А еще, в августе к нам ненадолго заглянул вот такой Mercedes-Benz SLK в обвесе Lorinser да с V6 под капотом. Надо признать, что это поколение уже уверенно врывается в класс янг-таймеров, да и мне нравится внешне, так что на пару месяцев до сезона решили сделать исключение и пустить на нашу площадку)
Ну а пока держатся теплые деньки - можно просто помечтать, как прохватываешь на таком кабриолете вдоль залива...
Photo by Maxim Nikolaev #RetroCarShow #необычныймузей #кудасходитьспб
Ну а пока держатся теплые деньки - можно просто помечтать, как прохватываешь на таком кабриолете вдоль залива...
Показать больше
9 ч. назад
9 ч. назад
А вот и подоспели первые фотографии с ORIGINAL MEET
Пока что есть фотки только с подготовки, но поверьте, это не менее круто, чем сам мит! Ведь тут можно увидеть все эти тачки в движении, послушать звук мотора и конечно увидеть старых друзей) Ну и мы постарались передать эту атмосферу вам.
Полный фотоотчет тут: https://vk.com/album-12878...
Photo by Maxim Nikolaev #RetroCarShow #необычныймузей #кудасходитьспб #OriginalMeet
Пока что есть фотки только с подготовки, но поверьте, это не менее круто, чем сам мит! Ведь тут можно увидеть все эти тачки в движении, послушать звук мотора и конечно увидеть старых друзей) Ну и мы постарались передать эту атмосферу вам.
Полный фотоотчет тут: https://vk.com/album-12878...
Photo by Maxim Nikolaev #RetroCarShow #необычныймузей #кудасходитьспб #OriginalMeet
Показать больше
9 ч. назад
Вчера с выставки уехал Buick в Москву, но сделал он это очень красиво)
#RetroCarShow #необычныймузей #кудасходитьспб
#RetroCarShow #необычныймузей #кудасходитьспб
Показать больше
9 ч. назад
Напоследок пару кадров с уехавшим Buick. Но не будем очень сильно расстраиваться, ведь на его место к нам уже приехал новый интересный экспонат) Скоро и его покажем!
Показать больше
9 ч. назад
Мой внутренний мир перестал быть демократией. Теперь это диктатура здравого смысла и самоуважения.
®Имею своё мнение
®Имею своё мнение
9 ч. назад
Я не разрушаю твою самооценку. Я просто перестала подпитывать её в ущерб себе. Ты рухнул самостоятельно.
®Имею своё мнение
®Имею своё мнение
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад