Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: vk.com/club193178375
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: vk.com/club193178375
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
Меня зовут Вадим, Мне 25 лет. Рост 180 см.
Хотел бы познакомиться с симпатичной девушкой , прежде всего пообщаться для начала, изучить девушку, чтобы понять получиться ли с ней что-то, подходим ли друг другу, а потом будет видно что да как.
👨💻 Чем занимаюсь: рисую, изучаю возможности ИИ, только начинаю изучать IT.
🏃♂️ Как провожу время: велопрогулки, шахматы, гейминг, изучение английского
Ценю инициативность, коммуникабельность со стороны девушки. Думаю, что у нас всё получится, по-этому пишите, буду рад познакомиться 😊
Хотел бы познакомиться с симпатичной девушкой , прежде всего пообщаться для начала, изучить девушку, чтобы понять получиться ли с ней что-то, подходим ли друг другу, а потом будет видно что да как.
👨💻 Чем занимаюсь: рисую, изучаю возможности ИИ, только начинаю изучать IT.
🏃♂️ Как провожу время: велопрогулки, шахматы, гейминг, изучение английского
Ценю инициативность, коммуникабельность со стороны девушки. Думаю, что у нас всё получится, по-этому пишите, буду рад познакомиться 😊
Показать больше
21 ч. назад
21 ч. назад
Денис 36 лет родился и живу в Питере
Бывший военный участвовал в спецоперации
Был женат развелись 3 года назад, детей нет
Люблю отдых за городом, хожу в зал
Бывший военный участвовал в спецоперации
Был женат развелись 3 года назад, детей нет
Люблю отдых за городом, хожу в зал
21 ч. назад
Познакомлюсь с интересной девушкой.
От 28 до 36 лет (весёлой и искренней)
Цель : именно живое общение, прогулки и совместный отдых.
В соц сетях не сижу, предпочитаю жить.
О себе в кратции : спортивный комуникабельный, энергичный, в меру простой.
Возраст 31, рост 181, вес 89.
Комерция не интересна.
Буду рад знакомству😏.
Остальное в личку.
От 28 до 36 лет (весёлой и искренней)
Цель : именно живое общение, прогулки и совместный отдых.
В соц сетях не сижу, предпочитаю жить.
О себе в кратции : спортивный комуникабельный, энергичный, в меру простой.
Возраст 31, рост 181, вес 89.
Комерция не интересна.
Буду рад знакомству😏.
Остальное в личку.
Показать больше
21 ч. назад
Здравствуйте!Ищу девушку для создания ячейки общества-сурьезных отношений.
Санкт-Петербург,36 лет...
https://vk.com/id239144647
Санкт-Петербург,36 лет...
https://vk.com/id239144647
21 ч. назад
Ортега-и-Гассет показывает, что любовь делает жизнь человека шире его собственных границ. Любящий выходит за пределы своего «я» и начинает существовать в другом человеке, ощущать его радости и боли как свои. Он уже не замкнут в собственном мире, потому что часть его души живёт в душе другого.
Любовь становится способом быть через другого: его взгляд на жизнь, его мечты и его дыхание становятся частью твоего существования. Человек перестаёт быть одиноким центром и превращается в существо, связанное невидимыми нитями с другим сердцем.
Эта мысль подчёркивает, что любовь — это не только чувство, но и способ существования. Она переносит человека в пространство единения, где жизнь проживается уже не в одиночку, а во взаимности, и именно это делает её глубокой и настоящей.
Любовь становится способом быть через другого: его взгляд на жизнь, его мечты и его дыхание становятся частью твоего существования. Человек перестаёт быть одиноким центром и превращается в существо, связанное невидимыми нитями с другим сердцем.
Эта мысль подчёркивает, что любовь — это не только чувство, но и способ существования. Она переносит человека в пространство единения, где жизнь проживается уже не в одиночку, а во взаимности, и именно это делает её глубокой и настоящей.
Показать больше
21 ч. назад
Рильке говорит о том, что любовь никогда не ограничивается только двумя людьми. Она всегда больше их самих, потому что создаёт нечто третье — особое пространство, новую реальность, в которой живут двое. Это уже не просто «я» и «ты», а «мы», в котором рождается сила, превосходящая каждого по отдельности.
Любовь соединяет и преображает, делая из двух жизней не сумму, а новое целое. В этом целом есть тайна: оно наполняет людей смыслом, вдохновляет на творчество, открывает доступ к тому, что выходит за пределы их личных границ.
Эта мысль подчёркивает, что любовь — это всегда больше, чем частное чувство. Она выходит за пределы двоих, касаясь вечности и создавая пространство, в котором живёт нечто большее, чем сами любящие.
Любовь соединяет и преображает, делая из двух жизней не сумму, а новое целое. В этом целом есть тайна: оно наполняет людей смыслом, вдохновляет на творчество, открывает доступ к тому, что выходит за пределы их личных границ.
Эта мысль подчёркивает, что любовь — это всегда больше, чем частное чувство. Она выходит за пределы двоих, касаясь вечности и создавая пространство, в котором живёт нечто большее, чем сами любящие.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад