20 ч. назад
Муж должен всегда вставать на защиту жены перед матерью, отцом, братьями, кем угодно, потому что жена – это есть продолжение его, вторая половина, это есть святыня, дарованная Богом в таинстве брака; вместе же они домашняя Церковь, сосуд благодати Божией. Но к сожалению, часто муж ведет себя неправильно. Очень часто и родители бывают неразумны, потому что они к своему ребеночку пристрастны. Хотя у сына давно усы выросли, папа с мамой всё думают, что он принадлежит им, хотя он давно уже не им принадлежит, а жене. И когда люди это не понимают и следуют тем мыслям, которые вкладывает дьявол, тогда начинается разрушение семьи.
Протоиерей Димитрий Смирнов
Протоиерей Димитрий Смирнов
Показать больше
20 ч. назад
Здравствуйте ☀️☀️☀️ Всем Мира и Любви 🙏
Рост: 163
Детей: нет
Переезд: возможен
Была ли замужем: нет
Без вредных привычек, без тату и без пирсинга
Телосложение: стройное
Семейную жизнь вижу возможной только по Взаимной Любви 🦢🦢 ♥️♥️
vk.com/omram51
Ищу Сильного, смелого, решительного мужчину от 30 до 40 лет без вредных привычек, который верит в Бога и который Полюбит меня! 🙏🙏🙏
Хочу быть За Мужем, который сможет вести за собой, направлять свою семью по Истинному Пути, обеспечивать и решать все насущные вопросы 💯
О себе: спокойная, верная, любящая, заботливая, порядочная, образованная, доброжелательная, религиозная.
Я верю в Бога и в силу молитв 🙏🙏🙏
Увлекаюсь саморазвитием, психологией, медитациями, люблю читать, посещать Храмы, места Силы, люблю много гулять на природе ☀️🌈️🌳🌳🌳
Стараюсь нести Добро, Свет и Истину в эту Жизнь и помогать людям 🌿🌿🌿
Хочу встретить своего человека, чтобы жить во Взаимной Любви и Согласии 👰🤵💍💍
Я твердо убеждена, что на Всё Воля Бога 💯
Всем Божьей Помощи в поиске своего человека ☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌿 🌿 🌿🙏🙏🙏
Пишите пожалуйста только в личные сообщения! Заявки в друзья сразу не принимаю, только после общения, если установиться связь 😊
Просьба отключить комментарии.
С Богом 💯🙏🙏🙏
Рост: 163
Детей: нет
Переезд: возможен
Была ли замужем: нет
Без вредных привычек, без тату и без пирсинга
Телосложение: стройное
Семейную жизнь вижу возможной только по Взаимной Любви 🦢🦢 ♥️♥️
vk.com/omram51
Ищу Сильного, смелого, решительного мужчину от 30 до 40 лет без вредных привычек, который верит в Бога и который Полюбит меня! 🙏🙏🙏
Хочу быть За Мужем, который сможет вести за собой, направлять свою семью по Истинному Пути, обеспечивать и решать все насущные вопросы 💯
О себе: спокойная, верная, любящая, заботливая, порядочная, образованная, доброжелательная, религиозная.
Я верю в Бога и в силу молитв 🙏🙏🙏
Увлекаюсь саморазвитием, психологией, медитациями, люблю читать, посещать Храмы, места Силы, люблю много гулять на природе ☀️🌈️🌳🌳🌳
Стараюсь нести Добро, Свет и Истину в эту Жизнь и помогать людям 🌿🌿🌿
Хочу встретить своего человека, чтобы жить во Взаимной Любви и Согласии 👰🤵💍💍
Я твердо убеждена, что на Всё Воля Бога 💯
Всем Божьей Помощи в поиске своего человека ☀️☀️☀️🌈🌈🌈🌿 🌿 🌿🙏🙏🙏
Пишите пожалуйста только в личные сообщения! Заявки в друзья сразу не принимаю, только после общения, если установиться связь 😊
Просьба отключить комментарии.
С Богом 💯🙏🙏🙏
Показать больше
20 ч. назад
Всех приветствую дамы и господа ✌️
Игнат, 30 лет,Город Ростов-на-Дону. Женат не был. Детей нет. В поисках девушки для создания крепкой семьи в согласии и взаимопонимании. Работаю в сфере монтажа высотных конструкций. Ищу девушку из Ростова на Дону, соседних регионов и любых других согласную на переезд. К переезду не готов. Хочу найти настоящую любящую душу, чтобы через огонь и воду вместе. Жду тебя моя любовь ❤️
Игнат Сергеев
Игнат, 30 лет,Город Ростов-на-Дону. Женат не был. Детей нет. В поисках девушки для создания крепкой семьи в согласии и взаимопонимании. Работаю в сфере монтажа высотных конструкций. Ищу девушку из Ростова на Дону, соседних регионов и любых других согласную на переезд. К переезду не готов. Хочу найти настоящую любящую душу, чтобы через огонь и воду вместе. Жду тебя моя любовь ❤️
Игнат Сергеев
Показать больше
20 ч. назад
Дорогие братья и сестры, приглашаем подписаться на наш телеграм-канал Православная семья https://t.me/pravosemya
Спаси Господи 🙏
Спаси Господи 🙏
20 ч. назад
Рост: 170
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/zenihi...
Воцерковлен, причащается. Имеет высшее образование, стабильный доход. В свободное время занимается спортом; любит музыку, посещать музеи и отдыхать на природе.
Хотел бы познакомиться с доброй, нежной и женственной девушкой для создания семьи и совместного спасения.
Незарегистрированный брак не возможен, переезд не рассматривает. Венчание обязательно.
Рост: 170
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/zenihi...
Воцерковлен, причащается. Имеет высшее образование, стабильный доход. В свободное время занимается спортом; любит музыку, посещать музеи и отдыхать на природе.
Хотел бы познакомиться с доброй, нежной и женственной девушкой для создания семьи и совместного спасения.
Незарегистрированный брак не возможен, переезд не рассматривает. Венчание обязательно.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад