Унижение эмигрантки: Аллу Пугачеву вынудили петь на юрмальском пляже для русских туристов – видео
Интервью Аллы Пугачевой на пляже прервал приехавший из России мужчина. Он потребовал 76-летнюю поп-звезду спеть для него. Той пришлось напрячь свои голосовые связки.
Самым обсуждаемым событием нынешней недели в светской тусовке стало первое с февраля 2022 года интервью Аллы Пугачевой. Эмигрантка рассказала Екатерине Гордеевой (включена в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) о своей жизни в СССР и в России. Певица вспомнила, как через четыре месяца после взрыва на Чернобыльской АЭС в 1986 году дала концерт для ликвидаторов последствий аварии в поселке Зеленый Мыс под Припятью.
Алла Борисовна отметила, что воздействие радиации негативно сказалось на ее здоровье. У артистки появились проблемы с щитовидной железой и гормональным фоном, а сильнее всего пострадал голос. Пугачева призналась, что ей теперь трудно говорить. По словам поп-звезды, она еще может петь. Тем не менее, уже более пяти лет жена комика отказывается выступать даже за большие деньги.
Сейчас певица живет на вилле «Марта», которая расположена на берегу Рижского залива. Семья Аллы Борисовны арендует это жилье в теплые месяцы года уже много лет. Звезда эстрады выходит на пляж лишь рано утром, пока не появились отдыхающие. Когда она давала это интервью, то шла днем по побережью вместе с Гордеевой и дочерью Лизой. Внезапно их разговор прервал пожилой мужчина, расположившийся с женой на скамейке.
«Алла, маленький напев спой русским людям», — бесцеремонно потребовал пенсионер. Народную артистку СССР не обидело наглое поведение незнакомца. «Маленький напев? Какую песню?» — обратилась Пугачева к нему.
Мужчина ответил, что она может спеть любую. Тогда та напрягла голосовые связки и громко запела: «Ой, мороз, мороз, не мороз меня! Не морозь меня, моего коня!»
Пенсионер стал ей подпевать. В это время его жена снимала на телефон звезду. «Вот, русский человек», — довольно отметила Пугачева, говоря о мужчине.
«А у вас, говорят, голоса нет», — указала журналистка. Бывшая жена Филиппа Киркорова заверила, что ей хочется еще попеть. «Он у меня есть, просто я не хочу его сильно показывать. Он мне уже надоел. Я еще хочу какие-нибудь краски. Хоть шепотом, хоть хрипотцой. Есть идейки. Хочется спеть, чтобы не узнали. Веселится тетушка», — высказалась о себе артистка.
Интервью Аллы Пугачевой на пляже прервал приехавший из России мужчина. Он потребовал 76-летнюю поп-звезду спеть для него. Той пришлось напрячь свои голосовые связки.
Самым обсуждаемым событием нынешней недели в светской тусовке стало первое с февраля 2022 года интервью Аллы Пугачевой. Эмигрантка рассказала Екатерине Гордеевой (включена в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) о своей жизни в СССР и в России. Певица вспомнила, как через четыре месяца после взрыва на Чернобыльской АЭС в 1986 году дала концерт для ликвидаторов последствий аварии в поселке Зеленый Мыс под Припятью.
Алла Борисовна отметила, что воздействие радиации негативно сказалось на ее здоровье. У артистки появились проблемы с щитовидной железой и гормональным фоном, а сильнее всего пострадал голос. Пугачева призналась, что ей теперь трудно говорить. По словам поп-звезды, она еще может петь. Тем не менее, уже более пяти лет жена комика отказывается выступать даже за большие деньги.
Сейчас певица живет на вилле «Марта», которая расположена на берегу Рижского залива. Семья Аллы Борисовны арендует это жилье в теплые месяцы года уже много лет. Звезда эстрады выходит на пляж лишь рано утром, пока не появились отдыхающие. Когда она давала это интервью, то шла днем по побережью вместе с Гордеевой и дочерью Лизой. Внезапно их разговор прервал пожилой мужчина, расположившийся с женой на скамейке.
«Алла, маленький напев спой русским людям», — бесцеремонно потребовал пенсионер. Народную артистку СССР не обидело наглое поведение незнакомца. «Маленький напев? Какую песню?» — обратилась Пугачева к нему.
Мужчина ответил, что она может спеть любую. Тогда та напрягла голосовые связки и громко запела: «Ой, мороз, мороз, не мороз меня! Не морозь меня, моего коня!»
Пенсионер стал ей подпевать. В это время его жена снимала на телефон звезду. «Вот, русский человек», — довольно отметила Пугачева, говоря о мужчине.
«А у вас, говорят, голоса нет», — указала журналистка. Бывшая жена Филиппа Киркорова заверила, что ей хочется еще попеть. «Он у меня есть, просто я не хочу его сильно показывать. Он мне уже надоел. Я еще хочу какие-нибудь краски. Хоть шепотом, хоть хрипотцой. Есть идейки. Хочется спеть, чтобы не узнали. Веселится тетушка», — высказалась о себе артистка.
Показать больше
3 ч. назад
3 ч. назад
Небеса, ...Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬСЯ...
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского,
Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое…
И прощаю себя за слабости…
Буду верить всегда в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт,
Шепот моей душистихи
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…
Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…
Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…
Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…
Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского,
Это сердца подсказок слушаться…
Небеса, отпускаю прошлое…
И прощаю себя за слабости…
Буду верить всегда в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости…
Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт,
Шепот моей душистихи
Показать больше
3 ч. назад
3 ч. назад
Простое упражнение, которое превратит мужчину в ласкового котика.
Мужчины – это не головоломка.
Они прямолинейны, как стрелка компаса.
И управлять ими проще, чем детским электромобилем – главное нажать на нужную кнопку
И неважно, о ком речь — о водопроводчике или бизнесмене.
Нужно просто знать, какие фразы и приемы их триггерят.
Но женщины делают ставку не на тех «лошадок».
Пирожки, наглаженные шнурки и чистые полы — хорошо, конечно. Но разве от этого у мужчины сносит крышу?
Когда ты обглаживаешь, обстирываешь и закармливаешь мужчину, ты ассоциируешься у него с заботливой мамочкой-наседкой.
Женщине-«мамочке» не скажут: «Моя зайка устала? Может, ей надо сходить в спа? А моя зайка не мерзнет? Может, она хочет новую шубку?»
Ей скажут: «Есть чего поесть? А что так грязно? Чем ты весь день занималась?»
Женщины-«мамочки» вызывают у мужчин желание брать, брать, брать.
А как же вызвать у него желание дарить, заботиться, опекать?
На самом деле это нормальные мужские инстинкты. Они у него заложены природой. Надо просто уметь их «включить».
Это до смешного просто. Приходи на бесплатный 3-дневный тренинг, и уже на первом эфире получи секретную технику, как с помощью 3 сообщений активировать в мужчине опцию «Рыцарь». Регистрация по ссылке.
https://coachingacademy.su...
Самым стеснительным на заметку: ничего эдакого в сообщениях не будет.
К манипуляциям это тоже не имеет отношения.
Всё на позитиве, легко и без преодоления себя.
Сначала ты входишь в нужное эмоциональное состояние.
Потом пишешь первое сообщение по шаблону. Нужно будет его слегка «допилить» под твоего мужчину.
Потом — результат. Это может быть подарок, который ты давно хотела. Помощь, которой уже давно не могла допроситься. Всё, что твоей душе угодно.
И третье сообщение — «подкрепление».
А еще на тренинге говорится о жизненно важных вещах, на которых строятся отношения:
– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.
Активируй суперсилу слабого пола!
Переходи по ссылке и занимай место.
Мужчины – это не головоломка.
Они прямолинейны, как стрелка компаса.
И управлять ими проще, чем детским электромобилем – главное нажать на нужную кнопку
И неважно, о ком речь — о водопроводчике или бизнесмене.
Нужно просто знать, какие фразы и приемы их триггерят.
Но женщины делают ставку не на тех «лошадок».
Пирожки, наглаженные шнурки и чистые полы — хорошо, конечно. Но разве от этого у мужчины сносит крышу?
Когда ты обглаживаешь, обстирываешь и закармливаешь мужчину, ты ассоциируешься у него с заботливой мамочкой-наседкой.
Женщине-«мамочке» не скажут: «Моя зайка устала? Может, ей надо сходить в спа? А моя зайка не мерзнет? Может, она хочет новую шубку?»
Ей скажут: «Есть чего поесть? А что так грязно? Чем ты весь день занималась?»
Женщины-«мамочки» вызывают у мужчин желание брать, брать, брать.
А как же вызвать у него желание дарить, заботиться, опекать?
На самом деле это нормальные мужские инстинкты. Они у него заложены природой. Надо просто уметь их «включить».
Это до смешного просто. Приходи на бесплатный 3-дневный тренинг, и уже на первом эфире получи секретную технику, как с помощью 3 сообщений активировать в мужчине опцию «Рыцарь». Регистрация по ссылке.
Самым стеснительным на заметку: ничего эдакого в сообщениях не будет.
К манипуляциям это тоже не имеет отношения.
Всё на позитиве, легко и без преодоления себя.
Сначала ты входишь в нужное эмоциональное состояние.
Потом пишешь первое сообщение по шаблону. Нужно будет его слегка «допилить» под твоего мужчину.
Потом — результат. Это может быть подарок, который ты давно хотела. Помощь, которой уже давно не могла допроситься. Всё, что твоей душе угодно.
И третье сообщение — «подкрепление».
А еще на тренинге говорится о жизненно важных вещах, на которых строятся отношения:
– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.
Активируй суперсилу слабого пола!
Переходи по ссылке и занимай место.
Показать больше
3 ч. назад
... ДО МУРАШЕК ...
Ты знаешь что такое... СТРАСТЬ..?
Когда .....дрожат все клетки тела...
Когда желание ...ОБНЯТЬ....
Собою заслоняет небо...
Ты знаешь что такое... ЖДАТЬ?..
От неизвестности страдая...
Молиться... верить... заклинать...
И жить как тень... всегда рыдая...
Ты знаешь что такое... боль?
Когда душа покой теряет...
Когда ты слышишь сердца бой...
А тело словно отмирает...
Ты знаешь как... вот так вот... жить?
Жить... в адских муках погибая?...
Но все же... верить и любить...
И проклинать... боготворяя...
Ты знаешь что такое... СТРАСТЬ..?
Когда .....дрожат все клетки тела...
Когда желание ...ОБНЯТЬ....
Собою заслоняет небо...
Ты знаешь что такое... ЖДАТЬ?..
От неизвестности страдая...
Молиться... верить... заклинать...
И жить как тень... всегда рыдая...
Ты знаешь что такое... боль?
Когда душа покой теряет...
Когда ты слышишь сердца бой...
А тело словно отмирает...
Ты знаешь как... вот так вот... жить?
Жить... в адских муках погибая?...
Но все же... верить и любить...
И проклинать... боготворяя...
Показать больше
3 ч. назад
Как на меня смотрит полезная еда, каждый раз, когда я заглядываю в холодильник!
#петяиволк #приключенияпетииволка
#петяиволк #приключенияпетииволка
Показать больше
3 ч. назад
Показать больше
3 ч. назад
Певица открыто высказала свое недовольство относительно жизни в Америке, отметив, что это "очень дорогая и неуютная страна", где ей не хватает поддержки. Рита уехала в США с намерением учиться и развиваться как профессионал, но вскоре узнала о том, что в России ее "запретили". Она не хочет возвращаться домой без возможности выступать.
Тем не менее, слухи говорят о том, что никаких запретов в отношении Дакоты в России нет. Похоже, что Маргарита наслаждается образом "жертвы".
Тем не менее, слухи говорят о том, что никаких запретов в отношении Дакоты в России нет. Похоже, что Маргарита наслаждается образом "жертвы".
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад