Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ЕКБ Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ЕКБ Екатеринбург
12 ч. назад
Всем привет
Меня зовут Вадим
Я добрый
Я инвалид 2 группы
Железнодорожный район
Познакомлюсь с хорошей девушкой для серьёзных отношений от 30-40 лет
Если вам понравился пишите в личку

Вадим Сафин
Показать больше
12 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, для общения дальше покажет время

Дмитрий Николаевич
12 ч. назад
Встречусь с мужчиной💋 Пиши в Telegram Vesof4
Sofa 🐣
или в ватсап +7 996 103‑16‑52
Актуально
12 ч. назад
Познакомлюсь. Меня зовут Надя. Мне 22 лет. Живу одна, снимаю квартиру.
🟢Сижу в телеграм, искать по никнейму: NadyaTTO
Подслушано Екатеринбург
12 ч. назад
Осенние краски дождливого города🍁🏙️
Подслушано Екатеринбург
12 ч. назад
Новый трехсекционный трамвай сломался в Екатеринбурге.

«Кастор», идущий по маршруту №18, встал на улице Гагарина. Пассажирам пришлось выйти прямо на проезжую часть, пишет «Уралити».

Движение восстановили только спустя час.

📸Транспортные новости Екб
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
12 ч. назад
Вечерние огни дождливого Екатеринбурга!

📸my_photo_tape
Подслушано Екатеринбург
12 ч. назад
Проект «Реновация общежитий» от партии «Новые люди» направлен на повышение удобства и качества проживания студентов в Свердловской области. Рант Краев встретился с жителями екатеринбургских общежитий, где студенты поделились проблемами и внесли предложения для дальнейшего формирования проекта.

Краев подчеркнул, что каждый студент должен иметь право на комфортное жильё, и недопустимо, чтобы молодые люди селились во временные или неблагоустроенные квартиры.

Итогом встречи стала программа комплексного обновления существующих зданий. Проект включает современные комнаты, оборудованные кухни, зоны отдыха и общие площади, что позволит сделать общежития удобными и доступными для студентов по всей области.
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
12 ч. назад
В Нижне-Исетском районе пекинес провалился в узкий канализационный колодец на улице Аксакова.

Хозяева животного самостоятельно откачали воду из шахты, но достать питомца не смогли

На место происшествия прибыл специалист группы «ЗооСпас» Евгений Зенков. После нескольких попыток удалось зацепить собаку и поднять ее на поверхность. Пекинес был полностью покрыт черной жидкостью и практически не двигался от истощения. Его срочно отправили на обработку
Показать больше
Аниме | AniProject
12 ч. назад
ВКУС ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ!