Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненный Путь | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизненный Путь | Психология
12 ч. назад
Куда исчез Джамшут из популярного шоу «Наша Russia»?

Когда-то Валерий Магдьяш находился на пике популярности: огромная аудитория, работа на ТНТ, всенародная узнаваемость. Но после завершения проекта он решил кардинально изменить свою судьбу – продал квартиру в Москве и вложил все накопления в бизнес, рассчитывая обеспечить себе беззаботное будущее.

Однако планы рухнули: вскоре после продажи недвижимости на него напали. Грабители забрали всё – деньги, документы, надежду на лучшую жизнь. В одно мгновение он остался ни с чем.

Семья отдалилась, и актёр оказался на улице. Сейчас он живёт в приюте под Пятигорском, деля комнату с другими бездомными, питаясь подаяниями. Иногда выступает в местном клубе самодеятельности. Ему 73 года. От былой славы остались лишь выцветшие газетные вырезки и воспоминания о коротком периоде успеха, который так и не принёс ему стабильности.

А коллеги? Никто не помог. Никто не спросил.
Показать больше
12 ч. назад
Так посуду еще точно не мыли)
12 ч. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
12 ч. назад
— Паксы в банке, кашу ещё не подогнали!

Так в авиации сообщают о том, что пассажиры в салоне самолёта, а бортпитание ещё не загрузили.

Другие необычные слова и выражения — в карточках. А билеты на самолёт — вот тут: https://vk.cc/cLZXeS.
Показать больше
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Познакомлюсь с милой, хорошенькой девушкой, с которой буду делить свое, тепло и не только 😎

Егор Михайлович
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Познакомлюсь с порядочным и достойным мужчиной
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений, мне 39.

Артём Симонов
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Всем хорошего рабочего дня!Тем кто отдыхает приятных выходных)!Всем добра!!!
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Познакомлюсь. Меня зовут Надя. Мне 22 лет. Живу одна, снимаю квартиру.
🟢Сижу в телеграм, искать по никнейму: NadyaTTO
Знакомства Красноярск
12 ч. назад
Ищу девушку для встреч. М 42 года. Живу на Кутузова.

Александр Пашинов