В Хабаровске сотрудники ФСБ и полиции задержали участников этнической ОПГ
В основном участниками банды являлись уроженцы Таджикистана и Азербайджана, но были и другие приезжие, а также и местный.
Сообщается, что группировка причастна к нанесению тяжких телесных повреждений местному предпринимателю. Возбуждено уголовное дело по ст 111 УК РФ.
В основном участниками банды являлись уроженцы Таджикистана и Азербайджана, но были и другие приезжие, а также и местный.
Сообщается, что группировка причастна к нанесению тяжких телесных повреждений местному предпринимателю. Возбуждено уголовное дело по ст 111 УК РФ.
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
На Украине местные полицаи совместно с ТЦК захотели могилизовать очередного бедолагу, но парень оказался не промах и загрузил полицая своими вопросами🤣
Молодец, по факту
Молодец, по факту
10 ч. назад
🤡 Я думаю, у россиян сейчас не хватает сил на массовые операции — Зеленский
В первые два пакета военной помощи в рамках PURL войдут ракеты для Patriot и HIMARS — Зеленский
"Мы получим за октябрь еще дополнительные деньги. Думаю, у нас будет где-то 3,5-3,6 уже миллиардов. Первые два пакета по 500 миллионов.. В этих пакетах, я не буду говорить все детали, точно будут ракеты для Patriot и Himars", — сообщил он.
В первые два пакета военной помощи в рамках PURL войдут ракеты для Patriot и HIMARS — Зеленский
"Мы получим за октябрь еще дополнительные деньги. Думаю, у нас будет где-то 3,5-3,6 уже миллиардов. Первые два пакета по 500 миллионов.. В этих пакетах, я не буду говорить все детали, точно будут ракеты для Patriot и Himars", — сообщил он.
Показать больше
10 ч. назад
⚡️Американцы понимают, что жители Крыма, Донбасса и Новороссии никогда не будут жить под гнетом нынешних киевских властей — Лавров
10 ч. назад
«Человеческая многоножка» по-питерски: ВИДЕО В КАРУСЕЛИ ПОСТА👇
Три девушки задолжали деньги барыгам из Санкт-Петербурга. В итоге дилеры решили поиздеваться над беднягами и записали 20-минутное видео издевательств.
Кадры вас шокируют: насилие, насилие и насилие…
В том числе, повторили «человеческую многоножку» из культового фильма.
К сожалению, кадрами без цензуры можем поделиться только в комментариях к посту, а то ВК забанит ⤵
Три девушки задолжали деньги барыгам из Санкт-Петербурга. В итоге дилеры решили поиздеваться над беднягами и записали 20-минутное видео издевательств.
Кадры вас шокируют: насилие, насилие и насилие…
В том числе, повторили «человеческую многоножку» из культового фильма.
К сожалению, кадрами без цензуры можем поделиться только в комментариях к посту, а то ВК забанит ⤵
Показать больше
10 ч. назад
❗️Уроженца Африки за шпионаж в пользу Украины задержали в Астрахани
Он передавал данные о военных объектах, сообщили в ФСБ.
Он передавал данные о военных объектах, сообщили в ФСБ.
10 ч. назад
Мне скaзaли, чтo здесь мoжнo пoзнaкoмиться с хoрoшим и верным мужчинoй, хoчу сoздaть семью и рoдить детей.
10 ч. назад
Дoбрый день. Ищу мужчину кoтoрый не прoтив жить в чaстнoм пoмoгaть рaз в неделю пo хoзяйству. Хoдить нa рыбaлку нa лoдке, шaшлыки, бaня.
10 ч. назад
Пoзнaкoмлюсь с мoлoдым челoвекoм для серьёзных oтнoшений в дaльнейшем для сoздaнии семьи . o себе рaсскaжу в личке.
10 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад