Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин импакт как смысл жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин импакт как смысл жизни
7 ч. назад
Реальность? Нет, мне аниме по
7 ч. назад
7 ч. назад
7 ч. назад
Листай, дальше сочнее ❤👉
7 ч. назад
7 ч. назад
Листай ✂️✂️✂️
7 ч. назад
7 ч. назад
Подслушано Чебоксары
7 ч. назад
В Чебоксарах задержана подозреваемая в разбое на магазине

Сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Чебоксары задержали 43-летнюю приезжую из Челябинска, подозреваемую в разбойном нападении на продуктовый магазин.

15 сентября вечером в полицию поступило сообщение о преступлении на улице П. Лумумбы. Женщина зашла в магазин, дождалась ухода покупателей, после чего, угрожая ножом 54-летней продавщице, потребовала открыть кассу. Забрав 16 800 рублей, злоумышленница скрылась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Фигурантка задержана на 48 часов, следователь готовит ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
7 ч. назад
В Канаше тушили городскую ярмарку

Пожар вспыхнул днем 17 сентября в административно-торговом здании на улице Московская. Огнем занялась стена продуктового склада. Прибывшие сотрудники МЧС России ликвидировали открытое горение на площади 1 квадратного метра. Пострадавших среди персонала и посетителей ярмарки нет.

⚡Предварительная причина инцидента - аварийный режим работы электросети.
Показать больше