Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя Краснодар / Знакомств , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Ищу тебя Краснодар / Знакомств
4 ч. назад
Ищу тебя, люблю тебя!!! Без тебя жить не могу!!) Александр Добрый
Ищу тебя Краснодар / Знакомств
4 ч. назад
Привет! 😊 Хотелось бы познакомиться с интересным и воспитанным парнем для общения и, возможно, чего-то большего)
Плиз анон...)
Главные новости!
4 ч. назад
Откровение женатых мужчин после 10 лет брака (у вас волосы дыбом встанут).

«Жену – люблю, хочу – другую! И ничего с этим не поделать. Так у всех. Когда проходит эйфория, заедает быт и рутина – того, что мы не получаем в отношениях (эмоции, новизна, разнообразие), ищем это на стороне.
Так проще. Иначе – развод.»

Дорогая моя. Если он не уйдет сам, его уведет она!

Запомни.

Мужчинам не важна модельная внешность, готовка или доброта.

Главный крючок – это то, как он чувствует себя рядом с тобой.

Пока ты стираешь ему трусики, варишь борщи, воспитываешь детей, выпрашиваешь супружеский долг и переживаешь, почему он охладел... Она уже залезла к нему в брюки, сводит его с ума и доводит до дрожи в коленях.

Раскованная. Без комплексов и предрассудков. Не пилит. Посудомойку в постели не просит.

Настоящая или из «горячих» видео – не важно. От таких женщин мужчины плывут! Ради таких достают звёздочку с неба и уходят из семьи спустя 30 лет брака. Это закон.

Ты скажешь: «Он же не баран какой-то, чтобы его уводили за верёвочку!»

Да, не баран. Но мужчины так устроены: пальцем помани, юбку покороче надень, веточку вишни в морской узел языком завяжи – смотришь, поплыл парень...

Статистика печальная.
Кто-то ходит к соседке «за солью». Кто-то закрывается в ванной на два часа. Так или иначе 98% мужчин «изменяют» своим половинкам. Реально или виртуально – без разницы, это измена.

Не хочу расстраивать, но твой, скорее всего, тоже в их числе.

Больно. Обидно. Как бороться – не понятно.

Глупые – ругаются, проверяют телефоны, ставят ультиматумы, уходят, разводятся.

Умные – слушают Бачинскую: отстёгивают бубенчики, достают корону с антресолей, ставят себя на первое место и подсаживают мужчин на себя, применяя проверенные техники.

А дальше снимают сливки там, где большинство не получают даже крохи со стола. Если ты понимаешь, о чем я.

Шубы, бриллианты, айфоны, поездки, ночи любви – они получают всё, что хотят, стоит только заикнуться.

Теперь выбор за тобой.

Если:
- он перестал видеть в тебе женщину,
- у него есть другая,
- ты перепробовала всё, но безрезультатно,
- ваши отношения висят на волоске,

я расскажу, как вернуть бабочек в животе, разжечь костер в паре спустя сколько угодно лет брака.

Цена?

5 вечеров в наушниках в любимом кресле. Денег не беру. Просто приходи.

https://vk.com/app5898182_...

С меня: полный ликбез для ваших жарких отношений.

Всего 5 дней тренинга, и он будет думать о тебе 24/7 и желать только тебя.

Не верь на слово. Регистрируйся прямо сейчас, участие по ссылке бесплатное:

Веду тренинг я – Оксана Бачинская. Клинический психолог, специалист по отношениям и главный купидон страны.

Более 20 лет поворачиваю статистику разводов вспять и знаю всё о том, как стать для мужчины единственной, незаменимой.

Которой не изменяют, которую не бросают, а носят на ручках, сдувают пылинки и привозят клубнику в 3 часа ночи, если захотелось.

Более 8000 женщин не дадут соврать: даже на бесплатных тренингах я даю кладезь полезной информации.

Бери и пользуйся! Применяй и смотри, как он заново в тебя влюбляется!

Вот и сейчас у тебя есть шанс прокачать свои отношения и вывести их на новый уровень:
- без тонны книг по психологии,
- без многолетней терапии,
- без ущерба для кошелька.

Готовься, тебя ждут 5 дней мощного контента.

Ты узнаешь:

– какие ошибки мужчина тебе никогда не простит;

– как вернуть огонь в отношения (даже если 3-е детей или вы на грани развода);

– как избавиться от скуки и холода (даже спустя 30 лет брака);

– как стать для него Той Самой, любимой, особенной и всегда желанной (у него нет шансов).

+ После каждого эфира я даю шикарные бонусы.

Так что, милая, не теряй времени зря. Если холодок между вами уже пробежал – ты опоздала!

Обратный отсчёт уже пошел...3...2...1...

Бери быка за рога и действуй.

Переходи по ссылке и занимай место:

Этот марафон – твоя страховка от измен, непонимания, скандалов и скуки в отношениях.

Упускать такой шанс просто грех. Жду тебя!
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Прохор Шаляпин высказался по поводу задержания актрисы Аглаи Тарасовой в аэропорту. Артист отметил, что категорически не одобряет употребление запрещённых веществ, однако подверг сомнению адекватность наказания.

Он обратил внимание, что в уголовных статьях порой отсутствует соразмерность: человек может получить несколько лет колонии за крошечную дозу, и при этом аналогичный срок дают за тяжкие преступления. «Шесть лет за 0,4 грамма — и те же шесть лет за убийство? Очевидно, здесь есть над чем подумать», — сказал Шаляпин.

При этом певец подчеркнул, что не оправдывает наркотики, но считает, что система должна работать справедливее. Он отметил, что судьбу молодой актрисы не стоит ломать из-за такой ситуации, и добавил, что во многих странах мира подход к подобным делам давно более гибкий.

Согласны с ним или нет?
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Горите в аду бесы, ваши дети поплатятся за ваше безрассудство.

17 сентября силовики задержали в Краснодаре группировку священнослужителей, которые занимались запрещенной деятельностью.

Пользуясь влиянием общественности они организовали бардель для богатых бизнесменом и привлекали маленьких девочек.

Силовики изъяли видеоматериалы, которые священослужители продавали на ресурсы для взрослых. От просмотра одному из оперативников стало плохо, его пришлось госпитализировать. Видео материалов и задержание оставили в комментариях.
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Слова этой бабушки в автобусе я не забуду никогда

Дело было в пригородном автобусе.

Я ехала от подруги Наташи домой. Она живет в 100 км от меня, поэтому видимся не так уж часто, но связь стараемся не терять.

Рядом со мной сидела бабулька – такая стройная, ухоженная. Пока ехали – болтали. Рассказала мне про внуков, как отдыхать с ними ездит. Я ей – про цветочки свои и огород.

Я и подумать не могла, что этот безобидный разговор для меня закончится истерикой.

Когда подъезжали к остановке, я встала и потянулась забрать сумку. А в этот момент из-под футболки предательски вылез мой живот.

Светлана Петровна посмотрела на меня и сказала:

– “Милочка, это конечно не мое дело, но нельзя же себя так запускать. Мне 75 скоро, и я себе такого не позволяю. А ты еще такая молодая”

Я была готова провалиться на месте. Быстро попрощалась и вылетела из автобуса вся красная, как помидор.

Что я чувствовала?

Сначала злость: “Да что она себе вообще позволяет”.

А потом – обиду. И стыд за себя. Она ведь мне в матери годится. Да и что она не так сказала?

Ей в 75 удается выглядеть лучше, чем мне в 50.

Я рыдала всю дорогу от остановки до дома.

Ну что я могу еще сделать? Я пробовала худеть. Даже 10 кг удавалось скинуть, но живот вообще не уходил. Как будто прирос ко мне.

А на фоне похудевших плеч и ног он еще ужаснее смотрелся.

В ту ночь я не могла уснуть.
Прокручивала в голове эту сцену в автобусе и рыдала.

Только со слезами жир с живота не уйдет… а хотелось бы.

Взяла телефон, и полезла в интернет. Всё равно не спится.

Так и набрала в запросе: почему живот не уходит.

И наткнулась на один бесплатный мини-курс. Он так и назывался “Почему живот не уходит – и как начать худеть, не мучая себя диетами и тренировками” - https://vk.com/app5898182_...

Сначала даже не поверила – ну разве такое возможно? Но решила пройти. А что, собственно говоря, я теряю.

Там было 3 коротких видео, в которых рассказали:
– почему жир на животе “не отдаётся”
– как работает липолиз и что ему мешает
– как настроить тело на здоровое жиросжигание

Мини-курс вел Дмитрий Тамбовцев. Он сам чемпион мира и мастер спорта международного класса.

У меня как будто глаза открылись. Оказалось, что это не фигура у меня такая. И никто не обречен с животом ходить, если тот появился.

Просто тело женщины после 45 начинает работать по-другому. Меняются многие процессы из-за климакса. Организм перестраивается.

И живот – это не просто жир, а защита организма. Да, да. Я серьезно.

И чтобы избавиться от него, надо не качать пресс, а понять, почему тело его держит.

В этом мне и помог этот мини-курс.

Жир с живота наконец-то начал уходить. И теперь я еще больше убедилась в том, что ничего не бывает случайно.

Если бы не та неприятная сцена в автобусе, так бы и ходила с этим мешком впереди.

Оставляю здесь ссылку на этот мини-курс - https://vk.com/app5898182_...

Он бесплатный. Посмотрите его, если тоже устали стыдиться своего живота и хотите избавиться от него навсегда
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Два года заключения из-за рисунка дочери.

Отец 12-летней Маши Москалевой, которая два года назад сделала антивоенный рисунок в школе, освободился после отбытия наказания в Тульской области.

Алексея Москалева приговорили к двум годам тюрьмы за публикации в соцсети "Одноклассники", которые власти признали дискредитацией российской армии. Несмотря на строгое наказание, Алексей всё это время мечтал о встрече с дочерью, с которой у него очень тёплые отношения.

Когда он вышел из колонии, Машу встретила в окружении журналистов. Для одинокого отца разлука с дочерью стала самым тяжёлым испытанием.
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Совершил самосуд над насильником своей дочери.

17 сентября полицейские задержали мужчину, который держал в своем подвале насильника своей дочери. Неделей ранее приезжий мигрант завел школьницу в подъезд и занялся своими грязными делами.

С девочкой до сих пор работают психологи. Неделю отец девочки держал в заточении мигранта в своем подвале и только сегодня удалось предотвратить страшно. Ворвавшись в подвал двум силовикам стало плохо от увиденного. Теперь отцу девочки грозит 10 лет тюрьмы за содеянное. Видео с подвала и задержания оставили в комментариях.
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
😳 Россиян до 40-45 лет предложили считать молодежью.

Сейчас к молодежи относятся те, кому 14-35 лет. Однако возраст взросления сильно сдвинулся, как и возраст старения, обратили внимание общественники.

Поэтому они также призвали расширить все меры поддержки, которые сейчас получают люди до 35 лет, на более старшую аудиторию. Это будет соответствовать интересам страны, уверены эксперты.

45-летняя молодежь — как вам такое?
Показать больше
Главные новости!
4 ч. назад
Девушка сожгла квартиру ради эффектного ТикТока: 19-летняя девущка из Татарстана хотела залететь в тренды и подожгла кровать.

Пламя быстро охватило всю квартиру, а едкий дым добрался до соседей — пострадала женщина-астматик. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали возгорание, но зловонный запах гари остался, и часть жильцов съехала из дома.

Девушка пыталась свалить всё на загоревшийся роутер, но в её телефоне нашли видео того самого «файер-шоу».

Умные мысли её преследовали, но эффектный ТикТок был важнее.
Показать больше