Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фото кошек | Кот и кошка | Мил , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фото кошек | Кот и кошка | Мил
11 ч. назад
Кошка по кличке "Коша" 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛
11 ч. назад
Лея на даче помогла, за бабочками поохотилась, можно и отдохнуть😅
11 ч. назад
Мой любимый Саша ❤️Ему 10 лет
Книги | Литература | Цитаты
11 ч. назад
Если существует нечто, что мы желаем изменить в ребенке, нужно вначале исследовать и посмотреть, не является ли это тем, что лучше было бы изменить в нас самих.

Карл Юнг
11 ч. назад
Хитрость не есть ум, а только усиленная работа инстинктов, вызванная отсутствием ума.

Василий Ключевский
11 ч. назад
Нет более сильного врага для меня, чем я сам, точнее тот «я», который своей трусостью, ленью, глупостью, неуверенностью в себе идёт на дно.

Фридрих Ницше
11 ч. назад
B жизни нeт никакого смыслa кроме того, кaкой человeк придаeт ей сам.

Эрих Фромм
11 ч. назад
Насколько лучше жилось бы некоторым людям, если бы они так же мало заботились о чужих делах, как мало заботятся о своих собственных.

Георг Кристоф Лихтенберг
11 ч. назад
Рано или поздно наступает момент, когда ты по привычке тянешься за приправой и вдруг понимаешь, что вкуснее без. Для красоты не нужна косметика, для веселья — алкоголь, для подарков — повод. Жизнь без усилителей вкуса... Но это не сразу...

Аль Пачино
Показать больше
11 ч. назад
Когда тебе плохо, надо хорошенько выспаться, или пореветь минут 10 или съесть целую плитку шоколада, а то и всё вместе, — лучшего лекарства и не придумаешь.

Рэй Бредбери
"Вино из одуванчиков"