Суп с беконом и цветной капустой
 
Обжарьте бекон и отдельно лук. В кастрюлю добавьте бульон(любой) и нарезанную цветную капусту, лук. После кипения варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Блендером сделайте суп-пюре, добавьте сливки, обжаренный бекон, соль/перец и сливочный сыр.
																			Обжарьте бекон и отдельно лук. В кастрюлю добавьте бульон(любой) и нарезанную цветную капусту, лук. После кипения варите на медленном огне, пока капуста не станет мягкой. Блендером сделайте суп-пюре, добавьте сливки, обжаренный бекон, соль/перец и сливочный сыр.
											
												Показать больше											
											
																							
										
																	
																											
																								
									2 мс. назад