Знакомства VK
Готова встрeтиться с тeм кто стрeмиться к созданию сeмьи к стабильности к совмeстному проживанию.
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства VK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства VK
23 ч. назад
Можeт я буду кому то интeрeсна? Нужны крeпкиe отношeния
Знакомства VK
23 ч. назад
Здравствуйтe. Анна и Мария, хотим познакомиться с мужчиной для общeния и встрeч.
Знакомства VK
23 ч. назад
Живу одна, eсть автомобиль. Дeтeй люблю
Знакомства VK
23 ч. назад
Отвeть пожалуйста можно тeбe написать или позвонить?
Моменты истории
23 ч. назад
Мой брат сделал предложение своей девушке. Готовится свадьба короче, он даже взял кредит, к слову, да я знаю, что брать на такое кредит это жесть, но уж так вышло. И тут за неделю до свадьбы я проверяю свою страничку через Бота Вконтакте и вижу, что его будущая жена заходила ко мне на страничку и активничала, а потом спустя 5 минут мне приходит тайное послание, в котором написано, что «между нами могла бы быть страсть» и второе «всегда хотела именно тебя». Я немного прифигел, понятно же, что это она мне пишет - стал смотреть дальше и понял, что она каждый день на моей. страничке зависает. Далее уже проверил её ВК через тот же Бот и увидел, что я у неё такой не один совсем, так ещё и кучу фоточек её подтянул довольно интересного содержания. На следующий день смотрю - ситуация повторяется. Вот сижу и думаю, что делать то? Свадьба через пару дней, стоит говорить брату или нет? Ссылка на бота кстати будет в комментариях, если кому нужно, не реклама, но приложение правда выдает много интересной информации. Фотки этой «жены» тоже прикрепил - зацените сами
Показать больше
Моменты истории
23 ч. назад
Пётр Антипов прошёл всю войну – трижды горел в танке, но даже это не мешало ему вести бой. А в январе 1945-го его танк попал под огонь врага в Польше…

Господи, береги таких людей. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей! Герой!! Восхищаюсь и преклоняюсь перед мужеством и героизмом этого человека!!
Показать больше
Моменты истории
23 ч. назад
1990-е годы, бабуля испортила каникулы внуку
Моменты истории
23 ч. назад
Я всегда считала своего мужа надежным и преданным человеком. Мы вместе уже пять лет, и за это время наши отношения казались крепкими и гармоничными. Но однажды всё изменилось. Я заметила странные звонки ночью, а его поведение стало холодным и отстранённым.

Через несколько недель выяснилось, что я беременна. Вечером рассказала все мужу и думала он очень обрадуется, но он почему то разозлился и настроение у него пропало... Всю ночь я рыдала и не могла понять, что происходит и случайно наткнулась на бота, который позволяет отслеживать активность Вконтакте, анализирует лайки и симпатии пользователей, смотрит скрытых людей. Я решила проверить страницу и была в шоке от увиденного. Там было понятно, что муж изменяет с другой женщиной. Сердце сжалось от боли и предательства

Теперь я оказалась перед трудным выбором: продолжать верить в будущие светлые дни или столкнуться с правдой и решиться на новые шаги ради своей жизни и будущего ребенка

Я стояла в тёплой ванной, мои мысли были переплетены с тревогой и растерянностью. Я чувствовала, что мир рушится, но одновременно внутри зародилось чувство ответственности за будущего ребёнка. Внутри боролись чувства предательства и надежды на всё исправить.

На следующий день я решила встретиться с мужем. В сердце было страшно, но я знала, что нужно получить ответы. В разговоре муж признался, что чувствовал себя потерянным, что между нами что-то исчезло, и он запутался в отношениях, которые не имели будущего. Он просил прощения и обещал исправиться, если я дам ему шанс.

Но для меня всё было не так просто. Я понимала, что мои чувства сильно пострадали, и доверие — самое ценное в наших отношениях — было разрушено. В глубине души я знала, что должна принять трудное решение: продолжать бороться за свою семью или начать новую жизнь ради себя и будущего малыша.

Время шло, и я решила обратиться за поддержкой к близким друзьям и родным. Я поняла, что будущее зависит только от меня самой, и что самое важное — это её счастье и благополучие ребёнка

Если вы хотите узнать, есть ли у вашего партнера двойная жизнь, оставлю ссылку на бота в комментариях
Показать больше
Моменты истории
23 ч. назад
Захоронения братвы 90х.
Моменты истории
23 ч. назад
Сиамские сестры-близнецы Хенсел стали мамами

34-летние американские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел родились сросшимися - на двоих у них 2 головы, 2 руки, 2 сердца, два позвоночника, три легких, два желудка и три почки. Ниже пояса органы у них общие.
Несмотря на это, сестры Хенсел живут полной жизнью - они работают учительницами в школе, полтора года назад Эбигейл вышла замуж за медбрата, ветерана армии США Джоша Боулинга.

А теперь стало известно, что девушки стали мамами. Папарацци засняли сестер с автолюлькой с ребенком. Пол малыша пока не известен.

💫 Новости шоу-бизнеса
Показать больше