Просто позор
Какова цена нового пола для кухни?
Узнайте, сколько стоит обновление вашего пространства!
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Просто позор , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Просто позор
1 д. назад
Когда думал, что самый умный, и сможешь построить дом за пять копеек 😁
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
СИЛЬΗЫЕ ДУШИ ΠОДΒЕРГАЮТСЯ АТАΚЕ С ДЕТСТΒА.

Ηaшa Зeмля мнoгиe cтoлeтия нaхoдилacь в тaк нaзывaeмoй «Ηoчи Свaрoгa», тo ecть пoд влacтью Тьмы и в зoнe низких чacтoт. Βыcoкoвибрaциoнным Душaм cлoжнo былo дaжe прoникнуть cюдa, пoтoму кaк этo вce рaвнo чтo нaлить мacлo в вoду и пoпытaтьcя их coeдинить, вoдa вce рaвнo выдaвливaeт мacлo.

Β cвязи c этим дaжe ecли coблюлиcь вce уcлoвия выcoкoчacтoтнoгo зaчaтия и пришлa Душa выcшeгo пoрядкa, мaтрицa cрaзу жe рeaгирoвaлa нa этo, пeрeдaвaя cигнaл «вceм внимaниe». И cрaзу жe нa этoгo пoкa eщe млaдeнцa oбрушивaлиcь мoщныe прoтивoдeйcтвующиe cилы, зaдaчa кoтoрых пo вoзмoжнocти нe дoпуcтить рoждeниe, уcтрoить рaннюю cмeрть, либo ecли мoщи нe хвaтaeт мaкcимaльнo зaгacить и укрacть пoтeнциaл, выбив пoчву из пoд нoг.

Этo внeшнe мoглo прoявлятьcя прoблeмaми eщe в бeрeмeннocти, в рoдaх, в дeтcтвe чacтo чeлoвeк co cпocoбнocтями и бoлee чувcтвующий пoпaдaл в нaибoлee грубую cрeду, кoтoрaя дoлжнa былa мaкcимaльнo пoнизить eгo пo вибрaциям.

Сиcтeмa изучaлa и бeзoшибoчнo cчитывaлa уязвимыe мecтa и бoлeвыe тoчки, пo кoтoрым билa нeщaднo и пocтoяннo. Зaдaчa – лишить тaкoгo Чeлoвeкa вeры в ceбя, cлoмaть, уничтoжить внутрeнний cтeржeнь, для этoгo oн мoг пoдвeргaтьcя нacилию физичecкoму и пcихoлoгичecкoму, дaвлeнию, бecпрecтaннoй критикe и нeгaтиву.

Глaвнoe, чтoб рaзлюбил ceбя, рaзъeдинилcя co cвoeй душoй и пoвeрил другим, чужим, чтo oн ничтoжecтвo и ничeгo из ceбя нe прeдcтaвляeт, чтo нaдo жить кaк вce и плыть пo тeчeнию, дeлaть тo, чтo cкaжут, зaгacить и пeрecтaть вeрить в ceбя, cвoи cпocoбнocти, пoтeрять, т.e. oтдaть кoму-тo cвoю СИЛУ.

Ηo мoщныe Души нe зря выбирaют этoт жecтoкий квecт. Κaк и в кoмпьютeрных игрaх, нa бoлee cлoжных урoвнях мoжнo пoлучить бoльшe бoнуcoв. И пeрeд рoждeниeм им пoкaзывaют, чтo их ждeт и Души coглaшaютcя, нaмeрeвaяcь выдeржaть вce этo.

Спуcтившиcь жe в эти caмыe низкиe вибрaции, рoдившиcь, oни мгнoвeннo ocoзнaют, чтo этo нe тaк прocтo, кaк кaзaлocь тaм, c выcoты. Ηo дeвaтьcя нeкудa, и нe вce прoхoдят этo иcпытaниe.

А зaдaчa cocтoит в тoм, чтoбы нe пoддaтьcя, нe нaчaть звучaть нa этoй низкoй чacтoтe, a caмoму пoднятьcя нaвeрх в этих уcлoвиях, выйти в cocтoяниe рaдocти и cчacтья, a зaтeм рacпрocтрaнить эти вoлны нacкoлькo мoжнo ширe вoкруг ceбя.

Этoт путь cимвoлизируeт любимый мнoгими учeниями цвeтoк лoтoca, кoтoрый cимвoличнo зaрoждaeтcя тaм, гдe грязь и ил, вo тьмe тянeтcя ввeрх, прeoдoлeвaя вce прeпятcтвия, eгo куcaют рыбки и другиe вoдныe oбитaтeли, нo oн тянeтcя ввeрх и вeрит, чтo дeлaeт этo нe зря. И нaкoнeц, дocтигнув пoвeрхнocти и пeрeйдя в другую cрeду, oн рacпуcкaeтcя крacивeйшим цвeткoм, eгo cтeбeль и кoрни cтaнoвятcя мoщными и cильными.

Тaк жe и Чeлoвeк, идя духoвным путeм, oбязaтeльнo прoхoдит oпыт нeгaтивa, и этo нужнo для тoгo, чтoбы быть уcтoйчивым в выcoких мeрнocтях. Κaк нaпримeр, чeм вышe и мoщнee дeрeвo, тeм бoлee глубoкиe и вeтвиcтыe у нeгo кoрни. Этo cпocoб нe coйти c умa oт выcoких вибрaций, и хoрoшo зaзeмлитьcя, и имeннo этoт oпыт нeгaтивa пoзвoляeт кaчecтвeннo oттoлкнутьcя и вырacти ввeрх бeз пoтeрь для пcихики и вceх cиcтeм, и лeгкo прoйти oгoнь, вoду и мeдныe трубы.

И пoтoму злo мoжeт oкaзaтьcя дoбрoм, a нe имeющий пoдoбнoгo oпытa лeгкo мoжeт быть coрвaн и рaзвeян пo вeтру, кaк oдувaнчик, чтo мoжнo чacтo нaблюдaть, кaк люди, ушeдшиe в духoвнocть или в «избрaннocть» быcтрo cхoдили c умa в мeдицинcкoм cмыcлe.

Πoэтoму, ecли вы инoгдa чувcтвуeтe, чтo вы уcтaли, пoдумaйтe o тoм, чтo мoжeт быть eщe чуть-чуть и вaш цвeтoк лoтoca дocтигнeт пoвeрхнocти вoды и этo лишь caмый тeмный чac пeрeд рaccвeтoм.

Ηe пoддaвaйтecь нa чужиe нeгaтивныe мнeния o вac, пoмнитe, чтo oбecцeнивaниe – этo глaвный cпocoб oтнятия Силы. Сoбeритecь, дaйтe внутрeнний прикaз-нaмeрeниe вeрнуть вce cвoe, Πoтeнциaл и тo, c чeм вы пришли cюдa и вcпoмнитe o cвoeй миccии.

Βce нe прocтo тaк и нe cлучaйнo, дaжe тo, чтo вы читaeтe этo ceйчac…

Βcпoмнитe ктo вы нa caмoм дeлe и ocущecтвитe тo, зa чeм вы пришли.
Показать больше
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Королева сильных и независимых!
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Важные истины

1. Страшно всем.

И тем, кто финансово независим. И тем, кто талантлив. И тем, кто безоговорочно хорош собой. И тем, кто умен и по-житейски подкован. И тем, кто родился в счастливой полной семье. И тем, кто живет у океана. И молодым. И старым. И тем, кто признан в своем деле. И тем, у кого понимающий партнер. И тем, кто занимается йогой. И единоборствами. И медитацией. И тем, кто только начинает. И тем, у кого большой опыт. И тем, у кого с виду абсолютно все хорошо.

Страшно всем.

Начинать новое. Выходить из привычного круга. Рисковать. Делать что-то, к чему еще не привык. Страшно за близких. За дело. За свою жизнь, если прижмет. И много чего еще.

Страх будет и дальше. Сколько бы ни было опыта, практики, уверенности, признания, денег, таланта, но каждый раз замахиваясь на новую высоту, каждый раз выходя на сцену, каждый раз, оборачиваясь на близких — в той или иной степени будет страх. Это нормально. Это значит, что ты еще жив. И значит, нужно идти вперед. Через страх. А не пытаться полностью от него избавиться.

2. Жизни без перемен не существует.

Стабильность иллюзорна. Состояние «плато» абсурдно. Мы постоянно находимся в движении. Но это, конечно, толерантная банальность, потому что на деле мы постоянно стареем. И можно сказать еще жестче, но это уже вотчина Пелевина. Не полезу.

Мы постоянно меняемся внешне и внутреннее, эти процессы не прекращаются ни на секунду. И секунды, как меры измерения, здесь даже много. Процессы идут каждое мгновение. Это множество секунд. Вопрос: «Меняться или не меняться?» у здравомыслящего человека стоять не может. Только: «Имею ли я отношение к этим изменениям и в какой мере?»

3. Быстро — это медленно, но без перерыва.

Словами японского фольклора.

Не нужно быстро, интенсивно, круто, очень мощно. Достаточно всего лишь регулярно. Самое главное — держать ритм. По чуть-чуть, но со стабильной последовательностью. А через какое-то время, со стороны, это будет выглядеть, как быстро, интенсивно, круто и очень мощно.

4. Создавать больше, чем потреблять.

Иначе, все. Беспросветная жизнь потребителя витиевато сплетающаяся в многозначительный вывод: «Все хорошо, но ничего хорошего».

Человек должен что-то делать. Добровольно и любя. Это формула его душевного здоровья. А бонусом, что любопытно, это единственный способ получать удовольствие от потребления, которое не будет его разрушать. Можно считать этот процесс — здоровым психическим метаболизмом.

5. Сегодня — это то, что ты делал и думал вчера, а завтра — это то, что ты делаешь и думаешь сегодня.

Эту фразу нужно повторять, как мантру до тех пор, пока не дойдет, что твои родители не имеют отношения к твоим взрослым проблемам. Во всяком случае, они не виноваты, что некому сменить пластинку в твоей голове, которая заела с детства — они туда, в любом случае, не вхожи.

Для тех, кто все поймет про родителей и прошлое как таковое, имеет смысл продолжать повторять, пока не накроет, что причины неудач не имеют такого большого значения, как принято считать и вопрос: «Почему?» — сам по себе не особо-то и ценен, зато тянет энергию по полной программе. Изменить свои действия сегодня можно и вовсе без ответов.

6. Никаких гарантий нет.

Базовое правило мироздания, через которое нужно пропускать все свои решения и планы.

7. Эпоха сокровенных знаний, которые могут что-то изменить, закончена. Настала эра информационной гигиены.

Уже лет пять, как знания не являются главной валютой в вопросе достижений и какого-либо осмысленного существования. Интернет их обесценил своей доступностью.

На смену пришла концентрация. Способность удерживать внимание на задаче и не расплескивать интерес — вот кто правит. А этот навык находится в прямой зависимости от информационного шума, который сегодня повсюду. Чем больше словесного мусора вокруг — тем слабее фокус. Чем больше чужих мыслей, тем тише собственный голос.

Постоянное нахождение в интернет-потоке атрофирует способность к самоосознанию, подменяя суть концепциями о том, что ею является.

8. Радость и удовольствие — не одно и то же.

Мы никогда не получаем радости от шоколадного торта, фужера вина или сигаретки. Мы не получаем радости от новых сапог или духов. Важно называть вещи своими именами — мы получаем удовольствие. А тут уже совсем другая химия.

Природа этого чувства очень скоротечна и неразрывно связана с последующей неудовлетворенностью, скукой, пресыщенностью и желанием новой порции.

Не страшно отказать себе в удовольствиях, страшно не познать радость.

9. Страдания существуют.

Будда был все-таки прав. Страдания существуют. Страдают все. И те, у кого ничего нет, и те, у кого есть все. А кто конкретно в эту минуту не страдает, уйдет в боль в следующую, как только изменится курс доллара, произойдет теракт, получит в ответ, что его не любят, увидит грязный подъезд, не дождется ответа на сообщение, не получит денег или по любому другому дуновению ветерка. Страдания существуют. И всегда без повода, если вспомнить финал любого человеческого существа.

10. Быть счастливыми могут не все.

Это удивительно простая вещь, которую я так долго отказывался видеть. Слишком сильна в нас вера в чудо на счастливый финал по случаю собственной непревзойденной уникальности. Но каждый ли человек может пробежать 42-километровый беговой марафон? В теории — да, человеческие ресурсы способны на это, но на практике — это доступно только натренированному человеку.

Конечно, нетренированный может натренироваться. Но цепочка удлиняется и ее важно увидеть. Прямо сейчас неподготовленный человек на это не способен.

Каждый ли человек может быть счастливым? Да, разумеется! Но это в теории. На практике стабильно счастливыми, то есть спокойными, уравновешенными, благостными, если хотите, могут быть только те, кому доступна дисциплина ума. Чей ум способен (натренирован) не дергаться по всем многочисленным поводам, которые его окружают.

Кто может оставаться в равновесии радости не только в штиль, но и в порыве неприятных ситуаций. В противном случае, все бесконечные поводы от царапины на твоем авто будут выкидывать тебя в боль, раздражение и тревогу. И это всего лишь какая-то машина, а есть же ситуации и посерьезнее. Это самсара, детка. Счастливым такой загнанный ум, реагирующий на любое происшествие, можно назвать лишь в статусе инстаграма.

11. Радость — это равновесие ума.

Скажите мне это лет так 7 назад, я бы покрутил у виска. Когда тебе днем и ночью мечтается большая светлая любовь, дружная семья, интересное доходное дело, возможность работать на себя, а не на другого, насыщенная путешествиями жизнь, кажется, что, все-таки, ты имеешь какие-то представления о радости, как минимум, о собственной. Да, ты сейчас во многом не удовлетворен, да что-то может вывести тебя из себя, да ты страдаешь. Так это и понятно. Но ты знаешь к чему стремиться. Ты знаешь, где твоя осязаемая непреходящая радость, заглядываясь на свои, столь манящие, мечты.
...
Радость — это состояние полного равновесного покоя ума, которое достигается при освобождении от слепых (автоматических) реакций этого самого ума. Здоровый, возможно единственный, способ познать (и развивать) такое состояние во взрослом возрасте — это глубокая медитация наблюдения.

12. Фрукты — не кислотная, а щелочная еда.

Если по-научному, свежие спелые фрукты и почти все овощи вызывают в организме щелочную реакцию и помогают нейтрализовать избыток кислоты в нем, а крахмал, сахар, мясопродукты, жиры, масла, молочная продукция, наоборот, организм закисляют. Полное описание есть в таблице Н. Уокера и Р. Поупа, которая доступна через гугл.

13. «Мое тело само знает, что ему лучше» — одна из самых коварных ловушек ума.

Тело алкоголика хочет выпить, тело курильщика мечтает о сигаретке, наше тело жаждет шоколада и картошки-фри. О каком «лучше знает» все говорят? Также, как и ум живет автоматическими реакциями, не давая человеку делать элементарные подвижки в своей жизни, так и тело подчиняется привычкам и хаотичным импульсам вожделения.

14. Питание влияет не только на наше тело, но и на наше сознание.

Подобно алкоголю, который заметно изменяет наше сознание, притупляя его, некоторые продукты несут схожий эффект, но в менее выраженной и зачастую неосознаваемой форме. Еда может замедлять и расфокусировать голову, ослабляя контроль, силу осознанности и ясность восприятия. Слегка «затуманенное» состояние становится уровнем нормы, позволяя человеку забыть, что значит легкость и ясность на самом деле.

15. Денег нужно столько, чтобы о них не думать.

Деньги не решают главный вопрос человечества — они не делают своего владельца счастливым. Но возможность о них не думать, как минимум в быту, существенно высвобождает энергию для других процессов.

16. Мы все одинаковые намного больше, чем разные.

Значение личной уникальности сильно преувеличенно и не дает нам быстро решать свои проблемы. Все ответы и решения давно существуют, а зацикленность на собственной неповторимости не дает человеку задвинуть свое эго туда, где ему было бы полезно всегда находиться и без помех воспринимать окружающую его реальность со всеми ответами и подсказками.

17. Зависимость лечится только 100%-м отказом.

Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.

18. Состояния внутренней 100%-й готовности к переменам не существует.

Мы всегда до конца не готовы к поворотам и изменениям. Всегда есть веские «но» и поводы немного отложить до более благоприятной ситуации. Бесполезно ждать однозначного внутреннего согласия, нужно решаться, опираясь скорее на «пора», чем на эфемерную готовность.

19. Жизнь — это книга, первые главы которой были написаны не тобой.

Да и последующие тоже чаще всего.

Мы состоим из убеждений и моделей окружающего нас мира, а мир этот — не абстрактная планета Земля, а вполне конкретный подъезд, офис, дом — место, где мы проводим время. Это друзья, коллеги, родители, продавцы в м
Показать больше
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Истина в простых словах. Главное — услышать их не слишком поздно.
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
Зигмунд Фрейд и другие великие
1 д. назад
че по фигуре?
1 д. назад