Синьхуа Новости | Xinhua News
Китайская экономика сохранила устойчивую динамику в августе текущего года, несмотря на неопределенность внешней среды, при этом продолжался устойчивый прогресс в области высококачественного развития, свидетельствуют официальные данные Государственного статистического управления КНР.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Синьхуа Новости | Xinhua News , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
В новых домах слышимость такая, что даже ночное купание в ванной мешает соседям.
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
А так что,можно было? Люди,я все понимаю мусорка далеко,но когда это делает женщина взрослая,которая после того,как выбросила мусор на детскую площадку и села в машину,как вас назвать? Кроме как свиньей ни как!!!
А потом мы и наши дети на площадках дышат этим вонючим запахом. Прекращайте так делать!
Показать больше
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
Фото новой локации в парке Галицкого в Краснодаре
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
Помогите найти человека! Поделитесь пожалуйста этой записью!!!!
Ищу девушку (на фото - 3-я справа). Имя и фамилия мне неизвестны.
Мой брат - Маршалов Алексей служил в г. Феодосия-30 в в/ч 33766 с 1998-2000 г.г. Они дружили. Может быть откликнутся сослуживцы, изображенные на фото, которым известно что-либо об этой девушке!
Буду признательна за любую информацию!
Показать больше
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
Праздник к нам приходит🤣🤣
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
НОВЫЙ УРОВЕНЬ БОРЬБЫ С ВОРОВСТВОМ.
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
🤯Одну плиту в новеньком «Амфитеатре воды» в парке «Краснодар» уже успели испортить

С открытия прошло всего ничего..
Подслушано Краснодар
11 ч. назад
Этой осенью в Краснодаре откроется семейный термальный комплекс Termoland площадью 8200 м².

Termoland — это круглогодичный комплекс, где каждый найдет отдых по душе: от спокойного релакса до активного веселья, не выезжая за пределы города.

Что вас ждёт:
- 15 парных и хаммамов — от классических до авторских парений;
- 11 бассейнов и купелей — для бодрящего или освежающего погружения;
- Просторная уличная зона с шезлонгами и подогреваемым бассейном с гидромассажем;
- Индивидуальные и групповые парения от опытных пар-мастеров;
- Аквааэробика и фитнес для активного времяпровождения;
- Уютное кафе с разнообразным меню для взрослых и детей;
- СПА-зоны для полного расслабления и наслаждения;
- Детские бассейны с безопасной глубиной (30 см и 60 см) и комфортной температурой.

Подробнее на нашем сайте https://clck.ru/3P8FfC

Адрес г. Краснодар, улица Крылатая д, 2, ТРК «OZ МОЛЛ»

+78612179660
Показать больше
Петербург – Ленинград: история
11 ч. назад
Петербург – Ленинград: история
11 ч. назад