Добрый день! 🫶🏽
Ищу попутчицу 28-45 лет для приятной компании и удешевления тура 💵
Даты вылета: 10-13 сентября, на 7-9 дней
Направление: Турция 🇹🇷 Египет 🇪🇬 (рассмотрю другие предложения)
Город вылета: Казань, Нижний Новгород
О себе: коммуникабельная, активная, без вредных привычек, если любите много выпивать -мимо 👋
Пишите⬇️одно сообщение может изменить будущее 🧡
http://vk.com/katringolden
Ищу попутчицу 28-45 лет для приятной компании и удешевления тура 💵
Даты вылета: 10-13 сентября, на 7-9 дней
Направление: Турция 🇹🇷 Египет 🇪🇬 (рассмотрю другие предложения)
Город вылета: Казань, Нижний Новгород
О себе: коммуникабельная, активная, без вредных привычек, если любите много выпивать -мимо 👋
Пишите⬇️одно сообщение может изменить будущее 🧡
http://vk.com/katringolden
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Всем привет!
Внезапно, мне дали отпуск!
Понимаю, что надежд мало, но попытаюсь)
Ищу попутчиЦУ (рассмотрю так же попутчика, если ты адекватный и без интимных надежд), вылет в ближайшие даты из Москвы. Может ты, так же как и я, ищешь компанию для удешевления тура.
Направления: Вьетнам, Таиланд на 7-10 дней.
О себе: 37 лет, не зож (но, я за умеренное количество алкоголя), коммуникабельная, не конфликтная, любознательная, предпочитаю активный отдых (но и почилить тоже можно)
Если тебе откликается, пиши в лс, обсудим
Внезапно, мне дали отпуск!
Понимаю, что надежд мало, но попытаюсь)
Ищу попутчиЦУ (рассмотрю так же попутчика, если ты адекватный и без интимных надежд), вылет в ближайшие даты из Москвы. Может ты, так же как и я, ищешь компанию для удешевления тура.
Направления: Вьетнам, Таиланд на 7-10 дней.
О себе: 37 лет, не зож (но, я за умеренное количество алкоголя), коммуникабельная, не конфликтная, любознательная, предпочитаю активный отдых (но и почилить тоже можно)
Если тебе откликается, пиши в лс, обсудим
Показать больше
1 д. назад
Всем привет. Живу в Красноярске. С 17.09 в отпуск на месяц. Хочу куда угодно по России. Ищу компанию для активного отпуска.
1 д. назад
Привет! Ищу попутчика в Египет с 13.10 по 21.10. Опыт есть, так часто летаю, что бы было дешевле и веселее.
1 д. назад
Всем привет. Ищу попутчика в Алматы для просмотра футбольного матча лиги чемпионов Кайрат-Реал Мадрид 30.09.25
1 д. назад
Ищу попутчицу /ка на Мальдивы, можно совместить отдых со Шри-Ланкой
Ориентировочно с 1 октября вылет из Москвы
Меня зовут Ирина и я очень хочу в отпуск !
По ценам :
Билеты:
Москва -шри -31000/чел
Шри- Мале-10000/чел
Мале-Москва 43000/чел
Жилье в обеих странах 110-120 тыс примерно на 2 их (завтрак+ужин)
Планирую пляжный отдых плюс парочку экскурсий!
Попутчица найдись!🙏
Ориентировочно с 1 октября вылет из Москвы
Меня зовут Ирина и я очень хочу в отпуск !
По ценам :
Билеты:
Москва -шри -31000/чел
Шри- Мале-10000/чел
Мале-Москва 43000/чел
Жилье в обеих странах 110-120 тыс примерно на 2 их (завтрак+ужин)
Планирую пляжный отдых плюс парочку экскурсий!
Попутчица найдись!🙏
Показать больше
1 д. назад
Привет!
Ищу попутчицу из СПб для удешевления тура на море (до 100 тыс на чел):Куба,Хайнань,ОАЭ.Открыта к предложениям.
Даты вылета с 10.11 на 10-14 дней.
Обязательна предварительная встреча.
Интересует больше пляжный отдых с минимальным количеством экскурсий.
Попутчица найдись🙏
Ищу попутчицу из СПб для удешевления тура на море (до 100 тыс на чел):Куба,Хайнань,ОАЭ.Открыта к предложениям.
Даты вылета с 10.11 на 10-14 дней.
Обязательна предварительная встреча.
Интересует больше пляжный отдых с минимальным количеством экскурсий.
Попутчица найдись🙏
Показать больше
1 д. назад
4-11 октября 2025 приглашаем в увлекательное яхт - путешествие на большом комфортабельном катамаране в Турции!
Старт и финиш г. Фетхие.
⛵️ Нас ждут:
- Дневные морские переходы до 2-5 часов, без укачивания (катамаран стабилен)
- Каждый день - стоянка в новом месте
- Осмотр достопримечательностей
- Походы на острова,
- В городки и поселки,
- Ежедневные занятия (по желанию) йогой, дыхательными практиками, медитацией
💯 Гарантируется море позитивных впечатлений, знакомства с интересными людьми и страной в новых локациях
💎 В каждом яхт-маршруте есть свои места-бриллианты!
Но именно этот маршрут 4-11 октября совмещает в себе много таких моментов:
🌳 прекрасную природу, чистые бухты и острова, - места, где можно заниматься практикой йоги, медитации в тишине (по желанию),
⛱️ цивилизацию - прекрасные курортные Каш / Калкан / Олюдениз и не только они,
и историческую часть - прекрасно сохранившиеся следы ликийской цивилизации (осмотрим загадочные дольмены, гробницы, древние крепости),
🥙 гастрономические изыски - посетим аутентичные таверны
Катамаран 2024 года постройки. Парусно-моторный. Люкс. На 12 человек. Будет максимум 10.
Кофе-машина, кондиционеры, просторные каюты, душевые и туалет в каждой каюте.
Всего 6 кают.
Осталась одна носовая двухместная каюта ‼️
🔹€ 1190 - место в 2х-местной каюте
Скидка за двоих: € 2140
…………………………………………………..
Занятия по йоге и медитации проводит Юлия Ежова, личная практика 28 лет, стаж преподавания 23 года.
Вопросы можно задать Юлии https://vk.com/yulia_ezhov...
Старт и финиш г. Фетхие.
⛵️ Нас ждут:
- Дневные морские переходы до 2-5 часов, без укачивания (катамаран стабилен)
- Каждый день - стоянка в новом месте
- Осмотр достопримечательностей
- Походы на острова,
- В городки и поселки,
- Ежедневные занятия (по желанию) йогой, дыхательными практиками, медитацией
💯 Гарантируется море позитивных впечатлений, знакомства с интересными людьми и страной в новых локациях
💎 В каждом яхт-маршруте есть свои места-бриллианты!
Но именно этот маршрут 4-11 октября совмещает в себе много таких моментов:
🌳 прекрасную природу, чистые бухты и острова, - места, где можно заниматься практикой йоги, медитации в тишине (по желанию),
⛱️ цивилизацию - прекрасные курортные Каш / Калкан / Олюдениз и не только они,
и историческую часть - прекрасно сохранившиеся следы ликийской цивилизации (осмотрим загадочные дольмены, гробницы, древние крепости),
🥙 гастрономические изыски - посетим аутентичные таверны
Катамаран 2024 года постройки. Парусно-моторный. Люкс. На 12 человек. Будет максимум 10.
Кофе-машина, кондиционеры, просторные каюты, душевые и туалет в каждой каюте.
Всего 6 кают.
Осталась одна носовая двухместная каюта ‼️
🔹€ 1190 - место в 2х-местной каюте
Скидка за двоих: € 2140
…………………………………………………..
Занятия по йоге и медитации проводит Юлия Ежова, личная практика 28 лет, стаж преподавания 23 года.
Вопросы можно задать Юлии https://vk.com/yulia_ezhov...
Показать больше
1 д. назад
🔭 Ахштырская пещера #СелоКазачийБрод
📌 Среди находок пещеры преобладали кости пещерного медведя — массивного животного весом до 900 килограммов. Также археологи обнаружили останки зубров, оленей и кабанов.
📍 Координаты - 43.520777, 39.996077
📌 Среди находок пещеры преобладали кости пещерного медведя — массивного животного весом до 900 килограммов. Также археологи обнаружили останки зубров, оленей и кабанов.
📍 Координаты - 43.520777, 39.996077
Показать больше
1 д. назад
💦 Водопад «Бзогу» #ГородскойОкругСочи
📌 Водопад «Бзогу» расположен в живописном уголке Краснодарского края, неподалеку от поселка Хаджох. Этот природный объект притягивает туристов своей уникальной красотой и особым шармом горной местности.
Что посмотреть:
- Высота водопада: Вода падает с высоты около 18 метров, создавая незабываемый вид и ощущение мощи природы.
- Окружающая природа: Водопад окружен густым лесом, где можно насладиться тишиной и покоем вдали от городской суеты.
- Экскурсионные маршруты: Рядом проходят туристические тропы, позволяющие исследовать окрестности и увидеть другие достопримечательности региона.
Посещение водопада «Бзогу» станет отличным выбором для любителей активного отдыха и желающих отдохнуть на лоне природы.
📍 Координаты - 43.803856, 39.732534
📌 Водопад «Бзогу» расположен в живописном уголке Краснодарского края, неподалеку от поселка Хаджох. Этот природный объект притягивает туристов своей уникальной красотой и особым шармом горной местности.
Что посмотреть:
- Высота водопада: Вода падает с высоты около 18 метров, создавая незабываемый вид и ощущение мощи природы.
- Окружающая природа: Водопад окружен густым лесом, где можно насладиться тишиной и покоем вдали от городской суеты.
- Экскурсионные маршруты: Рядом проходят туристические тропы, позволяющие исследовать окрестности и увидеть другие достопримечательности региона.
Посещение водопада «Бзогу» станет отличным выбором для любителей активного отдыха и желающих отдохнуть на лоне природы.
📍 Координаты - 43.803856, 39.732534
Показать больше
1 д. назад
🏛 Санаторий «Сочи» #Сочи
📌 Главный корпус санатория сохраняет архитектуру дворцового стиля и роскошь своей эпохи, в то время как корпус «Приморский» выполнен в современном стиле.
📍 Координаты - 43.596652, 39.713004
📌 Главный корпус санатория сохраняет архитектуру дворцового стиля и роскошь своей эпохи, в то время как корпус «Приморский» выполнен в современном стиле.
📍 Координаты - 43.596652, 39.713004
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад