Жители Красночикойского округа собрали 640 тысяч рублей для бойцов на СВОЖители Красночикойского округа собрали 640 тысяч рублей для бойцов на СВО
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
Приветики 🤗
В поисках отношений, котоpые возможно перерастут во что то больше 😊
Осoбо не привередливaя, не вспыльчивая, люблю котят и мартини c колой 😅
Буду искренне рада, если найдy действительно своего человека
В поисках отношений, котоpые возможно перерастут во что то больше 😊
Осoбо не привередливaя, не вспыльчивая, люблю котят и мартини c колой 😅
Буду искренне рада, если найдy действительно своего человека
Показать больше
14 ч. назад
Милая нежная девушка приглашает в гοсти сильного привлекательного мужчину 😘
Если пон𝖕𝙖вила𝔠ь, пиши мне в профиль
Если пон𝖕𝙖вила𝔠ь, пиши мне в профиль
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
Привет! Меня зовут Алёна, мне 32 года, я из Москвы.
Я — открытая, позитивная и немного романтичная девушка. В поиске человека, с которым можно делиться радостями и мечтами, создавать уют и приятные моменты.
Обожаю интересные беседы, прогулки по городу, хорошую музыку и вкусную еду.
Если ты тоже ищешь настоящее и искреннее знакомство — буду рада познакомиться!
Я — открытая, позитивная и немного романтичная девушка. В поиске человека, с которым можно делиться радостями и мечтами, создавать уют и приятные моменты.
Обожаю интересные беседы, прогулки по городу, хорошую музыку и вкусную еду.
Если ты тоже ищешь настоящее и искреннее знакомство — буду рада познакомиться!
Показать больше
14 ч. назад
Дорогая трансформация: 18-летняя дочь телеведущей предстала с новым обликом
В преддверии своего совершеннолетия Полина, дочь известной телеведущей, показала результаты масштабных преображений. Девушка решилась на целый комплекс процедур, направленных на коррекцию фигуры.
Специалисты поработали над силуэтом, изменив форму груди, увеличив объем ягодиц с использованием собственных тканей и скорректировав талию с бедрами. Полина поделилась, что операции затронули практически все тело, включая грудь, живот, бедра и ягодицы.
Теперь девушка предстала перед публикой с новым обликом, подчеркнув результат проведенной работы.
В преддверии своего совершеннолетия Полина, дочь известной телеведущей, показала результаты масштабных преображений. Девушка решилась на целый комплекс процедур, направленных на коррекцию фигуры.
Специалисты поработали над силуэтом, изменив форму груди, увеличив объем ягодиц с использованием собственных тканей и скорректировав талию с бедрами. Полина поделилась, что операции затронули практически все тело, включая грудь, живот, бедра и ягодицы.
Теперь девушка предстала перед публикой с новым обликом, подчеркнув результат проведенной работы.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад