Куриные грудки в сметане,вкуснятина.
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Приятного аппетита.
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Кальмары в сметанном соусе
На 100 грамм: белка 12,8 гр., жира 2,2 гр., углеводов 2 гр.,77,8 ккал
Ингредиенты:
1) Кальмар 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2) Лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Сметана 10% 150 мл., белка 4,5 гр., жира 15 гр., углеводов 4,4 гр., 172,5 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары вымыть и нарезать кольцами или полосками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и кальмары, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. Периодически помешивать.
Приятного аппетита!
На 100 грамм: белка 12,8 гр., жира 2,2 гр., углеводов 2 гр.,77,8 ккал
Ингредиенты:
1) Кальмар 500 гр., белка 90 гр., жира 1,5 гр., 370 ккал
2) Лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Сметана 10% 150 мл., белка 4,5 гр., жира 15 гр., углеводов 4,4 гр., 172,5 ккал
4) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Кальмары вымыть и нарезать кольцами или полосками. Лук почистить и нарезать полукольцами. На разогретой сковороде обжарить лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и кальмары, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. Периодически помешивать.
Приятного аппетита!
Показать больше
8 ч. назад
Суп с крабовым мясом.
на 100 г 81.34 ккал Б/Ж/У 3.31/1.01/15.63
Крабовое мясо - 1 уп.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
В кипящую воду кладем картофель. Обжариваем на сливочном масле нарезанный лук, потертую морковь, добавляем в суп. Через 10 мин солим, затем кладем нарезанное крабовое мясо, и потертый на терке сырок. Через 5-10 мин супчик готов.
Примечание: Крабовое мясо лучше брать не рулетиками, а кусочками. Но здесь я видела его только в Фуршете (крабовые клешни), по этому беру обычное, в вакуумной упаковке, все равно вкусно.
на 100 г 81.34 ккал Б/Ж/У 3.31/1.01/15.63
Крабовое мясо - 1 уп.
Картофель - 6 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
В кипящую воду кладем картофель. Обжариваем на сливочном масле нарезанный лук, потертую морковь, добавляем в суп. Через 10 мин солим, затем кладем нарезанное крабовое мясо, и потертый на терке сырок. Через 5-10 мин супчик готов.
Примечание: Крабовое мясо лучше брать не рулетиками, а кусочками. Но здесь я видела его только в Фуршете (крабовые клешни), по этому беру обычное, в вакуумной упаковке, все равно вкусно.
Показать больше
8 ч. назад
Куриные желудки по-корейски
Состав:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливкое - 3 ст. ложки
1/2 стакана куриного бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать, спассировать в разогретом масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.
100 гр готового блюда содержат:
111 ккал
белки – 10,7 гр
жиры – 5,6 гр
углеводы – 4,5 гр
Состав:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливкое - 3 ст. ложки
1/2 стакана куриного бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.
Лук тонко нашинковать, спассировать в разогретом масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.
100 гр готового блюда содержат:
111 ккал
белки – 10,7 гр
жиры – 5,6 гр
углеводы – 4,5 гр
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад