Знакомства
#Воронеж
В надежде познакомиться в этой группе с девушкой из своего города.

Цель - серьезные отношения.
О себе - открытый, целеустремленный (иногда), заботливый, и верный.
В клубы не хожу , поэтому я тут. Вредных привычек тоже нет. Но и не зош)))
-
За кино, и похождениям по ресторанам/кафе.
Прогулки, поездки в другие города для отдыха тоже люблю иногда)
Ну и высокий я 187см.
Показать больше
5 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
5 ч. назад
Приветствую! Я Карина, мне 25 лет. Хочу найти искреннего и надёжного мужчину для серьёзных отношений. Готова к общению и знакомству!
Знакомства
5 ч. назад
Привет! Меня зовут Вера, мне 25 лет. Я работаю дизайнером и люблю, когда в жизни есть место творчеству и новым идеям.

Стараюсь развиваться и находить баланс — уделяю время спорту, читаю книги, которые помогают лучше понимать себя и других.

Ценю уют, простые радости вроде чашки кофе с корицей и искренние разговоры. Хотелось бы встретить человека, с которым легко и приятно общаться, и которому близки похожие ценности.

Буду рада знакомству 🙂
Показать больше
Знакомства
5 ч. назад
Привет, я Ольга — 32 года, Москва

Ищу человека, с которым будет легко дышать, интересно говорить — даже о погоде — и с кем захочется делить мелочи: утренний кофе, воскресные прогулки, смешные мемы и тихие вечера с хорошим фильмом.

Я — не идеал, зато настоящая: люблю книги, музыку (от джаза до рока), готовить что-то вкусное (и иногда подгоревшее 😊), гулять по городу без цели и мечтать о море. Ценю искренность, чувство юмора и умение слушать. Не терплю фальши и высокомерия.

Хочу встретить мужчину, с которым можно строить не только планы на выходные, но и на будущее — с теплотой, доверием и взаимной поддержкой.

Если тебе за 30, ты адекватный, добрый, с головой на плечах — напиши. Давай начнём с простого «Привет» — а там посмотрим 😊
Показать больше
Знакомства
5 ч. назад
Может быть здесь найду свою любовь😌
Знакомства
5 ч. назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений, для создания семьи.
Живу в городе Донецк, готова на переезд. Мне 29 лет, люблю гулять, не курю, не пью.
Рецепты для похудения, диетиче
5 ч. назад
Салат из зеленой фасоли с яйцами.

Вам потребуется:

400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

Приятного аппетита!
Показать больше
5 ч. назад
СПИСОК ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ(ДВЕ) НА 1 ЧЕЛОВЕКА

В вашей продуктовой тележке должны быть только полезные продукты! Нет в шкафу шоколадки- вы ее не будете есть. Все просто.

МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ:
Куриная грудка без кожи - 3кг
Рыба белая нежирная - 1 кг
Мясо (нежирная говядина) - 1 кг

КРУПЫ (в сухом виде):
Рис - 200г
Гречка - 200г
Овсянка - 500г

БОБОВЫЕ:
Бобы, фасоль или чечевица- 200г

ЯЙЦА - 2 ДЕСЯТКА

МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:

Творог - 1 кг
Кефир- 1-2 литра

ФРУКТЫ:

Яблоки зеленые - 1кг
Грейпфрут - 3-4 штуки
Киви- 5-6 штук
Ягоды - 500г (замороженные или свежие)

ОВОЩИ:
Лук- 3-4 головки
Морковь - 500г
Цветная капуста- 1 кочан
Белокачанная капуста- 0.5 кочана
Помидоры - 1кг
Огурцы -1 кг
Болгарский перец - 1кг
Кабачки- 1кг
Салатные листья и зелень- чем больше, тем лучше (3-4 пучка)

Зеленые бобы, брокколи, баклажаны- по желанию (500г-1кг)

СПЕЦИИ И ОРЕХИ

Миндаль - 200г
Какао - 1 пачка
Чай зеленый -1 упаковка
Кофе натуральный-1 упаковка
Горчица натуральная -1 банка
Хрен натуральный - 1 банка
Имбирь свежий- 1 шт
Лимон - 2-5 штук

ПРОДУКТЫ ПРО ЗАПАС (КУПИТЬ ЗАРАНЕЕ)

Масло оливковое(или льняное) для заправки - 1 бутылка
Масло рапсовое или кокосовое для жарки - 1 бутылка
Протеин (сывороточный, рисовый, соевый) - 1 упаковка
Клетчатка или отруби- 1 упаковка
Винный или яблочный уксус - 1 бутылка
Соевый соус натуральный - 1 бутыла
Показать больше
5 ч. назад
Ленивый бризоль из курицы
на 100гр.:
80 ккал
Б/Ж/У/ - 12,5/2,3/2,6

ингридиенты:
для блинчика: куриное филе отварное 50гр.+ творог 50гр.+2 белка и 1 желток( можно без него)+ куркума (для цвета) +соль+перец
для начинки: шампиньоны свежие 100гр.+ лук репчатый 40гр.+йогоурт 1% 50гр.+ творог 50гр.+ соль+перец+зелень+куркума

приготовление: в блендере смешать все ингридиеты для блинчика. выпекать на сухой сковородке под крышкой,на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки, готовый блин переложить на тарелку.

готовим начинку: на той же сухой сковородке поджариваем лук и шампиньоны на большом огне,чтобы они не успели пустить сок. тем временем смешиваем йогоурт с творогом, можно добавить немного водички,чтобы смесь не была густой и отправляем на сковородку к грибам с луком, добавляем соль,перец, щепотку куркумы и в конце зелень.
начинку перекладываем в тарелку и снова в эту же сковородку кладем блин, немного прогреваем его в оставшемся соке от начинки с двух сторон, затем на одну сторону блина выкладываем начинку и накрываем сверху второй стороной, оставляем под крышкой,на самом маленьком огне еще 1-2 минутки и можно кушать!!
Показать больше
5 ч. назад
Шампиньоны по- корейски.

Ингредиенты

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец нарезать кубиками.
Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
Показать больше
5 ч. назад
Котлеты с кабачками
64ккал на 100г

Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится: 500 г нежирного мяса, 1 кабачок средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка манки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;

2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;

3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;

4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;

5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Показать больше