Фитнес, диеты, похудение
😱 Всё началось как обычная поездка, но закончилось тем, о чём страшно даже говорить…
Друзья сняли происходящее на телефон, но запись оборвалась в самый жуткий момент.

Что случилось дальше — спасатели смогли понять только по найденным обрывкам.

❗️Полная версия видео — в комментариях к посту 👇🏻
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фитнес, диеты, похудение
21 ч. назад
Я проснулась сегодня рано и сразу подумала о вчерашнем разговоре с ним. Мы не раз обсуждали, как важно быть честными, и я думала, что мы идём в этом вместе. Но утром он выглядел замкнутым, как будто держит в себе что-то важное и тревожное. Я не могу точно сказать, когда что-то пошло не так, но несколькими неделями я заметила мелочи: поздние задержки на работе без объяснений, короткие сообщения, на которые он не отвечал так же быстро, как раньше.

У меня появился набор вопросов к себе: что я не замечала, что могла сделать иначе, где мы потеряли связь. Я пыталась подойти к разговору спокойно: без обвинений, с указанием конкретных примеров и своих чувств. Он отмалчивался на первом этапе, говорил общими фразами типа “не могу объяснить сейчас” или “давай обсудим позже”. Это уже настораживало: если человек честен, зачем пытаться уйти от разговора?

Я устала у него постоянно выпрашивать все и решила проверить его через Бота Вконтакте. То что он мне показал, меня шокировало....

Я не хочу раскрывать все подробности, но совет от девушке к девушке, рекомендую проверить через этого бота страницу своей второй половинки
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
21 ч. назад
СЫН АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА ЖЕНИЛСЯ

31-летний сын Арнольда Шварценеггера от Марии Шрайвер, Патрик Шварценеггер, женился на своей возлюбленной, 28-летней модели Эбби Чемпион.

Свадьба, которую актёру пришлось отложить из-за съёмок в сериале "Белый лотос", состоялась в загородном клубе в Айдахо на берегу озера Кер-д’Ален. Невеста прошла к алтарю в кремовом платье с пышной юбкой, а жених был одет в кремовый смокинг и чёрные брюки. Фотографии с торжества опубликовало издание Daily Mail.

Разумеется, на бракосочетании присутствовали друзья и родственники молодожёнов, включая знаменитых родителей жениха. Не пропустила церемонию и сестра Патрика, Кэтрин Шварценеггер, которая пришла со своим мужем Крисом Праттом. Также были коллеги Патрика по сериалу "Белый Лотос".

Отметим, что Патрик и Эбби начали встречаться ещё девять лет назад, а спустя семь лет отношений актёр сделал возлюбленной предложение. До знакомства с Эбби Патрик встречался с Майли Сайрус.
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
21 ч. назад
ФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ В СУДЖЕ = попалась в плен‼️🔞

Тайм-коды полного видео:
0:34 - Угрожает вырезать всех русских
2:54 - Оксанку поймали
10:34 - Это надо видеть
24:21 - Извиняется

🔞Полное видео смотрите в комментариях
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
21 ч. назад
Беременная Рианна в роскошной шубе в новом кампейне J’adore Dior❤️‍🔥
MDK Новосибирск
21 ч. назад
📱 С начала года в нашем городе водителям выписали больше 15 000 штрафов за использование смартфона за рулём. Только в августе камеры поймали свыше 3400 таких нарушителей, каждому грозит штраф 1500 ₽

Теперь любителей позалипать в телефоне будет меньше
Показать больше
MDK Новосибирск
21 ч. назад
🚛 На площади Ленина перекрыли парковку — туда уже приехали пять фур с товарами для белорусской ярмарки. Торговые ряды будут десять дней

Парковка превратилась в базар-вокзал
MDK Новосибирск
21 ч. назад
✈ Бортпроводница из нашего города Вероника Пронер вышла в финал международного конкурса «Топ стюардесс + Авиа Мисс 2025». Сегодня девушке исполнилось 23 года, и это стало двойным праздником
MDK Новосибирск
21 ч. назад
📚 В нашей области пройдёт финал конкурса «Сердце отдаю детям». Это конкурс для педагогов дополнительного образования. Его проведут с 22 по 26 сентября после победы новосибирского педагога Игоря Соснина в прошлом году

В этом году участие приняли 493 педагога из 85 субъектов РФ
Показать больше
MDK Новосибирск
21 ч. назад
Один ракурс спустя кучу лет
MDK Новосибирск
21 ч. назад
🏆 Татьяна Фрилинг из нашей области признана лучшим руководителем соцсферы в России. Она возглавляет центр для детей и подростков с ментальными нарушениями и получила звание «Успех года» на конкурсе в Сочи

Соцсфера тоже умеет делать хедлайнеров
Показать больше