ПСИХОЛОГИЯ ● АУДИОКНИГИ ● ИСЦЕ
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Уже сегодня в 19.00 по МСК мега полезный и интересный мастер класс "Секреты уверенной и яркой самопрезентации"

Почему я провожу этот мастер класс:

Ко мне на курсы или диагностики регулярно приходят интересные и удивительные люди — настоящие профессионалы своего дела, яркие, обладающие огромным потенциалом.

Но они часто жалуются на одну и ту же проблему: "Я готова сделать вклад в этот мир, но почему-то мои идеи остаются незамеченными".

Тогда я задаю ключевой вопрос: "Как вы сообщаете людям о своем предложении?" Чаще всего в ответ слышу лишь молчание... Ведь большинство искренне верят: "Настоящий продукт продаст себя самостоятельно".

Но реальность устроена иначе.
Все шансы и перспективы появляются благодаря одному фактору — способности эффективно взаимодействовать с окружающими и рассказывать о своей ценности.

🌟 Сегодня на интенсивном двухчасовом мастер-класс мы детально рассмотрим, что конкретно препятствует вам стать услышанными, уважаемыми и востребованными профессионалами.

Разговор пойдет о глубинных причинах, заставляющих избегать публичности, постоянно сравнивать себя с другими (не в свою пользу). Самое важное — мы найдем способы изменить ситуацию.

Ведь секрет заключается вовсе не в громком голосе или безупречной речи. Истинный залог успеха кроется в вашем внутреннем восприятии собственной значимости.

Этот мастер класс станет настоящим инструментом для практической работы над собой. Здесь вы получите 3 рабочих формулы самопрезентации, которые сможете применять немедленно.

Если ощущаете, что заслуживаете большего, но внутренний барьер мешает двигаться вперед — присоединяйтесь ко мне. Вместе мы найдем решение!

Искренне верю в вашу уникальность и успех, Александра Резник🙏

❗Обязательно войдите в бот-напоминалкин и нажмите старт, именно туда Вам придут подарки после вебинара https://t.me/golos_mybot

Вход в вебинарную комнату ra.voicesun.ru/pl/webinar/show?id=3190191
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ ● АУДИОКНИГИ ● ИСЦЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ ● АУДИОКНИГИ ● ИСЦЕ
15 ч. назад
Мы уже в эфире! Присоединяйтесь сейчас

🔥 Стартуем! Вебинар «Секреты успешной и яркой самопрезентации" уже начался.

Александра в эфире, и вы ещё успеваете ворваться — живо, практично, по делу.

📲 Заходите сейчас — чтобы не смотреть в записи, а прожить это в моменте. Вход на мастер класс https://ra.voicesun.ru/pl/...
Показать больше
wtf tumblr?
15 ч. назад
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
15 ч. назад
Интересный показ мод получился.
15 ч. назад
Какой же трудолюбивый пес 🐶Вот это помощник!
15 ч. назад
Екатерина Лисина, профессиональная баскетболистка из России, вошла в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему росту, став самой высокой моделью, а также завоевала титул обладательницы самых длинных ног на планете!
А че по фигуре?
15 ч. назад
Не анон💋
А че по фигуре?
15 ч. назад
на оценочку
не анонимно
А че по фигуре?
15 ч. назад
Не анон❤
А че по фигуре?
15 ч. назад