🤬 Живодеры пытались заживо похоронить кошку.
В Крыму люди гуляли в лесу и услышали мяуканье. Они сразу поняли, что звуки идут из-под земли, и ринулись разгребать почву. Вскоре мужчина наткнулся на пакет, в котором лежала бедная усатая.
После спасения кошка не могла разогнуться: местные говорят, что в заточении она провела много времени. Теперь усатая лечится в ветклинике — переломов у нее нет, но она перенесла сильный стресс и страдает от обезвоживания.
Кошке дали кличку Удача, вскоре ей будут искать новых заботливых хозяев.
❤️ за неравнодушие
В Крыму люди гуляли в лесу и услышали мяуканье. Они сразу поняли, что звуки идут из-под земли, и ринулись разгребать почву. Вскоре мужчина наткнулся на пакет, в котором лежала бедная усатая.
После спасения кошка не могла разогнуться: местные говорят, что в заточении она провела много времени. Теперь усатая лечится в ветклинике — переломов у нее нет, но она перенесла сильный стресс и страдает от обезвоживания.
Кошке дали кличку Удача, вскоре ей будут искать новых заботливых хозяев.
❤️ за неравнодушие
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Водитель хотел выгнать девушку, а она разделась
Женщина наотрез отказалась покинуть транспортное средство по требованию водителя, превратив обычную поездку в акт гражданского неповиновения.
Шокированный таким развитием событий, водитель был вынужден обратиться за помощью к правоохранительным органам. Прибывшие на место полицейские оказались перед непростой задачей – урегулировать конфликт и восстановить порядок внутри автобуса.
Женщина наотрез отказалась покинуть транспортное средство по требованию водителя, превратив обычную поездку в акт гражданского неповиновения.
Шокированный таким развитием событий, водитель был вынужден обратиться за помощью к правоохранительным органам. Прибывшие на место полицейские оказались перед непростой задачей – урегулировать конфликт и восстановить порядок внутри автобуса.
Показать больше
1 д. назад
Приглашаем в наш чатик собачников 🐶
● Что тебя ждет ?
○ Обмен опытом по уходу, воспитанию и здоровью наших любимцев
○ Поддержка и советы друг друга в вопросах содержания животных
○ Живые дискуссии, увлекательное общение и полезные знакомства
❗❗❗ЧАТ 16+ ❗❗❗
ссылка https://t.me/+3aXDsMGX7PZk...
● Что тебя ждет ?
○ Обмен опытом по уходу, воспитанию и здоровью наших любимцев
○ Поддержка и советы друг друга в вопросах содержания животных
○ Живые дискуссии, увлекательное общение и полезные знакомства
❗❗❗ЧАТ 16+ ❗❗❗
ссылка https://t.me/+3aXDsMGX7PZk...
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
- Мне уже это надоело, если я просыпаюсь и по-прежнему чувствую сильную усталость, тогда какой вообще смысл в том, что я сплю?
1 д. назад
- Ранее доктор сказал, что высовывать язык моего сына научила наша собака, я не верил в это вплоть до сегодняшнего дня, когда увидел, как она целых полдня тренировала его приносить во рту разные вещи;
1 д. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад