Новости шоу-бизнеса
Вернулись в старые добрые времена вместе с Настюшкой Ивлеевой! 🍺🔥 Она с мужем покоряла Кавказ, наслаждаясь моментами и атмосферой тех незабываемых поездок.

Подписчики с интересом наблюдают, как организатор скандальной “голой вечеринки” и активная участница лучших светских раутов превратилась в добрую домохозяйку и жену фермера, радостно справляется с трудностями сельского быта, вполне комфортно чувстует себя и в тракторе, и в коровнике, и в непритязательных условиях лачуги охотников и пастухов. Невольно вспоминается поговорка, что с милым рай в шалаше.
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
Анастасия Волочкова призналась, что её собственная мама и дочь заблокировали её и не выходят на связь.

«Я не готова их обсуждать. Я всех послала и сказала: „Добрые люди, я никому ничего не должна. Вы мне звоните, только когда вам нужны деньги“», — пожаловалась балерина в подкасте.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
💬 Прохор Шаляпин о Насте Волочковой

Певец с иронией, но и с долей заботы советует балерине быть осторожнее в вопросах сердца. По его словам, предложений руки и сердца у Анастасии хоть отбавляй, но далеко не все поклонники настроены на искренние чувства — многих интересует её имущество.

Шаляпин уверен: Волочковой стоит внимательнее относиться к ухажёрам и даже предлагает искать спутника постарше, у которого уже не будет корыстных намерений.

✨ «Настя доверчивая и добрая, но ей нужно больше осторожности», — отметил Прохор.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
💍 Алексей Воробьёв и Аида Гарифуллина — молодожёны в Самарканде

Супруги отправились в Узбекистан, где в древнем Самарканде состоялся концерт Аиды вместе с легендарным Андреа Бочелли.

Алексей не скрывал гордости за жену и трогательно признался в соцсетях: «Ты была великолепна, любовь моя».

🫶 Красивая пара, красивая любовь и красивые города — всё совпало.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
💉 Анастасия Решетова откровенно о пластике

29-летняя модель и вице-мисс Россия призналась, что её овал лица и скулы — абсолютно натуральные. Из вмешательств только губы и одна юношеская ошибка: под влиянием «советчиков» Настя подкорректировала кончик носа, о чём теперь сильно жалеет.

Фолловеры тут же приплели в историю Тимати — мол, без его давления девушка бы и не решилась на операцию. Но сама Настя честно говорит: в итоге ответственность за выбор была только на ней.

✨ Честность в таких признаниях дорогого стоит, правда?
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
Мгновения прошлого. 16 лет назад Голливуд потерял главного красавчика 90-х Патрика Суэйзи.

Актёр скончался в 2009 году от рака поджелудочной железы в возрасте 57 лет. «Грязные танцы» сделали Патрика секс-символом, «Привидение» — иконой романтики.

Но несмотря на обилие успешных и ярких женщин рядом (чего только стоит Деми Мур), он женился в 1975 году на Лизе Ниеми и до конца жизни был ей верен. Только передать харизму, талант и красоту пары оказалось некому: у них не было детей.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
9 ч. назад
Мгновения прошлого. Сергей Бодров на шоу «Последний герой»
ИЗЮМ - НОВОСТИ
9 ч. назад
❗️Путин подвёл меня — Трамп

Владимир Путин «подвёл» Дональда Трампа в контексте урегулирования украинского конфликта, заявил глава Белого дома.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
9 ч. назад
"Русские вы конченные"

Ничего удивительного просто управляющая грузинским рестораном в центре Москвы называет русских людей конченными и обвиняет в убийствах, заявляя: "Русские, вы конченые. Вы убивали грузин, вы убиваете хохлов и кайфуете от этого".

Видимо, она страдает от того, что живет и зарабатывает в России. Почему бы не избавить ее от этих мучений. Например, депортировать или лишить гражданства РФ, если оно имеется.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
9 ч. назад
"Ты приехал в мою страну и раком ты здесь никого не поставишь!"

В Самаре наглый мигрант-водитель всячески нарушал ПДД: подрезал, сигналил другим, чтобы его пропустили, и пытался объехать пробку по обочине. Но местные не стали терпеть такой дерзости, остановили его , вытащили из машины и объяснили, как правильно вести себя в гостях.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
9 ч. назад
❗СРОЧНО СМОТРЕТЬ. ВСЁ ЕЩЁ ЖАЛЕЕТЕ ХОХЛОВ? ТОГДА ПОСМОТРИТЕ КАДРЫ С ИХ ТЕЛЕФОНОВ.

Юрий Подоляка задаёт резонный вопрос и сообщает следующее - “Сегодня у одного из бойцов ВСУ был найден телефон, открыв который наши ребята просто потеряли дар речи, эти бл%ди хоxлы, в Курской области, вытворяли с нашими пленными и гражданскими настолько ужасные вещи, что комментировать их я даже не стану, целый су%а архив издевательств как над пленными так и над гражданскими, бл%ть я даже не смог досмотреть, за всю жизнь подобного я никогда не видел, просто м*ази , тв*ри.

Ниже в комментариях публикую эти ужасные кадры, смотреть на свой страх и риск 👇🏻

🔞Я никак не буду комментировать увиденное, просто в открытую опубликую эти ужасные кадры, надеюсь после этого вы поймете какую тяжелую ношу несут наши солдаты, и перестанете жалеть очередного убитого хохла!

Кадры наказания залил по ссылке в комментариях не для слабонервных , самая жесть начинается с 13:11 просто п*здец 😨
Показать больше