MusteryWorld | Сервер Майнкраф
🔥 Произошёл вайп. Лагов быть не должно. Привилегии и регистрации у всех донатеров сохранились. Всем удачной игры!

- Скайблок работает теперь на версии 1.21.8
- Анархия: Исправлен дюп яйц криперов

💎Напоминаем что на нашем сайте действуют огромные скидки в размере до 90% только до конца этой недели!

🌍 Покупка доната » MusteryWorld.top
🚀 Наш IP » mc.musteryworld.top
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MusteryWorld | Сервер Майнкраф , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Моменты истории
8 ч. назад
Красивая девушка позирует во дворе обычного дома, 1990-е годы.
Моменты истории
8 ч. назад
Немного жуткий факт:
Отец актёра Вуди Харрельсона - Чарльз Харрельсон, наёмный убийца, осужденный за убийство федерального судьи
Моменты истории
8 ч. назад
Hикoлaй Дpoздoв и eгo жeнa
Моменты истории
8 ч. назад
Я проснулась сегодня рано и сразу подумала о вчерашнем разговоре с ним. Мы не раз обсуждали, как важно быть честными, и я думала, что мы идём в этом вместе. Но утром он выглядел замкнутым, как будто держит в себе что-то важное и тревожное. Я не могу точно сказать, когда что-то пошло не так, но несколькими неделями я заметила мелочи: поздние задержки на работе без объяснений, короткие сообщения, на которые он не отвечал так же быстро, как раньше.

У меня появился набор вопросов к себе: что я не замечала, что могла сделать иначе, где мы потеряли связь. Я пыталась подойти к разговору спокойно: без обвинений, с указанием конкретных примеров и своих чувств. Он отмалчивался на первом этапе, говорил общими фразами типа “не могу объяснить сейчас” или “давай обсудим позже”. Это уже настораживало: если человек честен, зачем пытаться уйти от разговора?

Я устала у него постоянно выпрашивать все и решила проверить его через Бота Вконтакте. То что он мне показал, меня шокировало....

Я не хочу раскрывать все подробности, но совет от девушке к девушке, рекомендую проверить через этого бота страницу своей второй половинки
Показать больше
Моменты истории
8 ч. назад
Нулевые в фото. Moлoдeжь нe пoймeт, чepeз чтo пpишлocь пpoйти...
Моменты истории
8 ч. назад
Наталья Фриске - сестра Жанны Фриске
Моменты истории
8 ч. назад
Юрий Шибанов, известный актер сериала "Солдаты", исчез последние десять лет из медийного поля.

Позже стало известно, что у него были проблемы с психическим здоровьем и зубами. Он страдает от биполярного расстройства и пародонтоза, что привело к потере зубов.

Также он набрал миллионы рублей в кредит и затем тратил их на дорогие подарки для людей, иногда теряя контроль над собой.
Показать больше
Моменты истории
8 ч. назад
Фото на фоне ковра, не может быть плохим
ВОЛКИ
8 ч. назад
😱 В Ленобласти девушка пригласила знакомого домой, чтобы «проверить чувства» мужа: проверка завершилась гибелью знакомого

29-летняя Ксения решила весьма оригинальным способом проверить чувства своего гражданского мужа Михаила. Она познакомилась на сайте знакомств с парнем по имени Валерий и пригласила его домой, чтобы спровоцировать супруга на ревность.

Но проверка вышла из-под контроля: Михаил вернулся с работы раньше обычного и застал супругу и незнакомца за романтическим ужином со свечами и вином. Увиденная картина сильно задела мужчину, началась серьёзная ссора, которая закончилась трагедией — Валерий получил травму, несовместимую с жизнью.

Как выяснилось позже, Михаил уже давно подозревал Ксению в неверности и даже проверял её активность через приложение РедФлаг, которое позволяет узнать о скрытых переписках, тайных лайках и комментариях партнёров в соцсетях. Подозрения подтвердились, и мужчина решил вернуться домой неожиданно, что привело к печальному исходу.

Сейчас в отношении пары возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. Не устраивайте опасные проверки чувств — лучше заранее узнайте правду через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
ВОЛКИ
8 ч. назад
Общение — искусство души.