Школа Речи #1 Елены Ласкавой
Друзья, случалось вам участвовать в таких онлайн-встречах? 😆

Это фото мне напомнило одну историю…

Весной ко мне обратился Алексей ⤵️
«Помогите, меня повысили до руководителя группы, и теперь я каждый понедельник веду Zoom-планёрки. Но я их панически боюсь!»😱

👨🏻‍💻Алексею 28 лет. У него классное резюме, серьёзное образование, небольшой, но впечатляющий опыт,
харизма. Да и внешне это опрятный, ухоженный, уверенный молодой человек.

Но как только включается камера и к конференции подключаются коллеги...
Алексей замирает:
«Я хорошо знаю, что должен сказать, но язык как будто прилипает. Голос начинает пищать, лицо немеет.
Ощущаю внутреннюю тревогу, и это напряжение видно окружающим.»

Все Zoom-планёрки проходят так.
Сотрудники с выключенными камерами (у кого фото на заставке, а у кого и фото нет) и Алексей, как тот кот на полке среди пакетов.😂

И вместо того, чтобы вдохновить команду, убедить их выйти на контакт, он мямлит, сбивается и читает по бумажке. Конечно, не глядя в экран.

А ведь на него должны смотреть как на лидера!
От осознания этого Алексею еще хуже:
«Что обо мне подумают? Что я слабый? Не дотягиваю до своей должности? Что меня зря продвинули?»😢

Друзья, в кадре обнажается всё.
И если вы не умеете держаться перед камерой, неважно, какой у вас опыт, образование или статус.

Камера обязательно
☝️покажет неуверенность,
☝️передаст скованность,
☝️выдаст ваши страхи.

Вот почему важно не просто знать, что говорить, но и уметь уверенно держаться в кадре, говорить свободно и убедительно.
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Речи #1 Елены Ласкавой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
18 ч. назад
Это отзыв Алексея из прошлого поста.

Он прошёл наш курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»
Научился правильно дышать, расслабляться, звучать.
Стал уверенным, собранным и убедительным.

Просмотрите, что он написал по итогам обучения🔥

Друзья, курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» не только о технике речи. Он про свободное общение, про харизму.
Про ваше будущее 🚀

✅ На курсе 3 тарифа, они рассчитаны на разный бюджет и каждый можно взять в рассрочку. Оформить её можно в момент оплаты.
✅ В следующий раз попасть на курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» вы сможете не раньше ЯНВАРЯ 2026 года.

Учиться начинаем уже в ближайший понедельник — 22 сентября!

Если вы думаете, идти или отложить на потом, решайтесь. Это ваша инвестиция в свой успех, свободу и развитие.

Я очень, очень рада всем, кто уже присоединился! Совсем скоро мы с вами познакомимся❤️

А кто еще не успел записаться, переходите по ссылке 👉 https://laskavaya.ru/camer...
Показать больше
18 ч. назад
Вчера я получила два совершенно противоположных сообщения⤴️

По моему мнению,
не всегда дёшево = плохо,
и не всё, что дорого = хорошо.

Поделюсь историей.
В начале двухтысячных я мечтала о пальто Kenzo. Оно было великолепным!
Я копила на него не меньше полугода, купила за бешеные деньги… и проносила всего два сезона.
Ткань оказалась ужасной 😕

Она совершенно не приспособлена для носки. Карманы быстро деформировались, задняя часть вытянулась. А ещё к ткани прилипало всё что можно.

Таких примеров очень много.
Например, цены на парфюм могут быть заоблачными, но аромат держится не больше часа.

Зачастую высокую цену диктует маркетинг. Мы покупаем не качество, а бренд или имя. А вот за какие деньги продавать своё имя человек решает самостоятельно.

Я не завышаю цены, потому что мне важно, чтобы обучение было доступно каждому.
✨Моя миссия не в том, чтобы заработать, а в том, чтобы помогать людям менять жизнь к лучшему.

А теперь второй вопрос:
Почему у вас так дорого?

Друзья, на рынке есть масса недорогих и даже бесплатных предложений. Но обычно на них минимум обратной связи и почти нет практики. А значит и результата 🤷🏻

А ещё часто цены скрывают.
Чтобы узнать цену, вы оставляете свои данные ➡️ потом с вами несколько раз связываются, общаются, задают вопросы ➡️ вы расслабляетесь, начинаете верить в то, что о вас заботятся… ➡️ и высокие цены уже не кажутся такими страшными.

В моей школе все по-другому.
У нас вы стразу видите и стоимость, и программу.
А самое главное, вы учитесь у педагога с более чем 30-летним опытом!🔥
Показать больше
Dark Side | Аниме мемы | Danma
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Листай, дальше сочнее ❤👉