Подслушано| Новости | Чита
7 лет в борьбе: Дарина просит не игрушки, а возможность стоять на ножках. Верните ей право ходить!

Он сказал: “Сдай её в детдом”. И ушёл.

Мама осталась одна. У 7-летней Дарины тяжёлое поражение ЦНС: операции, судороги, бесконечные реабилитации вместо обычного детства.

Недавно девочке сделали сложные операции на ножках — теперь у неё есть шанс учиться ходить. Но без срочной реабилитации этот шанс будет навсегда потерян.
Сумма непосильная для 45-летней многодетной матери — 306 400 рублей.

Дарина мечтает научиться передвигаться сама. Каждый рубль приближает её к этому. Пожалуйста, поддержите её — именно вы можете подарить девочке детство без боли!

Ссылка на форму оплаты: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
🚰 260 млн ₽ выделено Забайкальскому краю для проектировки сибирского водозабора в Чите

Разработка проектно-сметной документации начнется в 2025 году и завершится в 2028 году. После начнется строительство водозабора. Мероприятия входят в мастер-план по развитию столицы Забайкалья.
Показать больше
1 д. назад
🏫В новое здание школы в поселке Атамановка ходят на занятия почти 900 учеников

Школа огромная, кабинетов много, они просторные, хорошо оборудованные. И, несмотря на то, что школа построена на 520 мест, мы здесь свободно вмещаемся почти 900 человек в одну смену.

Занятия в школе проходят в одну смену, благодаря чему появилась возможность ввести дополнительные секции. До обеда дети учатся, а после – посещают спортивные секции и творческие кружки. Он появился в школе благодаря просторному актовому залу и специальному помещению с зеркалами.
Показать больше
1 д. назад
📝 По итогам экзаменационной кампании в школах снизился средний балл по ряду предметов в Забайкальском крае

Средний балл ЕГЭ снизился по русскому языку, физике, истории, географии, обществознанию, литературе и информатике.

При этом немного выросло количество школьников, которые сдавали математику, как профильный предмет.
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Устала от вранья. Хочу настоящего верного способного на поступки.Админы плизз не анон
Знакомства
1 д. назад
Всем приветики ).Познакомлюсь с хорошим, добрым мужчиной для приятного время провождения .Я люблю смотреть сериалы, увлекаюсь плаванием , получше можем узнать друг руга в уже в диалоге. Всем хорошего настроения )
Знакомства
1 д. назад
Всем приветики ).Познакомлюсь с хорошим, добрым мужчиной для приятного время провождения .Я люблю смотреть сериалы, увлекаюсь плаванием , получше можем узнать друг руга в уже в диалоге. Всем хорошего настроения )
Знакомства
1 д. назад
просыпаться уверенной в себе

засыпать довольной собой 🔥😻
Знакомства
1 д. назад
Никто тебе не друг, никто тебе не враг , но всякий человек тебе учитель 🤫☺
Знакомства
1 д. назад
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных 💃
Знакомства
1 д. назад
Привет 🌸 Я лёгкая на общение, с чувством юмора и открытая к новым знакомствам 🙌
Хочу найти парня, с которым будет интересно болтать, гулять и просто радоваться жизни ✨