Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Великих Людей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
"Выручайте!

У нас есть ребята из детских домов. Сами понимаете — у них нет мамы с папой, некому подсказать, поддержать… Но мы нашли для них выход: создали футбольный клуб.

Для детей сирот это не просто игра. На поле они впервые чувствуют: "Я нужен. Я часть команды. Я могу". И это дорогого стоит.

Но есть серьёзная проблема — проект держится только на пожертвованиях. Нужно оплачивать аренду, покупать форму, обувь… а детки растут быстро, и всё приходится менять. Честно говоря, самим тяжело всё тянуть. Боимся, что всё в один момент просто рухнет.

Поэтому обращаемся к вам, людям со светлой душой и добрым сердцем. Помогите! Даже 50 рублей — это уже реальная помощь для ребят. Для кого-то, может, и мелочь, но для ребёнка — это шанс выйти на поле в кроссовках по размеру и почувствовать себя сильным. Нужным. Значимым.

Если у вас есть желание и возможность — поддержите детей, лишённых родительской заботы."

Сделать это можно прямо на сайте: https://krilyazhizni.ru/ne...

"Мы верим, вместе мы можем подарить сиротам будущее! Спасибо, что вы рядом!"
Показать больше
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Вероника борется с врождёнными болезнями. Помогите больному ребёнку!

Меня зовут Наталья, я мама Вероники. Ради её рождения я прошла 6 попыток ЭКО. Она — наш единственный и самый любимый ребёнок.

Веронике всего 3 года. С рождения ей поставили тяжёлые диагнозы: врождённые пороки развития мозга, ДЦП, эпилепсия. Совсем недавно добавился ещё один — редчайший синдром Ноуджа-Янссена.

Каждый её шаг в развитии — это титанический труд всей нашей семьи. Благодаря занятиям Вероника уже научилась садиться, вставать на четвереньки, пробует удерживаться на коленях. Мы радуемся каждой её новой возможности, как настоящему чуду.

Но иногда всё рушится за один миг… В октябре у дочки случился сильный приступ эпилепсии, мы снова оказались в реанимации. Все достижения пришлось возвращать с нуля.

Мы знаем, что реабилитация помогает. В центре «Здоровое детство» в Екатеринбурге Вероника делает настоящие успехи: сама садится, старается держать спинку, изучает цвета, пробует кушать ложкой. Но чтобы сохранить эти навыки и двигаться дальше, ни в коем случае нельзя останавливаться.

Стоимость одной реабилитации — 119 700 рублей. Для нас это неподъёмно: работает только папа, я ухаживаю за дочкой. Но мы не имеем права остановиться, иначе болезнь отнимет всё, чего Вероника добилась с таким трудом.

Я прошу за мою девочку. В дочке столько силы и желания жить! Ей просто нужно немного помочь!

Пожалуйста, помогите отправить Вернику на реабилитацию. Любая помощь, отправленная в поддержку сбора, — это шанс, что моя доченька однажды сможет встать на ноги.

Спасибо, что не отворачивайтесь от чужой беды! Благодарю вас от всего сердца.

Сбор открыт на сайте благотворительного фонда:

https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Цитаты Великих Людей
18 ч. назад
Женский юмор
18 ч. назад
Бесит, когда в момент негодования с уст моей светлости слетают не мудрости справедливые, а брань мужицкая.
Женский юмор
18 ч. назад
У Вити был жёлтый пояс по карате, а его всё равно травили другие дети..

Это ужасная, но реальная история. Если у вас есть дети-школьники — вы должны об этом знать.

Родители Вити никогда не переживали за него. Он же у нас каратист — чего бояться? Кто его в школе обидит?

Только детям без разницы. Хоть борец, хоть каратист, всех травят без разбора.

А будет драться — так это сразу к директору на ковёр. И травля станет только хуже.

У Вити всё началось с «безобидных» шуточек. Он стерпел.

Потом — у него начали пропадать ручки, ластики, точилки… А он только пожимал плечами и отводил взгляд: мол, «потерял».

Оценки стали ухудшаться. Он вдруг начал выдумывать себе болезни: то живот болит, то голова. Лишь бы в школу не ходить.

А потом он вернулся домой с синяком под глазом. Говорит, «упал».

Родители в панике. Что тут делать? Идти разбираться с 12-летними пацанами? Жаловаться учителю? Так только хуже будет.

Но было несколько психологических приёмов, которые помогли Вите остановить травлю и завоевать авторитет в классе.

У него снова появились друзья. Выправились оценки. И ни один задира его больше не доставал.

Детская травля — это рубец на психике на всю жизнь. Поэтому мы решили поделиться этими приёмами с родителями, которые хотят защитить своих детей.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет на бесплатный семинар от Академии Ukids. На нем расскажем, как научить ребёнка постоять за себя без кулаков. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://ukids.academy/pp_b...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

На семинаре мы расскажем:

— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать

— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её

— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк

— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно

Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.

И только вы можете ему помочь.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://ukids.academy/pp_b...
Показать больше
Женский юмор
18 ч. назад