PUBG ♚
Всем доброго времени суток товарищи танкисты ...

Огромная к Вам просьба 🙏

Если вы хотите показать свою после боевую статистику в виде скриншота или фото , то будьте добры -⚠ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ⚠ на надпись на стене группы " ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАПИСЬ "

Нажав на эти 2 слова Вам будет предложено прикрепить 📌 свой скриншот-фото для публикации на стене 🤦
После чего ваше предложение автоматически уходит в очередь на публикацию !!!!

Ненужно присылать в лс группы с просьбой опубликовать ! Вы Предлагаете запись на стену группы , мы публикуем ✍!!!!!!

Всем хорошего дня и отличных боев 🔥
Ждем ваших предложений в виде скринов или фото 🤗
Показать больше
6 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтика сургута.
6 ч. назад
Семья, дети, путешествия с Окс
6 ч. назад
Уважайте маму и папу. Представьте, что точно также к вам будут относиться ваши собственные дети.
6 ч. назад
Отцы — самые обычные люди, которых любовь превращает в героев, искателей приключений, рассказчиков и певцов
6 ч. назад
Мечты действительно сбываются. Наша была завёрнута в голубой конверт
6 ч. назад
Молодость существует для того, чтобы приводить родителей в ужас.
6 ч. назад
Да, я хочу очень много денег! Чтобы у моих родителей была такая же счастливая старость, как мое детство!
6 ч. назад
Зачем ребенку 2 родителя?

— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
6 ч. назад
Каждый отец должен помнить, что однажды его сын последует его примеру, а не совету
Милые Азиатки
6 ч. назад
Милые Азиатки
6 ч. назад
Хентай с Ху Тао и другими девочками геншина в комментариях🤪