Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
10 ч. назад
сочно
экстраординарные meme
10 ч. назад
экстраординарные meme
10 ч. назад
окак
Свежие Новости!
10 ч. назад
57-летняя Валерия дала жару, надев лонгслив с одним рукавом, дерзкий кожаный плащ и джинсовые сапоги. Певица Валерия не перестает удивлять поклонников своим внешним видом. Артистке едва ли можно дать 40 лет! 57-летняя певица в прекрасной форме — она это доказала, снявшись в дерзкой фотосессии. На кадрах очаровательная блондинка предстала перед объективом в разных образах. На некоторых снимках артистка позирует на фоне города в длинном кожаном черном плаще. Затем, избавившись от верхней одежды, принимает смелые позы в широких штанах и элегантном черном топе с одним рукавом, который отлично подчеркнул подтянутую фигуру. Интересно то, что исполнительница совершенно не выглядит на свой возраст. Это ли умелые навыки фотошопа, а может Валерия просто давно раскрыла секрет, как можно продлить молодость на долгие годы. Хотя некоторые считают, что та лукавит, когда отрицает какие-либо хирургические манипуляции со своей внешностью. Ранее в одном из интервью Валерия призналась, что никогда не делала пластических операций, однако не исключает подобное хирургическое вмешательство в будущем. Правда сейчас женщина не планирует что-либо менять в своей внешности. Пока что она поддерживает внешность косметологическими процедурами. «Ты можешь завязать кожу узелочком, зашить себе, откачать, вставить что угодно, но если глаза безжизненные и осанка плохая, ты будешь выглядеть как тюнингованная старушка!» —призналась звезда
Показать больше
Свежие Новости!
10 ч. назад
Не стоит справлять нужду вблизи проезжей части.
Это может быть опасно, ведь рядом могут оказаться медведи! Вот что поведал водитель грузовика, которому чудом удалось избежать беды в Башкирии.
Свежие Новости!
10 ч. назад
«Мне больно смотреть на слезы дочери»: мама Лерчек из-за тяжелого финансового положения начала распродавать ее вещи. Мать блогера Валерии Чекалиной (Лерчек) заявила, что у ее семьи сложное финансовое положение. «На связи мама Валерии. Я буду немногословна и лишь скажу, что наша семья сейчас испытывает очень сложные времена. Мне больно смотреть на слезы своей дочери. Как понимаете, финансовое положение наше тоже не очень... Вещи моей дочери в хорошем состоянии ищут новых хозяев», — заявила Эльвира Феопентова. Уголовное дело в отношении Валерии и Артема Чекалиных возбудили в октябре 2024 года. Бывших супругов, а также их сообщника заподозрили в незаконном выводе из России в Дубай более 250 млн рублей с использованием поддельных документов
Показать больше
Свежие Новости!
10 ч. назад
Эту собаку зовут Кора. Хозяева забрали у неё щенят и отдали в приют, где она постоянно сидела в углу, не ела, проявляла агрессию и не шла на контакт

Работник приюта принялся разыскивать всех, кому прежний хозяин, отдавший Кору в учреждение за ненадобностью, продал малышей (об этической стороне вопроса, пожалуй, стоит умолчать). Новых владельцев щенят пришлось обзванивать несколько дней.

К огромному счастью, все вошли в положение и согласились вернуть детишек маме. Трогательное воссоединение семьи было запечатлено на видео.
Показать больше
Свежие Новости!
10 ч. назад
Пенсионерка променяла семью на лайки

Пенсионерка увлеклась блогерством, что привело к потере поддержки со стороны близких. Женщина, всегда любившая эксперименты, решила стать блогером и открыто делиться своей жизнью в сети, включая откровенные моменты.

Когда она начала публиковать видео с танцами в белье, семья стала настойчиво просить её остановиться. Проигнорировав просьбы родных, женщина осталась без их поддержки, но при этом не жалеет об этом, так как обрела поклонников в интернете.
Показать больше
Свежие Новости!
10 ч. назад
Жена Дмитрий Тарасова показала грудь после пластики. Жена футболиста Дмитрия Тарасова, 31‑летняя модель Анастасия Костенко, поделилась в социальных сетях откровенным фото, сделанным в кабинете врача, на котором она предстала с оголенной грудью. Подписчики оценили её обновленный вид — Анастасия осталась довольна результатом повторной пластической операции. Напомним, что участница конкурса «Мисс мира — 2014» прошла первую операцию по увеличению груди три года назад в Дубае у известного хирурга. После этого она забеременела и кормила ребенка грудью, что повлияло на форму бюста. Недавно модель решилась на вторую пластическую процедуру. Анастасия рассказала, что не только довольна новой грудью, но и процессом восстановления после операции идет гораздо легче. На опубликованном снимке она стоит в черных леггинсах с оголенной грудью, которую прикрыла розовым смайликом в виде банта. «6 дней после операции, осмотр Дмитрия Владимировича Мельникова, первая перевязка. Я в полном восторге! На этот раз реабилитация проходит мягче и легче, но всё равно требует осторожного отношения и временных ограничений», — отметила модель.
Показать больше
Свежие Новости!
10 ч. назад
«Я проклинаю всех сотрудников!»

Сотрудник ДПС остановил женщину, которая ехала в машине без номеров. Он попросил её предоставить документы на транспорт, но тут началось...

Мадам начала кричать, что полиция не имеет право её останавливать, т.к. это приказ из Кремля, а также назвала сотрудников пиратами, т.к. те не показали ей документы на оружие.

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...
Показать больше