Уполо Фортнайт
💥 Лорд Зедд отдает свой приказ: бластеры «Остриё» заменили все оружие до 22:00 МСК!
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уполо Фортнайт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Уполо Фортнайт
20 ч. назад
🪐 Epic Games работают над совместным событием Fortnite X Star Wars!

По информации от датамайнеров, ивент (по всей видимости) связан с «Коллекциями UEFN» и пройдет уже в этом сезоне.
МАЙНКРАФТ
20 ч. назад
Новый вид ловушки с шипами в разработке.

В разработке находится новый вид ловушки с шипами (кольями).
Пока что визуализации и принципа работы этой ловушки нет, но есть непроверенная информация, что она будет располагаться в земле.
Показать больше
МАЙНКРАФТ
20 ч. назад
Деревянные баррикады понерфили:

• Стак: 3 ед. (раньше было 5).
• HP: 80 (было 120).
МАЙНКРАФТ
20 ч. назад
Вулканы в RUST?
Разработчики начали разработку лавы
МАЙНКРАФТ
20 ч. назад
Вышла новая партия скинов этой недели.
МАЙНКРАФТ
20 ч. назад
Вышла новая партия скинов этой недели.
Психология и саморазвитие
20 ч. назад
«Я тебе шею сломаю.»

В Москве женщины азербайджанской национальности напали на водителя, который не уступил им дорогу. Они вылили кофе на его автомобиль, били по кузову ногами, пытались вытащить жену водителя из машины и ударили её по голове. Мужчина вызвал полицию и скорую помощь. Позже на место прибыли их родственники на дорогих машинах, стучали в окна и угрожали.

По словам пострадавшего, полиция не вмешалась, а дружески пожал руку одному из нападавших.
Показать больше
20 ч. назад
Топ 5 мест куда съездить в России в этом году
Бюджет до 10 тысяч
Список доступен подписчикам - https://vk.cc/cP2wb2
20 ч. назад
В Госдуме требуют урезать доходы артистов до уровня участников боевых действий.

"Как можно получать миллионы за часовое выступление, когда защитники страны месяцами рискуют жизнью за копейки?!", - гневно вопрошает депутат Игорь Антропенко.

Он уверен, что звездные гонорары должны соответствовать уровню заработка бойцов. В преддверии съемок новогодних огоньков он призывает руководство каналов пересмотреть контракты и урезать заработок артистов до допустимого уровня.

А вы за?
Показать больше
20 ч. назад
"- Нах*й ты подходишь к девушке?
- Это не твоё дело!
- Раз я подошёл, значит, это моё дело. Х*ли ты на меня рылом целишься? Сорвался нах*й отсюда!"

В Москве прохожему пришлось защищать девушку от цыгана, который пытался развести ее на деньги.
Показать больше