Шить красиво и просто | Методи
Про «нет времени»❌

Знаете, я давно для себя сделала вывод, что ты всегда найдёшь время на то, что важно и нужно. Достаточно долгое время я не употребляю фразу «у меня нет времени». Дурацкая она и лживая😏 Я по-честному говорю: «сейчас это не в приоритете».

Вот меня Рома по работе иногда просит что-то сделать, а я чем-то занята на учебе или куда-то иду по своим делам. Я по-честному говорю, что сейчас для меня в приоритете другое. А не вот это вот - у меня нет времени. Есть оно. Всегда есть. И вы выбираете на что его тратить.

Да, это не просто сказать, потому что выходит, что «твоя просьба сейчас для меня не в приоритете». Но зато честно по отношению К СЕБЕ.

Говоря постоянно «у меня нет времени» я чувствовала себя хорошей мол, я бы, конечно, хотела сделать то, что ты просишь, но вот времени нет🤷🏻‍♀ Но эта фраза так ВРЕДИЛА мне. Я СТАЛА ВЕРИТЬ в то, что времени нет🤯 А оно есть, понимаете? На все что я хочу. Не всегда есть возможность, конечно, но время-то точно есть. Иногда у вас в приоритете поныть, посидеть в инсте перед сном лишний час (сон не в приоритете).

А когда нет времени на себя? Это не правда. Просто ВЫ У СЕБЯ не в приоритете. В приоритете дети, муж, клиенты, поныть, что «времени нет», потребность всем угодить, чтобы почувствовать себя хорошей 🙄

А у вас на что часто «нет времени»?
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шить красиво и просто | Методи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Хабаровск - ХБК
16 ч. назад
Хабаровск: эпичный краш-тест самоката!
Что будет, если разогнать его на тачке? (видео 18+) 🔥

Парни решили устроить свой краш-тест арендованному самокату, привязав его к автомобилю. Результат получился весьма зрелищным!

Полное видео и другой трэш из Хабаровска- в нашей ЗАПАСНОЙ группе, мы не можем публиковать это здесь по правилам площадки.

Ссылка в комментах!
Показать больше
16 ч. назад
⛺😄 Друзья, привет из детского лагеря "Энергетик"!🌞🌳

Мы знаем, что учебный год может быть очень насыщенным и иногда не хватает ярких эмоций и приключений. Именно поэтому наш лагерь продолжает свою работу и устраивает увлекательные туры выходного дня, чтобы радовать и вдохновлять вас! 💪

В программу тура входит множество активностей и приятностей, которые мы сами с вами тщательно подбираем, чтобы сделать ваши выходные незабываемыми! Вас ждут игры на командообразование и в лазертаг, преодоление вершин на веревочном парке и скалодроме, увлекательные квесты, сногсшибательные шоу и еще многое-многое другое! 🏹🧗‍♂🔫
Испытайте незабываемые эмоции и получите заряд положительной энергии на всю неделю!💥

Не упустите возможность стать участником увлекательного тура выходного дня в "Энергетике"! Записывайтесь уже сейчас, чтобы не пропустить свое то самое приключение! 💃🎈
👉❗Туры Выходного дня в "Энергетике" - это прекрасная возможность насладиться всеми красотами дальневосточной природы, возможность отлично отдохнуть.
Показать больше
16 ч. назад
🚨 Экстремальная парковка в ЖК «Вершины»
Жители Хабаровска удивлены: на 18 этаже жилого комплекса семейная пара держит мотоцикл. 😐

Фото: khabarray
16 ч. назад
🚗🐟 Рыбный рынок на колёсах
В Хабаровске на Тихоокеанской продают рыбу прямо из автомобилей. Местные отмечают: запах стоит такой, что кружится голова, и явно не от удовольствия.
16 ч. назад
Городской пейзаж в сторону Амура

1972 г
16 ч. назад
😅 Самокат в мусорке — финал сезона
Сезон самокатов в Хабаровске подходит к завершению. На Втором Хабаровске один из них нашли выброшенным прямо в мусорный контейнер. Такой вот «оригинальный» способ избавиться от транспорта. 🫣

Фото: habareiro
Показать больше
16 ч. назад
😡 Порезы на колесе после проезда через рельсы
В Хабаровске женщина проехала трамвайные пути на перекрёстке Джамбула и Тихоокеанской и обнаружила два серьёзных пореза на шине. Водителям стоит учитывать эту опасность.
BUNKER | БУНКЕР |БПАН| АВТОВАЗ
16 ч. назад
❤️
16 ч. назад
🌟
16 ч. назад