2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь
И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад
Nike потерял Месси из-за спортивного костюма
В 2006-м Лео почти стал лицом Nike. Он даже сфотографировался и подписал какие-то бумаги, но все пошло не так из-за просьбы отца. Хорхе запросил у компании несколько экипировочных костюмов. Nike просьбу проигнорил, и тогда представители Месси связались с Adidas.
С ними все решилось быстро. Лео подписал пожизненный контракт, став многолетним лицом бренда. Nike даже подал на него в суд, но дело проиграл.
Они ещё никогда так не ошибались
В 2006-м Лео почти стал лицом Nike. Он даже сфотографировался и подписал какие-то бумаги, но все пошло не так из-за просьбы отца. Хорхе запросил у компании несколько экипировочных костюмов. Nike просьбу проигнорил, и тогда представители Месси связались с Adidas.
С ними все решилось быстро. Лео подписал пожизненный контракт, став многолетним лицом бренда. Nike даже подал на него в суд, но дело проиграл.
Они ещё никогда так не ошибались
Показать больше
2 годы назад
В Самаре чугунная лестница на Ульяновском спуске снова стала безопасной
Лестница ведет на "Дно" и переправу водного такси.
Аварийное состояние было вызвано тем, что в город стало приезжать больше туристов, которые активно ходили по интересной лестнице.
Лестница ведет на "Дно" и переправу водного такси.
Аварийное состояние было вызвано тем, что в город стало приезжать больше туристов, которые активно ходили по интересной лестнице.
Показать больше
2 годы назад
🔥 КОСТЮМЫ С ПОДГОНОМ ПО ФИГУРЕ!
В нашем магазине:
▪ Более 1000 костюмов по всей сети
▪ Соберем полный образ со стилистом
▪ Полный контроль от производства до ателье
▪ Размерный ряд от 46 до 68 размера
Каждому клиенту мы подберем образ:
Рубашки, ремни, галстуки, ботинки, запонки, бабочки, пиджаки, брюки и многое другое.
Только у нас:
- накопительная система бонусов 5% от покупки
-эксклюзивная Premium линейка от MazaltovMan
-подшив по фигуре абсолютно БЕСПЛАТНО
Приходи к нам, и мы создадим тебе идеальный образ!
Не опоздай, количество ограниченно!
Подписывайся в Вк: https://vk.com/mazaltovman... и мы подарим вам 1000 рублей на покупку костюма всем подписавшимся.
В нашем магазине:
▪ Более 1000 костюмов по всей сети
▪ Соберем полный образ со стилистом
▪ Полный контроль от производства до ателье
▪ Размерный ряд от 46 до 68 размера
Каждому клиенту мы подберем образ:
Рубашки, ремни, галстуки, ботинки, запонки, бабочки, пиджаки, брюки и многое другое.
Только у нас:
- накопительная система бонусов 5% от покупки
-эксклюзивная Premium линейка от MazaltovMan
-подшив по фигуре абсолютно БЕСПЛАТНО
Приходи к нам, и мы создадим тебе идеальный образ!
Не опоздай, количество ограниченно!
Подписывайся в Вк: https://vk.com/mazaltovman... и мы подарим вам 1000 рублей на покупку костюма всем подписавшимся.
Показать больше
2 годы назад
В Самарской области на два дня перекроют дорогу Тольятти - Поволжский
Ограничения будут действовать с 8:00 до 16:00 22 и 23 августа на дороге Тольятти - Поволжский в Ставропольском районе. Это связано с проведением первенства России среди юношей 15-16 лет по велосипедному спорту. На время действия ограничений на дороге будут установлены временные дорожные знаки.
Водителей просят заранее продумать пути объезда.
Ограничения будут действовать с 8:00 до 16:00 22 и 23 августа на дороге Тольятти - Поволжский в Ставропольском районе. Это связано с проведением первенства России среди юношей 15-16 лет по велосипедному спорту. На время действия ограничений на дороге будут установлены временные дорожные знаки.
Водителей просят заранее продумать пути объезда.
Показать больше
2 годы назад
Целую партию одежды и обуви распродадут практически по закупочной цене 19 августа.
С 19 августа в семейном гипермаркете начинается большая распродажа. Позиции, выставленные на распродажу, будут достигать скидок до 80%.
Например, женские лоферы за 399₽, вместо 1000₽
Ознакомим Вас с акциями, которые будут проходить в магазине:
Кроссовки женские
Стоимость 399 и 599 рублей
Размерный ряд с 36 до 41 размера
Носки женские
Стоимость 9 рублей
Трусы женские
Стоимость 19 рублей
Кроссовки мужские
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 41 до 46 размера
Брюки школьные
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 30 до 46 размера
Туфли женские
Стоимость 399 рублей
Рюкзак школьный
Стоимость 199 рублей
Юбка школьная
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 34 до 44 размера
Туфли школьные для девочки
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 30 до 37 размера
Брюки мужские классические
Стоимость 399 рублей
Размерный ряд с 44 до 60 размера
Куртка женская
Стоимость 999 рублей
Распродажа будет проходить 19 августа по адресам:
Ул.Троллейная, 2
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Бердское шоссе, 277
ТЦ «Континент», вход с улицы, рядом с Эльдорадо
Гусинобродское шоссе, 20
С 19 августа в семейном гипермаркете начинается большая распродажа. Позиции, выставленные на распродажу, будут достигать скидок до 80%.
Например, женские лоферы за 399₽, вместо 1000₽
Ознакомим Вас с акциями, которые будут проходить в магазине:
Кроссовки женские
Стоимость 399 и 599 рублей
Носки женские
Стоимость 9 рублей
Трусы женские
Стоимость 19 рублей
Кроссовки мужские
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 41 до 46 размера
Брюки школьные
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 30 до 46 размера
Туфли женские
Стоимость 399 рублей
Рюкзак школьный
Стоимость 199 рублей
Юбка школьная
Стоимость 199 рублей
Размерный ряд с 34 до 44 размера
Туфли школьные для девочки
Стоимость 599 рублей
Размерный ряд с 30 до 37 размера
Брюки мужские классические
Стоимость 399 рублей
Размерный ряд с 44 до 60 размера
Куртка женская
Стоимость 999 рублей
Распродажа будет проходить 19 августа по адресам:
Ул.Троллейная, 2
Проезд Энергетиков 17, 2 этаж
ТЦ «Гигант», 2 этаж
Бердское шоссе, 277
ТЦ «Континент», вход с улицы, рядом с Эльдорадо
Гусинобродское шоссе, 20
Показать больше
2 годы назад
История о том как полезно знать иностранные языки. Лет пять назад я ехала в такси в одной не скажу какой стране. Это было даже не такси а скорее попутка. Неожиданно я решила прислушаться к тому, что говорил парень по телефону. Мы изучали литературный язык, а тут диалект был, но я все равно поняла что он хотел сказать своему собеседнику. Речь шла о том, что он сейчас остановит машину и овладеет мной, а после привезёт к ним. Потихоньку, не привлекая внимание, я вытянула из брюк ремень, накинула ему на шею и задушила. А чтобы убедиться, что он точно не оживёт, хорошенько затянула петлю и так и оставила.
Как-то добралась до посольства и все рассказала нашим мужикам. Там мой друг работал. Поругались меня за то что шляюсь где попало, но вообще не удивились истории. Всю информацию о нападении и банде которую я смогла дать передали куда следует и спецы наваляли бармалеям по самые помидоры. Говорят почти всю сеть вскрыли.
Как-то добралась до посольства и все рассказала нашим мужикам. Там мой друг работал. Поругались меня за то что шляюсь где попало, но вообще не удивились истории. Всю информацию о нападении и банде которую я смогла дать передали куда следует и спецы наваляли бармалеям по самые помидоры. Говорят почти всю сеть вскрыли.
Показать больше
2 годы назад
Дoбрoгo врeмeни cуток! Кaк вы считaете. Стоит ли прoщать измeну и предатeльcтво любимoгo чeловeка и вocстaнaвливать oтношeния? Анoнимно пoж..