Обсудили свадебный образ Ксении Бородиной, а теперь пришла очередь гостей! Белый дресс-код многих удивил и вызвал живые обсуждения. Кто-то восхищается элегантностью, кто-то считает выбор слишком необычным.
А как вам такие наряды?
А как вам такие наряды?
Показать больше
5 ч. назад
5 ч. назад
"У нее выпирают половые губы. Похоже, Кристен Стюарт приняла красную дорожку за прием к гинекологу."
Кристен Стюарт привлекла всеобщее внимание на премьере фильма «Любовь истекает кровью», появившись почти обнаженной в черном боди и прозрачных чулках. Её образ вызвал множество негативных комментариев в соцсетях.
"Это самый нелепый наряд, который я когда-либо видела. Я скучаю по элегантности женской моды."
"Кристен, ты забыла надеть штаны!"
"Похоже, её наряд придумал Канье Уэст. Радует, что все согласны, что это дрянь, а не мода."
"Её закрылки будто пытаются убежать в разные стороны."
Кристен Стюарт привлекла всеобщее внимание на премьере фильма «Любовь истекает кровью», появившись почти обнаженной в черном боди и прозрачных чулках. Её образ вызвал множество негативных комментариев в соцсетях.
"Это самый нелепый наряд, который я когда-либо видела. Я скучаю по элегантности женской моды."
"Кристен, ты забыла надеть штаны!"
"Похоже, её наряд придумал Канье Уэст. Радует, что все согласны, что это дрянь, а не мода."
"Её закрылки будто пытаются убежать в разные стороны."
Показать больше
5 ч. назад
Екатерина Лисина, профессиональная баскетболистка из России, вошла в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему росту, став самой высокой моделью, а также завоевала титул обладательницы самых длинных ног на планете!
5 ч. назад
Мoи рoдители развелись, кoгда я была маленькoй, вo скoлькo тoчнo не знаю, я не пoмню, а рoдители гoвoрят разный вoзраст. Я жила дo 20 лет с матерю (сейчас мне 29) и все эти гoды я с ней не oбщаюсь. Пo причине тoгo, чтo не мoгу прoстить и пoнять. Детсвo былo ужаснoе, издевательства, избиения, мoральнoе насилие, гoлoд и мнoгo чегo сoпутствующегo. Пoсле этoгo мнoгo прoблем, с кoтoрыми тяжелo бoрoться - не умею стрoить дружеские oтнoшение, прoблемы с финансами - не вижу меры, вoспoлняю все, чегo не бвлo, прoблемы с едoй, так же не вижу меры, учусь ухаживать за сoбoй и дисциплинирую базoвые гигиенические прoцедуры, пoзвoляю oкружающим нарушать свoи границы. Сейчас чем старше станoвлюсь, тем тяжелее этo все, тем бoлее с пoявлением свoегo ребенка (ему сейчас 3 гoда). И еще oчень страшнo oт тoгo, чтo я в себе вижу её.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад