11 ч. назад
Мы нарисуем твою малышку в образе мультяшки на холсте!
Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.love...
Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.love...
Показать больше
11 ч. назад
"Выручайте!
У нас есть ребята из детских домов. Сами понимаете — у них нет мамы с папой, некому подсказать, поддержать… Но мы нашли для них выход: создали футбольный клуб.
Для детей сирот это не просто игра. На поле они впервые чувствуют: "Я нужен. Я часть команды. Я могу". И это дорогого стоит.
Но есть серьёзная проблема — проект держится только на пожертвованиях. Нужно оплачивать аренду, покупать форму, обувь… а детки растут быстро, и всё приходится менять. Честно говоря, самим тяжело всё тянуть. Боимся, что всё в один момент просто рухнет.
Поэтому обращаемся к вам, людям со светлой душой и добрым сердцем. Помогите! Даже 50 рублей — это уже реальная помощь для ребят. Для кого-то, может, и мелочь, но для ребёнка — это шанс выйти на поле в кроссовках по размеру и почувствовать себя сильным. Нужным. Значимым.
Если у вас есть желание и возможность — поддержите детей, лишённых родительской заботы."
Сделать это можно прямо на сайте: https://krilyazhizni.ru/ne...
"Мы верим, вместе мы можем подарить сиротам будущее! Спасибо, что вы рядом!"
У нас есть ребята из детских домов. Сами понимаете — у них нет мамы с папой, некому подсказать, поддержать… Но мы нашли для них выход: создали футбольный клуб.
Для детей сирот это не просто игра. На поле они впервые чувствуют: "Я нужен. Я часть команды. Я могу". И это дорогого стоит.
Но есть серьёзная проблема — проект держится только на пожертвованиях. Нужно оплачивать аренду, покупать форму, обувь… а детки растут быстро, и всё приходится менять. Честно говоря, самим тяжело всё тянуть. Боимся, что всё в один момент просто рухнет.
Поэтому обращаемся к вам, людям со светлой душой и добрым сердцем. Помогите! Даже 50 рублей — это уже реальная помощь для ребят. Для кого-то, может, и мелочь, но для ребёнка — это шанс выйти на поле в кроссовках по размеру и почувствовать себя сильным. Нужным. Значимым.
Если у вас есть желание и возможность — поддержите детей, лишённых родительской заботы."
Сделать это можно прямо на сайте: https://krilyazhizni.ru/ne...
"Мы верим, вместе мы можем подарить сиротам будущее! Спасибо, что вы рядом!"
Показать больше
11 ч. назад
Самое загадочное строение Кронштадта. Недалеко от Кронштадта возвышаются бесшумные стены форта «Император Александр I». Его также называют «Чумным». История этого сооружения, в котором сто лет назад располагалась загадочная лаборатория, до сих пор вызывает интерес у жителей Петербурга. В 1894 году в Гонконге и Кантоне началась эпидемия чумы. Постепенно болезнь стала распространяться в другие страны. К 1896 году чума дошла до прикаспийских степей. Укрепление, изолированное от внешнего мира, идеально подходило для проведения опасных работ, и здесь разместилась Комочум — первая в России противочумная лаборатория. Трудно переоценить значимость работы всех, кто трудился на «Чумном форту» и сумел спасти миллионы жизней. Сегодня форт переживает печальную участь многих кронштадтских крепостных сооружений: он разрушается и ветшает. Однако в форте еще можно увидеть уникальные чугунные лестницы, механизмы и стены. Место: Форт «Император Александр I», в 4 км от Кронштадта.
Показать больше
11 ч. назад
«Все усугубилось к утру»: жена выхаживает изувеченного Андрея Черкасова
Звезда телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов сразился на ринге с известным шоуменом Мурадом Легендой. Для телезвезды данный бой обернулся проигрышем и серьезными травмами лица. В частности, у 41-летнего Черкасова сломан нос и рассечена бровь.
После соревнования Андрей вернулся к супруге Кристине в ужасном состоянии. Несмотря на то, что на ринге мужчина не подавал виду, что ему больно, дома он перестал «держать лицо», а к утру все еще больше усугубилось. Андрею пришлось поехать в травмпункт, из которого он отправил жене фотографию с рассеченной бровью. Синяк от травмы опустился на глаз, из-за чего все веко стало сине-фиолетовым. А также оказалось, что у Черкасова был перелом костей носа со смещением.
Звезда телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов сразился на ринге с известным шоуменом Мурадом Легендой. Для телезвезды данный бой обернулся проигрышем и серьезными травмами лица. В частности, у 41-летнего Черкасова сломан нос и рассечена бровь.
После соревнования Андрей вернулся к супруге Кристине в ужасном состоянии. Несмотря на то, что на ринге мужчина не подавал виду, что ему больно, дома он перестал «держать лицо», а к утру все еще больше усугубилось. Андрею пришлось поехать в травмпункт, из которого он отправил жене фотографию с рассеченной бровью. Синяк от травмы опустился на глаз, из-за чего все веко стало сине-фиолетовым. А также оказалось, что у Черкасова был перелом костей носа со смещением.
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы
– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы
– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Показать больше
11 ч. назад
😳 Юлия Барановская оказалась в центре скандала после публикации её вызывающих снимков в сети
Общественность возмутилась после появления в интернете откровенных фотографий популярной российской телеведущей. Сама Барановская не согласна с критикой и дала комментарий:
«Я взрослая женщина и имею право сама решать, какие фотографии публиковать. Это моя жизнь, и я никому ничего не обязана объяснять».
Делитесь мнением в коммах, что думаете 👇
Общественность возмутилась после появления в интернете откровенных фотографий популярной российской телеведущей. Сама Барановская не согласна с критикой и дала комментарий:
«Я взрослая женщина и имею право сама решать, какие фотографии публиковать. Это моя жизнь, и я никому ничего не обязана объяснять».
Делитесь мнением в коммах, что думаете 👇
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад