Школа ландшафтного дизайна | С
Белый сад при белом храме в подмосковном Воскресенске родился в 2015 году из трех идей:

💫1. Это городское пространство, где, скорее всего, не будет профессиональных садовников для ежедневного ухода. Поэтому я отказалась от многолетников и использовала только кустарники и деревья.

💫2. Хотелось создать пространство кардинально отличное от обычного озеленения города с петуниями в вазонах и ковровыми цветниками. Поэтому совместила рядовые посадки из кустарников с ярусными композициями из лиственных и хвойных.

💫3. Давняя мечта - сделать белый сад, позволила перенести белый цвет стен в растения. В итоге, кустарники и деревья либо цветут белым, либо имеют в листьях вкрапления белого цвета. И только рябины - обыкновенная и гранатная, с плодами красноватых оттенков, дают цвет осенью и зимой, когда остальные растения теряют листья и цветки.

Я очень люблю этот сад💚. Одновременно торжественный и умиротворяющий. Сад вокруг центрального храма города, где отдыхает душа.
Когда я писала этот текст, поняла что не могу рассказать коротко всей истории его создания, а длинно - не позволяет формат канала. Если появятся вопросы, задавайте комментариях, обязательно отвечу💬.
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ландшафтного дизайна | С , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фотокарточка (оценка/знакомств
21 ч. назад
Просто решил закинуть
21 ч. назад
Всем хороших выходных ☺️
21 ч. назад
Привет всем, подруга попросила выложить, ищет общение 19ей)
21 ч. назад
Оценочку
21 ч. назад
Привет, можно оценку или можем рассказать друг другу пару интересных историй.😉
21 ч. назад
Можно оценку
21 ч. назад
Оценку