Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение онлайн|С Натальей Ле , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Похудение онлайн|С Натальей Ле
11 ч. назад
Открыт набор на марафон стройности. Старт
29 сентября.

Денежный приз для мотивации за лучший результат.
Длительность участия на ваш выбор: 4 недели /8 недель/12 недель.

Собирай свою волю в кулак и приходи на марафон стройности!

🔥Старт уже через 9 дней🔥

Приемущества марафона:

✅Меню без подсчёта калорий и постоянных взвешиваний
✅Меню без сложных рецептов и муторной готовки
✅Худеть можно без спорта, сделать упор на питание!
✅Разнообразное питание. Не только куриная грудка‼️
✅Контроль каждой твоей тарелки!

Какие результаты ты получишь ?
-похудеешь от 3 до 8 кг
-избавишься от перееданий и сахарной зависимости
-избавишься от отеков и улучшишь качество тела
-научишься любить и принимать себя

Что будет на марафоне?

➡️ Вкусное и сбалансированное меню из доступных продуктов. Меню без подсчёта ккал 🔥С помощью меню за 1 месяц вы скинете от 3 до 8 кг, избавитесь от отёков и почувствуете энергию.
➡️ Контроль каждой твоей тарелочки.Я смотрю твой рацион и исправляю ошибки если они есть. Сопровождаю на протяжении всего процесса и помогаю справиться с трудностями!

✔️Будем работать с головой: проработаем переедания, срывы, сахарную зависимость и заедание эмоций.
✔️Разберём все твои ошибки которые ты совершала в прошлых попытках похудеть
✔️Полезные уроки

Начни свою трансформацию уже сейчас! Забирай своё место и переходи к заполнению анкеты участника!

Чтобы узнать тарифы и подробности участия -ставь + в личное сообщение.
Показать больше
романтика буденновских дворов
11 ч. назад
11 ч. назад
look at the sky tonight
11 ч. назад
Tenderness gardens gentle you.
Путешествуй
11 ч. назад
🌍 Дрезден, Германия

Дрезден славится историей и культурой. Уникальные музеи и живописные поля привлекают туристов. Прогулки по Эльбе раскрывают виды на сочетание традиционной и современной архитектуры. Город живёт захватывающими событиями круглый год.
Показать больше
Путешествуй
11 ч. назад
🇮🇹 Бергамо, Италия

Бергамо — волшебный уголок Италии, где история сочетается с современностью. Город делится на верхнюю и нижнюю части с уютными старыми улицами. Замки и церкви хранят множество тайн, а местная кухня порадует каждого. Обязательно попробуйте блюда и насладитесь красотами этого места.
Показать больше
Хочу домой. Путешествия, в кот
11 ч. назад
Маленькая фотосвалка со съемок в Монголии. Вишенка на торте - Майн Кампф на монгольском на местной книжной барахолке ))
11 ч. назад
Вернулся сегодня из монгольской тайги, где снимал кочевников-оленеводов. Офигительная была экспедиция - давно я не снимал ничего настолько удаленного, колоритного и красивого. Пока нет никаких сил ничего рассказывать, надо помыться, наконец, и поспать на матрасе, а не на земле.
Поэтому пока только фоточки:
Показать больше
11 ч. назад
Прекрасный дизайн упаковок монгольского чая (он спрессован в большие кирпичи) и одного странного пива. Кстати, тут везде продают пиво в таре по 2,5 литра - давно такого не видел.
11 ч. назад
Лето кончилось - и вы кончайте сидеть в своих городах. Там только летом классно. Поехали лучше с нами в осенние туры “Хочу домой” в Эфиопию, Боливию и Мавританию!

Что входит в программу каждого тура? Вы будете сильно удивляться каждый день. Очень много раз. Вы даже эмоционально устанете - потому что так много удивляться и радоваться обычно и за год не приходится.
Компания будет чудесная - с нами всегда ездят отборные кайфовые люди. Вы точно найдете новых друзей - аудитория у “Хочу домой”, все-таки, в чем-то слитная.
Это будет путешествие не в формате “посмотреть”, а в формате “прожить”. Каждый день тура вы проживаете опыты и приключения, которые вы потом еще год будете рассказывать в виде баек всем друзьям и знакомым.

Ну а сами эти страны - Эфиопия, Боливия и Мавритания - одни из самых уникальных и колоритных на земле. Это страны, которые ни на что другое не похожи. Это вам не Андорру посмотреть. С детства мечтали увидеть инопланетную жизнь - это ваш шанс. Там реально другая планета.

Все, не буду дурить вам голову - подробную программу каждого тура вы можете почитать вот здесь и здесь же оставить заявку: https://www.pashkowski.tou...
Показать больше