Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Изготовление штампов Insta_sht
13 ч. назад
Как заказать штамп: классика, которую стоит повторить 🤗

Да, штампы можно заказать: обсудить размер и надпись, ваши идеи и наши советы. Люблю особые заказы, загораюсь идеей и чувствую, что сделаю хорошо. Диалог можно начать как угодно, я или мои помощницы уточним всю необходимую информацию. Но можно подготовиться заранее. Вот информация, которая понадобится для того, чтобы сделать заказ.
Показать больше
13 ч. назад
Детали – с них всё начинается, ими продолжается. Кто-то не видит смысла в том, чтобы сильно вовлекаться в оформление упаковки. Всё равно клиент сорвёт бумагу и не заметит. Но внимание к деталям действует как ласковое прикосновение.

Сначала незаметно и, на первый взгляд, не нужно. Но постепенно потребность формируется, а затем вашу упаковку ни на что не променяют – просто потому, что она отвечает чувству прекрасного. Так прорастают зёрна, посеянные в вашей мастерской. Конечно, с помощью штампов, каждый из которых привносит своё в упаковку, от которой будет не оторваться.
Показать больше
13 ч. назад
Отзыв с изюминкой: читала и понимала, как важен он для начинающих мастериц, которые только-только собирают свою коллекцию штампов. Попробуйте вот так: эта упаковка – ориентир идеального оформления. И дело не только в красоте, но и в функциональности. Такая коробочка не только красиво подаст товар, но и расскажет о нём.

🍒 «Привет, мои дорогие! Хочу поделиться с вами своим счастьем и выразить огромную благодарность! Теперь ваши заказы будут упакованы в самые красивые коробки! Я так рада представить вам мои новые стильные упаковки, которые украсят ваш заказ.

Теперь на них красуется мой любимый логотип, удобный QR-код для быстрого перехода в мою группу ВКонтакте Бантик Дочке, а также специальные штампики с благодарностью.

И эти чудесные, качественные и такие удобные в работе штампы — полностью заслуга Изготовление штампов Insta_shtamp ! Огромное вам спасибо! Вы учли абсолютно все мои пожелания, подобрали идеальные размеры и даже краску по моему вкусу. Вы — настоящие мастера своего дела!».
Показать больше
Твои сохраненки
15 ч. назад
Контрактник с автоматом устроил разборку из-за измены: двое ранены

В Петровом Вале 33-летний военный Максим сбежал из части с автоматом и устроил настоящие разборки на почве ревности. Мужчина заподозрил свою жену в измене, но вместо выяснений отношений на словах решил лично разобраться с её любовником.

Чтобы убедиться в своих подозрениях, Максим воспользовался приложением РедФлаг, где получил подробный отчёт о скрытых переписках и взаимных лайках супруги с другим мужчиной. После проверки он вызвал соперника на «стрелку», однако тот отправил вместо себя двоих приятелей — Шамиля и Артёма.

Военный пришёл на встречу с автоматом. Разговор длился недолго — вскоре прогремели выстрелы, на месте происшествия полиция насчитала 18 гильз. В итоге двое пострадавших доставлены в больницу: один в тяжёлом состоянии, второй — в состоянии средней тяжести.

Не доводите до крайностей — проверьте партнёра вовремя с помощью РедФлаг.
Ссылка на приложение уже в комментариях 👇
Показать больше
Твои сохраненки
15 ч. назад
Твои сохраненки
15 ч. назад
Твои сохраненки
15 ч. назад
Твои сохраненки
15 ч. назад
Твои сохраненки
15 ч. назад
Твои сохраненки
15 ч. назад
🔪 Мигрант зарезал женщину на улице, приняв её за свою жену — был под кайфом

Санкт-Петербург. 44-летняя Ирина, старший сержант воинской части, шла по улице со своим мужем. Обычный день. Пока на неё не наехал мужчина на электросамокате, который начал орать нецензурные оскорбления. Ирина спросила:

«Это вы ко мне?»

Ответом стал удар ножом в грудь.

Оказалось, нападавший — мигрант по имени Магомедрасул, находившийся под веществами. Он перепутал Ирину со своей женой, у которой тоже было имя Ирина. Просто перепутал. Просто достал нож. Просто убил. Её муж получил ранение в плечо, но выжил. Ирина погибла на месте.

Полиция задержала убийцу во дворе неподалёку. Он не раскаивается. Говорит: «перепутал, был в состоянии аффекта». И снова — никто не знал, что за человек живёт рядом. Чем он дышит. Где сидит. С кем общается.

⚠️ Эта трагедия — напоминание о том, что опасность может скрываться рядом и проявиться в любую секунду. Люди нередко ведут двойную жизнь, о которой близкие и соседи даже не догадываются. Чтобы заранее понимать, с кем вы имеете дело, всё больше людей используют приложение «РедФлаг». Оно показывает скрытые переписки, тайные лайки, список гостей и подозрительную активность.

Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте своих заранее через приложение РедФлаг.
Ссылку на приложение оставили в комментариях.
Показать больше