21 ч. назад
21 ч. назад
А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже...
А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря... И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек - стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже...
А человеку нужен дом и сад, И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря... И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек - стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!
Показать больше
21 ч. назад
🗣️83-летний сэр Алекс Фергюсон рассказал о своем здоровье:
💬«Бывают моменты, когда я что-то забываю. Наверное, так было и 20 лет назад, и 30... Но когда речь идет о футболе, о временах, когда я был тренером – память всегда была важна. Теперь я разгадываю кроссворды, много пою и читаю
После смерти жены я переехал в деревню – там мне быстро надоело сидеть и смотреть телевизор, поэтому я отправился в путешествие и побывал в Саудовской Аравии, Гонконге и Бахрейне»
💬«Бывают моменты, когда я что-то забываю. Наверное, так было и 20 лет назад, и 30... Но когда речь идет о футболе, о временах, когда я был тренером – память всегда была важна. Теперь я разгадываю кроссворды, много пою и читаю
После смерти жены я переехал в деревню – там мне быстро надоело сидеть и смотреть телевизор, поэтому я отправился в путешествие и побывал в Саудовской Аравии, Гонконге и Бахрейне»
Показать больше
21 ч. назад
🗣Ральф Рангник о «Манчестер Юнайтед»:
💬«Перед уходом я говорил руководству, что клубу нужна серьёзная «операция на сердце». В итоге команда закончила сезон на 15-м месте и снова наступила на те же грабли. Лучше купить десять игроков по £20 млн, чем четырёх супердорогих. Эти десять принесли бы куда больше пользы».
💬«Перед уходом я говорил руководству, что клубу нужна серьёзная «операция на сердце». В итоге команда закончила сезон на 15-м месте и снова наступила на те же грабли. Лучше купить десять игроков по £20 млн, чем четырёх супердорогих. Эти десять принесли бы куда больше пользы».
Показать больше
21 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад