2 годы назад
Ищу пaрня для серьёзных отношений, , не курю,не пью, пишите кому реaльно cерьёзные oтнoшения нyжны
Ольга.
Ольга.
2 годы назад
2 годы назад
Ушедшая из России компания Atlassian массово блокирует аккаунты российских пользователей, а также заявила, что с 1 сентября заблокирует все российские аккаунты популярных сервисов по планированию задач Trello и Jira. На данный момент регистрация на данных платформах для российских пользователей уже невозможна. При попытке зарегистрироваться появляется окно, что компания поддерживает Украину и закрыла сервис в России.
Барнаульцы, как же мне теперь быть??? Я там веду учёт любовниц и эта CRM помогает не запутаться в свиданиях. Она уведомляет, куда и когда мне ехать. Там в карточках и номера телефонов и краткая история, что к чему и о чем общались. Теперь у меня прикроют аккаунт и я полностью запутаюсь 😭
Барнаульцы, как же мне теперь быть??? Я там веду учёт любовниц и эта CRM помогает не запутаться в свиданиях. Она уведомляет, куда и когда мне ехать. Там в карточках и номера телефонов и краткая история, что к чему и о чем общались. Теперь у меня прикроют аккаунт и я полностью запутаюсь 😭
Показать больше
2 годы назад
Убедительная просьба к родителям - объясните своим чадам, что харкаться в голубей на аллее не хорошо. Вся аллея и маленький пруд в плевках. Отвратительно.
2 годы назад
Напротив ТРЦ «Весна» известный барнаульский художник-скульптор, автор многочисленных уличных выставок Никола Питерский изобразил букет тюльпанов в стиле абстракции 💐
📸 Катунь 24
📸 Катунь 24
2 годы назад
🤔 Российских школьников предложили учить пользоваться «Госуслугами» и оплачивать коммуналку
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов направил главе минпросвещения Сергею Кравцову письмо с предложением ввести во внеурочный школьный курс «Разговоры о важном» дополнительные направления.
«Речь идет об обучении школьников финансовой грамотности и формированию семейного бюджета, основам психологии, межличностных взаимоотношений, правильному питанию и осознанному потреблению, а также инструментам решения широкого круга "взрослых" проблем: от оплаты коммунальных услуг, пользования сервисом "Госуслуги" до оформления ДТП и взаимоотношений с госорганами».
Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов направил главе минпросвещения Сергею Кравцову письмо с предложением ввести во внеурочный школьный курс «Разговоры о важном» дополнительные направления.
«Речь идет об обучении школьников финансовой грамотности и формированию семейного бюджета, основам психологии, межличностных взаимоотношений, правильному питанию и осознанному потреблению, а также инструментам решения широкого круга "взрослых" проблем: от оплаты коммунальных услуг, пользования сервисом "Госуслуги" до оформления ДТП и взаимоотношений с госорганами».
Показать больше