Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Храм Богини Вечности Райден Эи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Храм Богини Вечности Райден Эи
12 ч. назад
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
12 ч. назад
Молодая и зеленая россиянка из маленького городка Ира Шайхлисламова, она же Ирина Шейк, и представить не могла, что ее будет знать целый мир 😃
12 ч. назад
Сын Гуфа и Айзы заметно подрос и стал настоящим крашем🥰
12 ч. назад
С кем поведешься, как говорится. Гарик Мартиросян присоединился к ордену абьюзеров...
12 ч. назад
Максим Галкин поздравил с 12-летием своих детей от Аллы Пугачёвой, Гарри и Лизу, опубликовав их архивные фотографии😍
12 ч. назад
💔 Кэти Перри и Орландо Блум: правда ли, что они расстались?

В последние месяцы ходили упорные слухи о том, что отношения певицы и актёра испытали кризис — и вот они подтвердились.

В июне 2025 года инсайдеры сообщили, что пара живёт раздельно, и что разрыв, по сути, назревал уже несколько месяцев.

Причины — напряжение, вызванное профессиональными трудностями: критика нового альбома Кэти, стресс от тура, её экстремального проекта — полёта в космос, а также давление критики и ожиданий.

Это пример того, как даже в самых публичных и, казалось бы, прочных союзах могут накапливаться напряжения. Работа, ожидания и внешняя критика — всё это может сказаться.
Показать больше
12 ч. назад
НЕУЖЕЛИ ВСЕ? 💔Моника Беллуччи и Тим Бертон расстались спустя два года романа, сообщают зарубежные СМИ
12 ч. назад
«Я испытала стыд»: Крисси Тейген призналась, что колола «Оземпик» после выкидыша 😓

39-летняя модель сделала редкие откровения. Крисси Тейген (Chrissy Teigen) использовала препараты для диабетиков для похудения.

Звезда подиумов 12 лет замужем за музыкантом и актером Джоном Леджендом, с которым она встречалась шесть лет до свадьбы. Супруги воспитывают четверых детей – 9-летнюю Луну, 7-летнего Майлза, а также 2-летних Эсти и Рена. Последний ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. До рождения младших детей Крисси Тайген пережила трагедию – в сентябре 2020-го у нее произошел выкидыш на 20-й неделе беременности.

Накануне в выпуске своего подкаста Self-Conscious модель призналась, что использовала для похудения препараты, которые предназначены для лечения пациентов с сахарным диабетом.«Я начала принимать Ozempic после смерти нашего Джека. Я жила в теле, которое казалось мне чужим, и мне совершенно нечего было праздновать. Это были постоянные страдания из-за того, что тело, которое носило в себе жизнь 20 недель, теперь было лишь печальным напоминанием», — отметила Крисси.
Показать больше
пацаны и фонк
12 ч. назад
Забрал бы себе?
пацаны и фонк
12 ч. назад
Зима - прекрасная пора)