Медицинские Истории
Репетитор по математике с образованием МГУ!
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 26 сентября!

- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учится без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.

За 30 лет практики подготовила более 500 отличников, ученики призеры всероссийских олимпиад.

Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.

Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.cc/cNIqOI

Научу ребенка думать заново.

Часто школьная программа вынуждает детей, не понимать предмет, а бездумно «заучивать» его, что приводит к не самостоятельности и постоянному отставанию по предмету.

Поэтому занятия проходят в интерактивной форме по индивидуальному плану, чтобы:

1. Не перегружать ребенка и ему было комфортно расти в знаниях.
2. Ребенок самостоятельно понимал школьную программу и учился без троек.

Количество учеников ограничено так, как работаю индивидуально.

Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.cc/cNIqOI

Записаться на бесплатные занятия
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Медицинские Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
2 дн. назад
📅 Акция действует до 28 сентября

Отдых для настоящих мужчин начинается здесь:
🌐 clck.ru/3NJmFA - наш сайт
📲 t.me/+VQ4Hj2YOeS5iZTUy - тг-канал с актуальными новостями клуба
Знакомства Самара
2 дн. назад
Добрый день всем
Ищу новых знакомых для компании
Пишите в ВК или ставьте реакцию свяжусь
Знакомства Самара
2 дн. назад
Меня зовут Илья,мне 38,я вот не как ,не встречу подругу любимую,увы.

✍️ Автор анкеты: Илья Андреев
Знакомства Самара
2 дн. назад
Наш адрес Московское шоссе 16 км 5 тц «РЕНТА»
Большая осенняя коллекция по выгодным ценам!
Поможем вам с выбором!
Ежедневные обновления!
Знакомства Самара
2 дн. назад
183/68 ,если в кратце о себе то дом-работа-дом в свободное время смотрю аниме, сериалы, играю в видео игры по настроению, в последнее время интересует спорт в преодолении полосы препятствий. По характеру: спокойный, адекватный, частично пофигист,так все и не расскажешь лучше самой узнавать. В поиске девушки до 34л(без детей) близкого по духу что бы идти по жизни вместе, держаться друг за друга, ну и дальше в этом духе). Закрытым и пустым страничкам не отвечаю.

✍️ Автор анкеты: Алексей Сёмин
Показать больше
Знакомства Самара
2 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для отношений, и создания семьи мне 35 лет. Живу в Самаре. Очень хочу отношений. И приглашу девушку на свидание. Девушки не старше 57 пишите, в ЛС . Если заинтересую.
Знакомства Самара
2 дн. назад
Привет, меня зовут Дина, 37 лет
Познакомлюсь с мужчиной 40-47 лет для создания отношений, семьи, любви
Есть дочка
Все начинается с простого общения!
Просьба скрыть комментарии
Знакомства Самара
2 дн. назад
Спектакль "Незамужняя женщина"

В главных ролях:
Народная артистка России - Раиса Рязанова
Народный артист России - Юрий Чернов

27 сентября в 18-00
Дом офицеров
Стоимость билетов от 1300 до 3200 руб.
Купить билеты - https://art-concert.intick...

Незамужняя женщина» — это забавная история о двух женщинах — дочери и матери, живущих в одной квартир. Каждая из них мечтает о личном счастье — принце на белом коне. И, когда эти самые принцы появляются в квартире невест и на подмостках сцены, возникают самые неожиданные и забавные ситуации.
Тонкий юмор автора, вдохновенная игра актеров. В этом светлом, добром спектакле все ситуации, от смешных и нелепых до грустных и, порой, драматических, выглядят искренне и очень узнаваемо.

Спектакль обладает той удивительной легкостью и выразительностью, которая гарантирует неизменный зрительский успех и долгую счастливую сценическую судьбу.
Показать больше
Подслушали
2 дн. назад
Актёр удивил поклонников: Дуэйн Джонсон заметно сбросил вес. Сам он объяснил, что перемены связаны с новой ролью, которая требует отказаться от привычного образа неуязвимого героя боевиков.

Кстати, фильм под названием «Крушащая машина» уже получил первые положительные отзывы — и от зрителей, и от критиков. За образ бойца Марка Керра Скале даже прочат первую в карьере номинацию на «Оскар».

Мировая премьера назначена на 3 октября. Так что фанаты увидят не только драматическое преображение актёра, но и его новый подход к привычному жанру.

Получается, Скала может не только крушить, но и удивлять — особенно когда речь идёт о драматических ролях.
Показать больше
Подслушали
2 дн. назад
Доброе утро😃

Хорошо когда на работе есть веселый напарник🐶