Друзья, вы можете купить рекламу в нашем сообществе и канале телеграм:
📍Реклама беседы - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Реклама услуг, продуктов и прочего - vk.com/topic-86115925_46751353
Также вы можете приобрести платные услуги по публикациям:
📍Публикация вне очереди, анонимная публикация, закрытые комменты - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Закреп анкеты - https://vk.com/ponyrz?w=pr...
📍Реклама беседы - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Реклама услуг, продуктов и прочего - vk.com/topic-86115925_46751353
Также вы можете приобрести платные услуги по публикациям:
📍Публикация вне очереди, анонимная публикация, закрытые комменты - vk.com/ponyrz?w=product-861...
📍Закреп анкеты - https://vk.com/ponyrz?w=pr...
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
#pzСпб #pzПитер 18+
конфа для сходок в спб: гуляем, играем в настолки, ходим по подворотням и пьём пиво
добренькие шизы, фурри и альтушки приветствуются
https://t.me/+Jhiwb0sepvVl...
конфа для сходок в спб: гуляем, играем в настолки, ходим по подворотням и пьём пиво
добренькие шизы, фурри и альтушки приветствуются
https://t.me/+Jhiwb0sepvVl...
Показать больше
8 ч. назад
#pzекб #pzекатеринюург онли
Есть такая тема под колпак, кто хочет знать что такое под колпаком – не вопрос, теперь вы знаете куда писать. Это программа "Антисон", звонишь один раз, тебе в ответ десять ночью в 3, в 5, жесткая тема...
Ищу главным образом коллегу для прогулок в поиске экстатического вдохновения, осуществления творческой поеботины и мрачных трезвых бэдтрипов. Молодость насквозь проторчана бесповоротно и теперь даже не бухаю, так что со злостными квасерами вряд ли сойдемся. Ну че рассказать, из Питера вернулся в родной город, там получалось просто на авось по звериному чутью двигаться глубже в ночь и находить компанию и приключения – тут с нипривычки посложнее, поэтому вот пишу. А колпак не шутки, ребят, я серьезно, штука мощная. Лучше не надо. Хочу походить по заброшкам, поездить по области, производя там потуги к хтоническому (этоискусство?)у, ищу коллег по поехавшести. Расквасим будку фэйсеру в Синдроме за то что требует оригинал паспорта и не пускает по военнику?
Понемногу возвращаюсь к занятиям из прошлого. Графити, леттеринг, чб фото, пинхол и всякие эксперименты, содержание рептилиев, насекомых, походы в лес и на кладбища, если у тебя есть тачка поездить по области – вообще охуеть, хочу давно уже в деревушку где живет всего 1 дед на всю деревню, если он еще вообще живет. Антропологические книжки про отношение к смерти, ритуальная залупа, неоплатонизм, китайский чай, охуевший табак, не пью, не торчу, но курю как не в себя
аутентичности ради люблю хорроры, блэкуху и абстракный хип хоп, поклоняюсь Аполлону.
Есть такая тема под колпак, кто хочет знать что такое под колпаком – не вопрос, теперь вы знаете куда писать. Это программа "Антисон", звонишь один раз, тебе в ответ десять ночью в 3, в 5, жесткая тема...
Ищу главным образом коллегу для прогулок в поиске экстатического вдохновения, осуществления творческой поеботины и мрачных трезвых бэдтрипов. Молодость насквозь проторчана бесповоротно и теперь даже не бухаю, так что со злостными квасерами вряд ли сойдемся. Ну че рассказать, из Питера вернулся в родной город, там получалось просто на авось по звериному чутью двигаться глубже в ночь и находить компанию и приключения – тут с нипривычки посложнее, поэтому вот пишу. А колпак не шутки, ребят, я серьезно, штука мощная. Лучше не надо. Хочу походить по заброшкам, поездить по области, производя там потуги к хтоническому (этоискусство?)у, ищу коллег по поехавшести. Расквасим будку фэйсеру в Синдроме за то что требует оригинал паспорта и не пускает по военнику?
Понемногу возвращаюсь к занятиям из прошлого. Графити, леттеринг, чб фото, пинхол и всякие эксперименты, содержание рептилиев, насекомых, походы в лес и на кладбища, если у тебя есть тачка поездить по области – вообще охуеть, хочу давно уже в деревушку где живет всего 1 дед на всю деревню, если он еще вообще живет. Антропологические книжки про отношение к смерти, ритуальная залупа, неоплатонизм, китайский чай, охуевший табак, не пью, не торчу, но курю как не в себя
аутентичности ради люблю хорроры, блэкуху и абстракный хип хоп, поклоняюсь Аполлону.
Показать больше
8 ч. назад
Автор - https://vk.com/tviktorov23... #pzМосква
30 лет
Люблю художественную литературу, кринж-юмор и домашних животных
Хожу в книжный клуб
Поигрываю изредка в волейбол
Пописываю стишки для друзей, чтоб было смешно
Из музыки больше всего слушаю альтернативный хип-хоп и металкоре
Работаю в госке, сфера интеллектуальная собственность (ip)
Ищу простую и потешную даму с чувством юмора
Погулять, поговорить, сходить в бар выпить пива - идеально
С меня не душно, спокойно и ответственно
С тебя то же самое
Не люблю таро, гороскопы, дыхание маткой, одержимость материальным, понты
Очень располагают открытые люди, из которых не надо клещами ничего вытаскивать, это моя остановочка
Хочется ну простого человеческого взаимности, хороших отношений, совместных впечатлений и доверия
Fwb нахер
Вот так вот
Рост почти два метра (170)
30 лет
Люблю художественную литературу, кринж-юмор и домашних животных
Хожу в книжный клуб
Поигрываю изредка в волейбол
Пописываю стишки для друзей, чтоб было смешно
Из музыки больше всего слушаю альтернативный хип-хоп и металкоре
Работаю в госке, сфера интеллектуальная собственность (ip)
Ищу простую и потешную даму с чувством юмора
Погулять, поговорить, сходить в бар выпить пива - идеально
С меня не душно, спокойно и ответственно
С тебя то же самое
Не люблю таро, гороскопы, дыхание маткой, одержимость материальным, понты
Очень располагают открытые люди, из которых не надо клещами ничего вытаскивать, это моя остановочка
Хочется ну простого человеческого взаимности, хороших отношений, совместных впечатлений и доверия
Fwb нахер
Вот так вот
Рост почти два метра (170)
Показать больше
8 ч. назад
Автор - https://vk.com/id887424342 #pzМосква Зовут Артём. Практикующий психолог, иногда угораем вместе с пациентами. 195/95. Фотограф, немного занимаюсь видео и монтажом. Хотел бы найти тепло, интересное знакомство, в целом поддержки, пофотографировать тебя красивую в интересном сеттинге. Посмотреть мем подборки, вместе поготовить, сходить в театр (комедии и трагедии, иммерсионные постановки).
Отдых - смена деятельности, если ты занимаешься лепкой/метанием копья/починяешь примусы - я за.
Сам характера нордического, но никак не давлю ребенка в себе, грубые шутки и сарказм приветствую, но сам отталкиваюсь от твоих явных или не очень границ.
Уважаю людей, которые горят своим делом и другими людьми. Честность и энергичность категорически приветствую.
Курю, не пью.
Отдых - смена деятельности, если ты занимаешься лепкой/метанием копья/починяешь примусы - я за.
Сам характера нордического, но никак не давлю ребенка в себе, грубые шутки и сарказм приветствую, но сам отталкиваюсь от твоих явных или не очень границ.
Уважаю людей, которые горят своим делом и другими людьми. Честность и энергичность категорически приветствую.
Курю, не пью.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад