Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин вайфочки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин вайфочки
6 ч. назад
Лиcтaй 😇
геншин вайфочки
6 ч. назад
геншин вайфочки
6 ч. назад
Листай ✂️✂️✂️
геншин вайфочки
6 ч. назад
геншин вайфочки
6 ч. назад
геншин вайфочки
6 ч. назад
Листай карусель 🔥➡️
Понурые знакомства
6 ч. назад
Привет, приятель. Я снова решила попробовать здесь найти близких по духу. Не буду лукавить, бывало и находила. 23 года от роду, высокая и полная девушка. По профессии ветеринар. Бью партачки, колю пирсу и неплохой колорист. Рисую сколько себя помню и немного могу в музыку. ✨
#pzВоронеж #pzИнтернет #pzПитер

Хотелось бы на выходных с кем-то проводить время. Этот год убрал из моей жизни почти всех близких людей и пора пробовать новые знакомства. Желательно из моего города, но не обязательно. Так же довольно часто бываю в чудесном северном городе, может и задержусь благодаря тебе, кто знает.
Ну что, потолкуем?
Показать больше
Понурые знакомства
6 ч. назад
Автор - https://vk.com/id827655555 #pzМосква
Доброго времени суток, на связи паренёк 25 лет.
Я как Гатс - просто хочу быть счастливым и ищу девушку для непринуждённого общения, походов в бар/кино/кафе/иныепопсовыеместа.
О себе могу сказать что я высок, худощав, красив, работаю с животными (буду кидать тебе дурацких котов и писать "это ты"), также имею кучу историй из былой социоблядской жизни. По интересам все стандартно для посетителя таких групп: книжки читаю, бурятские мультики когда-то смотрел, фильмы любил, игрульки играл, путешествия путешествовал и ручками фигульки лепил.
О тебе: ты девушка, ты умеешь ходить( последнее ситуативно).
Общаться будем в тг, для ВК аккаунт был исключительно ради этой группы.
Показать больше
Понурые знакомства
6 ч. назад
#pzVoronezh #pzВоронеж
Цель - серьезные отношения.

В поисках постоянной девушки, для живого общения и прогулок.
А в холодную зиму замотаться в плед с горячим напитком, вместе играть или смотреть кинцо попутно обсуждая глупые поступки персонажей😁
-
Высокий, верный, заботливый, открытый, целеустремленный🙂
Иногда (примерно раз в пару месяцев) катаюсь в МСК, чисто прогуляться по вечернему городу , пока что чаще всего был на ВДНХ.

Как то так)
Буду рад тут встреть кого-то из своего города)
Женат не был, детей нет, длительных отношений тоже😅 короче - не везучий😆
-
Показать больше
Понурые знакомства
6 ч. назад
Согласно статистике мужской смертности, нам осталось десять (20, 30) лет, чтобы узнать друг друга. А потому я здесь, как представитель красиво-одиноких, преисполненных жизни и опыта. В левой руке у меня тяга к горам, вторая обычно держит за шиворот десяток сотрудников по проекту. Такова моя жизнь сейчас. Чего не хватает?
#pzМосква #pzПодмосковье #pzТроицк #pzВатутинки

Чуваков. Сотню лет, ну или три десятка мечтаю о друге парне, дабы вести нихера не литературные диалоги и гонять на тупые сходки ради желания занизить то iq, что усиленно завышает работа. Пошли в taken, lol, баню, в бар, в Питер.

Девчонок. Мечтаю о долгосрочных отношениях, имея за плечами опыт кратковременных. Я никогда не испытывал взаимной любви, разве что влюблённость, и хочу это наверстать.

Согласно той же статистике до этой строчки дошли 20 процентов тех, что прочитали первую. Что же мне вам сказать? Живу на юге Подмосковья, 29 лет, хочу работу за границей и собственный дом. Вкусно готовлю, дрессирую собаку и учу английский (давай вместе). Основной вектор у меня сейчас — это планомерное развитие. Меня трудно вытащить куда-то по будням и я редко пью, зато имею тягу к искусству во всех его проявлениях, поэтому буду звать в Третьяковку.

Ну и блиц:
Бывал на вершине эльбруса, пил лучшее пиво в Париже, катал на серфе на Бали, ночевал на Бородинском болоте. Из последних поездок очень понравилось гулять по Питеру, хочу вернуться и посвятить Эрмитажу ещё часов 8.

Подытоживая.
Обычно, я заебан, поэтому готов воспринять всех таких же заебанных, что привыкли к размеренным перепискам. Не будь девчонкой с членом и не строй барьер из собственных комплексов, а как найти контакт мы разберёмся.
Показать больше