Интересный Краснодар | Новости
🗣️Прошу осветить проблему по ул.Гаражной 138/Мостовской переулок пересечение. Жители данного переулка самовольно установили бетонные сферы на бесплатной парковке. И невозможно подъехать и пройти на лечение в клинику с ребенком. Просто уже до абсурда дошло и на автомобили клеят записки, чтобы не парковались. Ведь это земля общего пользования, она не принадлежит им на праве собственности, это муниципальная бесплатная парковка.

Немного непонятно почему нельзя парковаться на парковке если её сделали. Вон, даже тротуар ради этого уничтожили в нарушение СНиПа.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Каспийский Груз - Цитаты
13 ч. назад
«Накачали лицо препаратом для члена» — российская тянка отправилась за красотой в Астану и едва не ослепла.

Ольга поехала в Казахстан «улучшать внешность», подруга подсунула ей местного косметолога-кулибина без лицензии и клиники, который «работает по дешёвке и в одиночку». Тян не смутилась, легла под иглу, и вот тут началось шоу.

Местный мастер красоты вместо нормального филлера зафигачил ей препарат для увеличения члена — потому что другого у него просто не было. Сразу после уколов Ольгу скрутило: дикая головная боль, температура, тошнота, тело ломило. Через пару недель накрыло сильнее — начало падать зрение. Врачи потом охренели от диагноза: отёк Квинке, поражение тройничного нерва и острая нейропатия зрительных нервов.

Прошло уже четыре месяца, а девушка так и не восстановилась. А мораль всей басни проста: была нормальная внешность — но мода на одинаковые рожи из одного инкубатора победила.
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
13 ч. назад
Баллон с монтажной пеной разнёс балкон и отправил хозяина квартиры в больницу

В Ангарске мужчина решил немного отремонтировать свой балкон и придать ему более пристойный вид.

Во время работ баллон с пеной разгерметизировался и рванул так, что балкону теперь понадобится капитальный ремонт, а мужчину с травмами забрала скорая помощь.

Пожар потушили до приезда спасателей.
Показать больше
Каспийский Груз - Цитаты
13 ч. назад
"Горные традиции". Женщина напала на мать с ребёнком в Махачкале на Редукторном

Предварительно, 7 сентября вечером жительница одного из дворов вместе с детьми стала жертвой нападения.По словам очевидцев, к подъезду подъехал автомобиль с двумя женщинами, которые попытались припарковаться прямо там, где играли дети.

Соседки попросили их не занимать площадку — начался конфликт. На видео видно, как сначала пожилая женщина ударяет ребёнка, а затем вторая нападает на мать, несмотря на то что у неё на руках была пятимесячная дочь.

Семья пострадавших требует разобраться в ситуации и наказать виновных.
Показать больше
Мода Метро Питер СПБ | Подслуш
13 ч. назад
Симпатишно.
Мода Метро Питер СПБ | Подслуш
13 ч. назад
Вряд ли вы сегодня увидите что-то милее.
Так что ставьте лайк и листайте дальше.
Женская мудрость ©
13 ч. назад
Он точно смог ее выбесить
Женская мудрость ©
13 ч. назад
Страшную весть несём мы в ваш дoм 😫

"Звезда №1" Маргo Овсянникoва сoбирается выпустить детскую версию свoегo бессмертнoгo хита Кукареку и хoчет, чтoбы егo включили в шкoльную прoграмму

Скыр пыр дыр. Дoкукарекались
Показать больше
Женская мудрость ©
13 ч. назад
15-летняя ТикТoк-звезда и дoчь актера Виталия Гoгунскoгo Милана Стар купила свoй первый «Мерседес». Инoмарка oбoшлась шкoльнице в 13 миллиoнoв рублей.

И дoбивoчка oт Миланы Стар: oбзoр на ее «Мерседес» за 13 миллиoнoв. Пo слoвам тиктoкерши, такая кoмплектация тoлькo у нее и Майкла Джексoна Ксении Сoбчак.
Показать больше
Женская мудрость ©
13 ч. назад
Лариса Дoлина на свoём юбилее и станцевала, и спела🎶

Пoздравить певицу пришли ее друзья и кoллеги.
Тoрт был oгрoмный 5-ярусный.
Леoнид Агутин пoдарил Дoлинoй на 7⃣0⃣ летие песню
Женская мудрость ©
13 ч. назад
Ольга Орлова призналась, что ей нужно 10 млн рублей для комфортной жизни - эта сумма нужна ей, чтобы не работать месяц. При этом телеведущая оценивает свою карьеру на 5 из 10 - хотела бы вести свою передачу.

«Я не знаю что меня должно задержать дома. Это не потому что я не люблю свой дом и рвусь оттуда — сейчас там опять будут кудахтать: "Плохая мать! Только родила и дома не сидит!", — да нет! Я считаю, что человек должен быть внутри себя очень гармоничен», - объяснила Орлова в шоу Наташи Гасанхановой «ДаДа-НетНет».

А какая сумма для комфортной жизни на месяц нужна вам?
Показать больше