Рофлы которые мы заслужили
Сегодня в очередной раз поехали в артемовские луга, на свое уже любимое место. Приехали в 2.30 из того что занять место и не зря сегодня в артемах был просто аншлаг, свободного места не было от слова совсем. Рыбаки кусты вырубали что бы хоть где то встать. Где то около 4 часов забросил, но поклевок не было до рассвета. В пять появились первые лещи разведчики. И в 6 часов понеслась, такого клева у меня в жизни не было огонь 🔥🔥🔥, клевало в основном на бутер, червь опарыш но и на сало пару красавцев попалось. И так до 8 часов отдай фидер. Далее клевал с провалами в пол часа. Все лещи килограм и более. Было три досадных схода с обрывом поводков возле берега, там хрюши были около трех кг. По прикорму и всему остальному писать на буду, ни чего нового, можно посмотреть мой пост за воскресенье. По итогу больше 15 килограм (это мой личный рекорд по весу), на фото меньше, парням по рыбине дал, у них клевало но что то не очень. В котый раз выручает его красное и жёлтое пшено👍👍👍 сегодня у меня было с кем сравнивать. Домой поехал в одиннадцать от клева. От рыбалки просто непередаваемые ощущения. Всем хороших уловов. Быть добру ✊

Автор: Николай Симанов
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано| Новости | Чита
14 ч. назад
Несчастный случай лишил всего!

Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама Ивана. Моему сыночку всего 11 лет. Он старший ребёнок в нашей семье, мой главный помощник и поддержка. У него есть два младших брата и маленькая сестрёнка. Я одна воспитываю четверых детей.

15 марта наша жизнь превратилась в кошмар наяву. Иван играл у себя в комнате, и через несколько минут я нашла его… без сознания, в верёвках для игр.

Помню только как закричала тогда... До сих пор не понимаю, как сердце выдержало тот момент. Ваню увезли в реанимацию. Неделю он пробыл в коме. Месяц пролежал в реанимации, где врачи боролись за него.

Мой мальчик чудом выжил. Но теперь он прикован к постели. Сыночек всё слышит, всё понимает, реагирует глазами. Учится глотать, чтобы снова есть сам. А я каждый день держу его за руку и шепчу: «Ты справишься, мой хороший. Ты обязательно встанешь».

Очень важно, чтобы лечение не прерывалось. Первые курсы уже дали результат. Ванечка стал быстрее реагировать, уже следит за предметами, начал отвечать на вопросы с помощью айтрекера. Следующие шаги: научить его сидеть, восстановить дыхание и убрать трахеостому.

Мы держимся из последних сил, но самостоятельно потянуть реабилитацию я не могу. Курс стоит огромных денег, а остановиться сейчас — значит потерять то, что мы уже с таким трудом вернули.

Я прошу каждого, кто читает это: помогите моему мальчику. Пускай это будет немного, но посильно именно вам. Помогите, чтобы Ваня снова мог жить, смеяться и играть со своими братьями и сестрёнкой.

Спасибо вам за каждое доброе сердце! Пусть ваши дети будут здоровы. А если можете — поддержите моего сыночка. Он очень хочет жить!

Сбор на реабилитацию Вани на официальной странице: https://dobroslon-deti.ru/...
Показать больше
14 ч. назад
🦌 20 сентября завершился сезон охоты на взрослых самцов косули сибирской, охотников попросили сдать сведения о добычи.

Сведения о добыче можно сдать по адресу: Забайкальский край, Чита, улица Богомягкова, 23, 543 кабинет в рабочие дни с 8:45 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

Сведения на бумажном носителе о добыче копытных животных необходимо направить по месту получения разрешения в течении 10 дней.
Показать больше
14 ч. назад
🥇3олотую медаль с Первенства мира по муайтай, которое прошло в Абу-Даби привез ученик читинской школы №1 Матвей Ямалетдинов

Он выиграл все четыре боя, не проиграв ни одного раунда.

В этом году на турнире собрались более тысячи спортсменов из ста стран. Матвей выступал в составе российской сборной.
Показать больше
14 ч. назад
Шестой Международный фестиваль «Во глубине сибирских руд…» прошёл в Петровске-Забайкальском, собравший рекордное число участников – почти 1200 человек из 12 регионов России и трёх дружественных стран.

Фестиваль посвящён важным историческим датам: 200-летию восстания декабристов, 225-летию со дня рождения декабриста Ивана Горбачевского и 195-летию перехода декабристов в Петровский Завод.
Показать больше
Фигуры из фанеры для дачи
14 ч. назад
Приходите на выставку в галерею современного творчества СтАрт!!!!! Ярмарка проходит в выставочном зале Союза художников России по адресу г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 34. Здесь много интересного и прекрасного на любой вкус и цвет! И эти живые цветы самое, что ни на есть этому подтверждение! Они из холодного фарфора!!!!
Показать больше
14 ч. назад
Приходите на выставку в галерею современного творчества СтАрт!!!!! Ярмарка проходит в выставочном зале Союза художников России по адресу г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 34. Здесь большой выбор изделий ручной работы на любой вкус и цвет!
Показать больше
14 ч. назад
Принимаем заказы на изготовление фигур из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
14 ч. назад
Приходите на выставку в галерею современного творчества СтАрт!!!!! Ярмарка проходит в выставочном зале Союза художников России по адресу г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 34. Здесь много всего красивого на любой вкус и цвет!
14 ч. назад
Подобрала на ярмарке подходящий костюмчик Шреку)))
14 ч. назад
Второй день выставки-ярмарки подошёл к концу. Ярмарка проходит в выставочном зале картинной галереи и за моим столом висит такая картина))) с непривычки так сегодня устала, что хочется выгнать дяденьку и лечь самой...)))))
Показать больше