Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наша Молодость, истории нашего , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Наша Молодость, истории нашего
9 ч. назад
26 лет вместе, 32 года знакомы, 23 года в браке.
На первом снимке – лето 2000-го, мы только-только дипломы получили и примчались ко моей бабуле в родные края на отдых! Казалось, вся жизнь впереди и всё будет круто!

А дальше… Дальше у нас появились трое прекрасных детей, верные друзья, уйма совместных увлечений и, конечно, не без споров (а как иначе-то?). Назло всяким там пессимистам, которые вечно жалуются, что им все должны, и что им не повезло в жизни, мы с тобой, со всеми своими причудами и странностями, отлично ладим и бодро входим в 24-й год совместной жизни и 27-й год нашей истории как пары! И пусть весь мир подождет!
Показать больше
9 ч. назад
Мне 15 и 35)
9 ч. назад
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят крeдитную aмниcтию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
9 ч. назад
🤗2002 год.
И сейчас мне 33 года. Мамочка 2х прекрасных сыновей 🤍❤️
9 ч. назад
Топ 5 мест куда съездить в России в этом году
Бюджет до 10 тысяч
Список доступен подписчикам - https://vk.cc/cP2wb2
Интересные новости
9 ч. назад
"Я вас в суды пачками таскаю" - сказал мужик и присел на 12 суток.

В Ленобласти задержали 46-летнего блогера, который ведет свой блог на юридическую тематику. Все началось, когда его автомобиль остановили для заурядной проверки. Во время проверки он столько наговорил, что его закрыли на 12 суток. А пока он их сидел, сотрудники полиции изучили его блог и возбудили дела о применении насилия и оскорблении представителей власти. После чего ему продлили арест до 19 ноября. Ну, а потом его будут судить.
Показать больше
Интересные новости
9 ч. назад
⚡️В Лондоне массовый митинг «Объединим королевство» — на улицы вышли свыше 110 тысяч человек, — The Guardian.

Митинг направлен против исламизации Британии и приёма мигрантов. Протесты вспыхнули на фоне скандалов с заселением нелегалов в отели за госсчёт и назначения новой главы МВД — мусульманки, присягнувшей на Коране.

Активист и один из организаторов Томми Робинсон заявил, что только в онлайне за акцией наблюдали почти 1 млн человек.
Показать больше
Интересные новости
9 ч. назад
В Таганроге разгорелся скандал с участием пьяной чиновницы, которая пообещала водителю такси проблемы с законом. Конфликт возник из-за просьбы водителя оплатить 260 рублей за поездку — чиновница якобы была недовольна и утверждала, что водитель говорил с ней на повышенных тонах. После того как видео с инцидентом распространилось в сети, девушка самостоятельно уволилась из администрации.
Показать больше
Интересные новости
9 ч. назад
"- Нах*й ты подходишь к девушке?
- Это не твоё дело!
- Раз я подошёл, значит, это моё дело. Х*ли ты на меня рылом целишься? Сорвался нах*й отсюда!"

В Москве прохожему пришлось защищать девушку от цыгана, который пытался развести ее на деньги.
Показать больше
Мастерская кукольной мебели Се
9 ч. назад
Ехали ехали и наконец приехали! Две кроватки для мальчика и девочки уже обживаются дома💙💗

Стоимость готовой мебели:
Кроватка без белья - 2800р
С матрасиком и постельным бельём - 4600р

Наборы для самостоятельной сборки будут на озон чуть позже.
Показать больше