Привет, девчонки!
Возвращаю рубрику ПереодеваШШки и сегодня:
- учимся носить желтый
- смотрим тренды осени
- собираем небольшую гардеробную капсулу, в которой все со всем сочетается ;)
А заодно записываемся в лист обожания на ШШопинг-терапию! :)
Будем собирать Гардероб под ключ, причем в основном из того, что уже есть в гардеробе, чтобы использовать его не на 20%, а на все 100% :)
Подробное описание и предзапись на терапию вашего гардероба тут
https://www.shoppingschool...
Там же ссылка на канал с брендами моих вещей и всеми покупками — ЧО КУПИЛА
До встречи в ШШ!
Возвращаю рубрику ПереодеваШШки и сегодня:
- учимся носить желтый
- смотрим тренды осени
- собираем небольшую гардеробную капсулу, в которой все со всем сочетается ;)
А заодно записываемся в лист обожания на ШШопинг-терапию! :)
Будем собирать Гардероб под ключ, причем в основном из того, что уже есть в гардеробе, чтобы использовать его не на 20%, а на все 100% :)
Подробное описание и предзапись на терапию вашего гардероба тут
Там же ссылка на канал с брендами моих вещей и всеми покупками — ЧО КУПИЛА
До встречи в ШШ!
Показать больше
14 ч. назад
14 ч. назад
Страховка от ошибок при покупке верхней одежды
Стильная верхняя одежда, которая легко сочетается с другими вещами, сумками и обувью, будет ждать вас в капсульном шопинг-гиде по осенним коллекциям вместе с остальными вещами, необходимыми в хорошем гардеробе
23 сентября всем подписчицам канала «Чо купила» я этот гид дарю. Вот такая я щедрая
Собрала в нём 500 базовых вещей и аксессуаров с активными ссылками на магазины.
А еще гид сделан по принципу гардеробной капсулы — все вещи в нем сочетаются между собой
Ценовая категория вещей - массмаркет и средний сегмент.
▪Важный момент, этот гид только для шопинга в РФ!
Собирала лично в перерывах между съемками и проектами
Если у вас уже есть подписка на мой телеграм-канал «Чо купила», ждите 23.09, опубликуем гид прямо там
Если нет, по ссылочке https://www.shoppingschool... еще можно успеть подписаться, чтобы
▪получить гид в подарок
▪узнавать бренды моих вещей
▪видеть все мои новые покупки первыми
Стильная верхняя одежда, которая легко сочетается с другими вещами, сумками и обувью, будет ждать вас в капсульном шопинг-гиде по осенним коллекциям вместе с остальными вещами, необходимыми в хорошем гардеробе
23 сентября всем подписчицам канала «Чо купила» я этот гид дарю. Вот такая я щедрая
Собрала в нём 500 базовых вещей и аксессуаров с активными ссылками на магазины.
А еще гид сделан по принципу гардеробной капсулы — все вещи в нем сочетаются между собой
Ценовая категория вещей - массмаркет и средний сегмент.
▪Важный момент, этот гид только для шопинга в РФ!
Собирала лично в перерывах между съемками и проектами
Если у вас уже есть подписка на мой телеграм-канал «Чо купила», ждите 23.09, опубликуем гид прямо там
Если нет, по ссылочке https://www.shoppingschool... еще можно успеть подписаться, чтобы
▪получить гид в подарок
▪узнавать бренды моих вещей
▪видеть все мои новые покупки первыми
Показать больше
14 ч. назад
Многие из вас, когда смотрят модные показы, читают обзоры трендов, ужасаются и произносят популярные фразы:
- для кого это понашили?
- куда в этом ходить?
Ответ прост: если мы планируем ходить Не по подиуму, а по обычной человеческой жизни, то модную идею нужно Адаптировать под себя :)
В этом случае выяснится, что:
▪часть модных трендов лично вам не нравятся — и вы просто их вычеркнете и успокоитесь. Не все в этом мире придумывалось лично для вас, так что не надо нервничать и возмущаться ;)
- часть трендов вам понравятся, но не подойдут по самым разным причинам: фигура, климат, образ жизни, дресс-код. Снова ок — пусть другие так модничают на здоровье :)
- часть трендов вам понравятся и подойдут, но не в чистом виде: вы возьмете идею и адаптируете ее под себя
- а еще часть подойдут в чистом виде, просто повторим их
Мораль: почти все в жизни можно адаптировать к себе, а от кое-чего вообще можно отказаться!
Именно так я и модничаю, подгоняя модные тренды к моему базовому гардеробу, а не повторяя буквально ;)
Почему я адаптирую моду именно к гардеробной Базе?
Потому что такие вещи Не нужно менять каждый сезон :)
Это своего рода универсальные ингредиенты, которые имеют длинный срок годности
Я могу готовить из них новые блюда по новым рецептам каждый сезон.
А рецепты — это тренды ;)
То есть вещи я купила Один раз и надолго, а рецепты — меняются каждый сезон.
Так я могу модничать экологично, не покупая одноразовых вещей.
Кстати, такой тип моды еще называют «бесплатным», потому что новых вещей для такого модничанья покупать не надо, надо то, что есть, просочетать немного иначе.
И именно этому мы будем учиться на ШШопинг-терапии «Гардероб под ключ».
- собирать гардероб, где всё сочетается между собой
- отличать одноразовые вещи от РЕНТАБЕЛЬНЫХ
- пользоваться «бесплатной модой» — когда новые образы рождаются из того, что Уже висит в шкафу
В результате у тебя будет гардероб-конструктор, из которого собираются десятки стильных образов
Старт терапии в октябре, подробности и предзапись https://www.shoppingschool...
- для кого это понашили?
- куда в этом ходить?
Ответ прост: если мы планируем ходить Не по подиуму, а по обычной человеческой жизни, то модную идею нужно Адаптировать под себя :)
В этом случае выяснится, что:
▪часть модных трендов лично вам не нравятся — и вы просто их вычеркнете и успокоитесь. Не все в этом мире придумывалось лично для вас, так что не надо нервничать и возмущаться ;)
- часть трендов вам понравятся, но не подойдут по самым разным причинам: фигура, климат, образ жизни, дресс-код. Снова ок — пусть другие так модничают на здоровье :)
- часть трендов вам понравятся и подойдут, но не в чистом виде: вы возьмете идею и адаптируете ее под себя
- а еще часть подойдут в чистом виде, просто повторим их
Мораль: почти все в жизни можно адаптировать к себе, а от кое-чего вообще можно отказаться!
Именно так я и модничаю, подгоняя модные тренды к моему базовому гардеробу, а не повторяя буквально ;)
Почему я адаптирую моду именно к гардеробной Базе?
Потому что такие вещи Не нужно менять каждый сезон :)
Это своего рода универсальные ингредиенты, которые имеют длинный срок годности
Я могу готовить из них новые блюда по новым рецептам каждый сезон.
А рецепты — это тренды ;)
То есть вещи я купила Один раз и надолго, а рецепты — меняются каждый сезон.
Так я могу модничать экологично, не покупая одноразовых вещей.
Кстати, такой тип моды еще называют «бесплатным», потому что новых вещей для такого модничанья покупать не надо, надо то, что есть, просочетать немного иначе.
И именно этому мы будем учиться на ШШопинг-терапии «Гардероб под ключ».
- собирать гардероб, где всё сочетается между собой
- отличать одноразовые вещи от РЕНТАБЕЛЬНЫХ
- пользоваться «бесплатной модой» — когда новые образы рождаются из того, что Уже висит в шкафу
В результате у тебя будет гардероб-конструктор, из которого собираются десятки стильных образов
Старт терапии в октябре, подробности и предзапись https://www.shoppingschool...
Показать больше
14 ч. назад
17 стайлинг-идей для любителей чёрного, серого и бежевого :)
Осенью, когда мне надоедают яркие цвета, я перехожу на нейтралы. Но делаю это так, что другие удивляются: как оттенки, которые у кого-то выглядят уныло, у меня получаются Вау?
Бесцветный гардероб бесцветному рознь
Кто-то носит серый и бежевый «от безысходности», потому что думает: «ну с ними хотя бы не ошибусь». А кто-то — превращает эти же оттенки в стильный, дорогой и работающий на него гардероб.
И тут важен не набор вещей, а «рецепты», по которым вы их готовите!
В моём шкафу нет волшебных предметов, у меня такие же базовые вещи, как и у вас :)
Но:
- у моего гардероба есть выверенная ДНК, поэтому я застрахована от глупых покупок
- я против хаоса, шопофобии и шопоголизма — я за систему, эстетику и логику
- я умею выжимать максимум даже из простых оттенков и минимума вещей
И именно эти знания я и передаю ученицам. Потому что никто за вас не соберёт гардероб, который нужен Лично вам ;)
Не люблю нытиков и ждунов
Люблю тех, кто действует и получает результат
А результат у нас в ШШ всегда один:
— хороший вкус
— гардероб, который работает на вас, а не вы на него
— уверенность в своей привлекательности
В октябре мы начинаем ШШопинг-терапию «Гардероб под ключ».
Первая сессия — про сочетания цветов.
А на следующих будем учиться не носить, а стилизовать простые вещи, а также превращать накопленный хаос в гардеробные капсулы, в которых все со всем сочетается.
Приводите себя и свой гардероб на шопинг-терапию в ШШ :)
Подробности и перезапись https://www.shoppingschool...
Осенью, когда мне надоедают яркие цвета, я перехожу на нейтралы. Но делаю это так, что другие удивляются: как оттенки, которые у кого-то выглядят уныло, у меня получаются Вау?
Бесцветный гардероб бесцветному рознь
Кто-то носит серый и бежевый «от безысходности», потому что думает: «ну с ними хотя бы не ошибусь». А кто-то — превращает эти же оттенки в стильный, дорогой и работающий на него гардероб.
И тут важен не набор вещей, а «рецепты», по которым вы их готовите!
В моём шкафу нет волшебных предметов, у меня такие же базовые вещи, как и у вас :)
Но:
- у моего гардероба есть выверенная ДНК, поэтому я застрахована от глупых покупок
- я против хаоса, шопофобии и шопоголизма — я за систему, эстетику и логику
- я умею выжимать максимум даже из простых оттенков и минимума вещей
И именно эти знания я и передаю ученицам. Потому что никто за вас не соберёт гардероб, который нужен Лично вам ;)
Не люблю нытиков и ждунов
Люблю тех, кто действует и получает результат
А результат у нас в ШШ всегда один:
— хороший вкус
— гардероб, который работает на вас, а не вы на него
— уверенность в своей привлекательности
В октябре мы начинаем ШШопинг-терапию «Гардероб под ключ».
Первая сессия — про сочетания цветов.
А на следующих будем учиться не носить, а стилизовать простые вещи, а также превращать накопленный хаос в гардеробные капсулы, в которых все со всем сочетается.
Приводите себя и свой гардероб на шопинг-терапию в ШШ :)
Подробности и перезапись https://www.shoppingschool...
Показать больше
14 ч. назад
Что такое ШШопинг-терапия или «Гардероб под ключ»?
Это способ развить хороший вкус за 3 месяца и научиться:
- не просто покупать вещи, но и превращать их в гардеробные капсулы, в которых все со всем сочетается
- не просто носить одежду, а стилизовать ее, превращая вещи как у всех в выверенные образы, в которых стиль и комфорт идут рука об руку
Шопинг-терапия — это 5 сессий для перепроШШивки вашего гардероба:
Сессия 1 - Как сочетать цвета
- Как сочетать любые цвета быстро и красиво
- Как сделать так, чтобы все вещи в гардеробе сочетались по цвету на 100%
Сессия 2 - Начинка капсульного гардероба
- Каталог базовых дизайнов одежды, которая не выходит из моды и сочетается между собой на 100%
- Каталог базовых фасонов сумок, обуви, ремней, головных уборов и украшений, которые не выходят из моды и сочетаются между собой на 100%
- Инструкция по ревизии гардероба и превращению хаоса в стильный конструктор
Сессия 3 - Рецепты для базового гардероба
- 4 способа носить базу, превращая простые вещи в стильные образы — урок по стилизации
- Бесплатная мода: как носить базовый гардероб и быть всегда в тренде, не переплачивая
Сессия 4 - Как собрать гардеробную капсулу, в которой все со всем сочетается
- Как делать стильные гардеробные капсулы из любого количества вещей, начиная с семи
Сессия 5 - Супервизия
- Коучинг-урок «Как понять, какая я, найти себя и свой стиль»
- ШШпаргалка «Очумелые ручки: как подарить вторую жизнь надоевшей одежде»
- Как выглядеть дорого, одеваясь в бюджетных брендах
- Онлайн-учебник «80 способов носить базу стильно»
Уроки Практические, чтобы Сразу после каждой сессии вы совершали маленькую победоносную революсьон в своем гардеробе👌🏻
Это формат для тех, кто предпочитает вдумчивые видео (20-40 мин) с подробными объяснениями и наглядными примерами.
Подробности и предзапись https://www.shoppingschool...
Это наш самый подробный курс хороШШего вкуса, который вы разовьете раз и на всю жизнь за 3 месяца.
И научитесь сочетать вещи на уровне профессиональных стилистов
Это способ развить хороший вкус за 3 месяца и научиться:
- не просто покупать вещи, но и превращать их в гардеробные капсулы, в которых все со всем сочетается
- не просто носить одежду, а стилизовать ее, превращая вещи как у всех в выверенные образы, в которых стиль и комфорт идут рука об руку
Шопинг-терапия — это 5 сессий для перепроШШивки вашего гардероба:
Сессия 1 - Как сочетать цвета
- Как сочетать любые цвета быстро и красиво
- Как сделать так, чтобы все вещи в гардеробе сочетались по цвету на 100%
Сессия 2 - Начинка капсульного гардероба
- Каталог базовых дизайнов одежды, которая не выходит из моды и сочетается между собой на 100%
- Каталог базовых фасонов сумок, обуви, ремней, головных уборов и украшений, которые не выходят из моды и сочетаются между собой на 100%
- Инструкция по ревизии гардероба и превращению хаоса в стильный конструктор
Сессия 3 - Рецепты для базового гардероба
- 4 способа носить базу, превращая простые вещи в стильные образы — урок по стилизации
- Бесплатная мода: как носить базовый гардероб и быть всегда в тренде, не переплачивая
Сессия 4 - Как собрать гардеробную капсулу, в которой все со всем сочетается
- Как делать стильные гардеробные капсулы из любого количества вещей, начиная с семи
Сессия 5 - Супервизия
- Коучинг-урок «Как понять, какая я, найти себя и свой стиль»
- ШШпаргалка «Очумелые ручки: как подарить вторую жизнь надоевшей одежде»
- Как выглядеть дорого, одеваясь в бюджетных брендах
- Онлайн-учебник «80 способов носить базу стильно»
Уроки Практические, чтобы Сразу после каждой сессии вы совершали маленькую победоносную революсьон в своем гардеробе👌🏻
Это формат для тех, кто предпочитает вдумчивые видео (20-40 мин) с подробными объяснениями и наглядными примерами.
Подробности и предзапись https://www.shoppingschool...
Это наш самый подробный курс хороШШего вкуса, который вы разовьете раз и на всю жизнь за 3 месяца.
И научитесь сочетать вещи на уровне профессиональных стилистов
Показать больше
14 ч. назад
🚨 Челябинск на ушах!
То, что случилось сегодня, обсуждают все — от таксистов до чиновников.
📹 Первые кадры появились в сети, но долго не провисели: доступ ограничили по возрасту.
А то, что показали очевидцы дальше — вообще не укладывается в голове.
👀 СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ (18+)
То, что случилось сегодня, обсуждают все — от таксистов до чиновников.
📹 Первые кадры появились в сети, но долго не провисели: доступ ограничили по возрасту.
А то, что показали очевидцы дальше — вообще не укладывается в голове.
👀 СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ (18+)
Показать больше
14 ч. назад
🤔⁉Продажу контрацептивов для супругов предложили запретить. С таким предложением выступил правозащитный центр «Сорок Сороков» в Госдуме.
Доступность контрацептивов снижает рождаемость и ведёт к демографическому кризису, считают общественники. А запрет на них укрепит институт брака, снизит количество разводов и поможет семьям заводить больше детей, говорится в обращении.
Доступность контрацептивов снижает рождаемость и ведёт к демографическому кризису, считают общественники. А запрет на них укрепит институт брака, снизит количество разводов и поможет семьям заводить больше детей, говорится в обращении.
Показать больше
14 ч. назад
😅❗Мэр Чебоксар пообещал «сделать много важных дел» и через 5 дней ушёл со своего поста. Да, это не про наш регион, но какова история!
Владимир Доброхотов 14 сентября опубликовал в своём телеграм-канале пост о поддержке населения и пообещал сделать много всего важного. Спустя 5 дней глава Чебоксар был вынужден сложить свои полномочия. Сам он это объяснил «постановкой новых задач».
Владимир Доброхотов 14 сентября опубликовал в своём телеграм-канале пост о поддержке населения и пообещал сделать много всего важного. Спустя 5 дней глава Чебоксар был вынужден сложить свои полномочия. Сам он это объяснил «постановкой новых задач».
Показать больше
14 ч. назад
⚡Две девушки из Челябинска — 20-летняя Полина Лавренюк и 19-летняя Полина Большухина — вышли в финал «Мисс Россия».
Сейчас они готовятся к решающему этапу, который пройдет 4 октября в Москве, сообщили в пресс-службе конкурса. Будете болеть?
Сейчас они готовятся к решающему этапу, который пройдет 4 октября в Москве, сообщили в пресс-службе конкурса. Будете болеть?
Показать больше
14 ч. назад
🔥🎉Вот так прошел фестиваль общественного транспорта в Челябинске!
Были на нем?
Фото: Челябинск красивый
Были на нем?
Фото: Челябинск красивый
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад