1 д. назад
Хотелось бы познакомиться с девушкой для дружбы или возможно для серьезных отношений, расстояние не имеет значения.
Артём, 29 лет из Московской области города Люберцы.
Мои качества: Доброжелательность, вежливость, заботливость, отзывчивость :)
В людях ценю доброту, честность, искренность и чувство юмора. Не терплю враньё и сквернословие.
Алкоголь не пью (даже на праздники), а так же не курю (и не пытался).
Очень люблю путешествовать, открывать для себя новые «горизонты».
Артём, 29 лет из Московской области города Люберцы.
Мои качества: Доброжелательность, вежливость, заботливость, отзывчивость :)
В людях ценю доброту, честность, искренность и чувство юмора. Не терплю враньё и сквернословие.
Алкоголь не пью (даже на праздники), а так же не курю (и не пытался).
Очень люблю путешествовать, открывать для себя новые «горизонты».
Показать больше
1 д. назад
Ты добрая, домашняя, спокойная + некурящая и без детей? Тогда добавляйся в друзья, знакомиться будем 😉
Я - рост 183, занимаюсь спортом, путешествую, читаю книги и люблю видео игры. А ещё прекрасно делаю массаж! 😉
Я - рост 183, занимаюсь спортом, путешествую, читаю книги и люблю видео игры. А ещё прекрасно делаю массаж! 😉
1 д. назад
1 д. назад
Добрый день, меня зовут Маргарита мне 35 лет, я не замужем, детей нет, я из деревни, из Воронежской области , ищу мужчину для создания семьи без вредных привычек, без детей, не моложе 30 и не старше 40, не полного телосложения, толстяки не нравятся, не пью не курю, рост 165, вес 47 кг., интересуюсь творчеством, культурой, люблю природу, музыку, прогулки на велосипеде и посмотреть фильмы на диване, в данный момент учусь на хореографа на последнем курсе.Пока давай пообщаемся а там можно создать семью. Я только в город.
Показать больше
1 д. назад
🔥 Вайп Гриферского режима уже завтра! 27.09 в 14:00 по мск.
📌 По изменениям вы увидите:
- Новая мета-пвп
- Глобальные экономические изменения
- Совершенно новый анти-чит
💎 Награды за топы:
- Клановый топ забирает "gncd" - Награду получит Indoneizer. (50.000 рубинов)
- Топ по монетам забирает Hepa6oTaeT. (50.000 рубинов)
🧩 IP: mc.howemine.su / eu.howemine.su
📌 По изменениям вы увидите:
- Новая мета-пвп
- Глобальные экономические изменения
- Совершенно новый анти-чит
💎 Награды за топы:
- Клановый топ забирает "gncd" - Награду получит Indoneizer. (50.000 рубинов)
- Топ по монетам забирает Hepa6oTaeT. (50.000 рубинов)
Показать больше
1 д. назад
☄ Гриферский режим открыт после вайпа!
🔄 Полный список обновлений:
- Добавили уникальные крафты /crafts
- Добавили уникальные зачарования /help
- Добавили уникальные генерацию /rtp
- Полностью переработали предметы в скупщике /trader
- И ещё очень много всего..
*Это первый шаг к будущем реально крутым обновлениям, ибо многое из запланированного не готово*
🎁 В честь вайпа дарим вам купон на скидку 20%, в нашем магазине - www.howemine.su (Купон: WIPE20)
🔄 Полный список обновлений:
- Добавили уникальные крафты /crafts
- Добавили уникальные зачарования /help
- Добавили уникальные генерацию /rtp
- Полностью переработали предметы в скупщике /trader
- И ещё очень много всего..
*Это первый шаг к будущем реально крутым обновлениям, ибо многое из запланированного не готово*
🎁 В честь вайпа дарим вам купон на скидку 20%, в нашем магазине - www.howemine.su (Купон: WIPE20)
Показать больше
1 д. назад
С уверенной решимостью Вики ступала по чёрному камню длинного коридора, конца которому, казалось, не было видно уже целую вечность. Стук каблуков эхом разносился по сводам, уносясь в глубину обители демонов. Нереальность происходящего кружила голову, вселяла страх. Эти чувства переплетались в груди, сводили с ума, но желание увидеть его оказалось сильнее всего.
Она была всего лишь человеком, а он — королём Ада, тем, чьё имя внушало трепет верующим по всей земле. Сам Дьявол.
Молочный свет пробивался сквозь шестнадцатифутовые кроваво-красные витражи, устремлявшиеся в темноту. На миг остановившись, Вики уловила шелест крыльев.
Разомкнув губы, она не успела даже повернуть головы, как грубые пальцы сомкнулись на её шее.
— Чёрт!
Прижав её к своему телу, демон прошептал, касаясь губами алеющей щеки:
— Пожалуй, я даже хуже.
Тихий гортанный смех прокатился по залу.
— Что ты здесь делаешь, Уокер? Да ещё и в таком откровенном наряде…
Ослабив хватку, Люцифер провёл рукой по её ключицам, и дыхание девушки сбилось. Каждым движением он заставлял её холодную кожу гореть, приносил свет в стремительно темнеющую душу.
«Видеть свет в дьяволе… вот до чего я дошла», — усмехнулась она про себя, перехватывая его руку и переплетая пальцы в нежном жесте.
— Я пришла за тобой. Знаю, не могу просить вернуться ко мне, но…
— Тебе не нужно это, — перебил её Люцифер. — Достаточно одного твоего взгляда — и я подниму Ад на землю.
Втянув воздух сквозь сжатые зубы, Вики ощутила, как её ноги оторвались от земли. В следующую секунду, прижатая к его груди, она наблюдала, как вокруг стремительно меняется обстановка.
Голова закружилась, когда каблуки снова коснулись камня. Сделав несколько шагов в сторону, она поняла, что они находятся в тронном зале. Люцифер, по-хозяйски опустившись на массивный готический трон, развёл руки в стороны — немое приглашение. Дьявольски соблазнителен. Вики снова накрыло желание ощутить его рядом, и она больше не могла этому противиться.
Автор - clubnovels (тг)
Она была всего лишь человеком, а он — королём Ада, тем, чьё имя внушало трепет верующим по всей земле. Сам Дьявол.
Молочный свет пробивался сквозь шестнадцатифутовые кроваво-красные витражи, устремлявшиеся в темноту. На миг остановившись, Вики уловила шелест крыльев.
Разомкнув губы, она не успела даже повернуть головы, как грубые пальцы сомкнулись на её шее.
— Чёрт!
Прижав её к своему телу, демон прошептал, касаясь губами алеющей щеки:
— Пожалуй, я даже хуже.
Тихий гортанный смех прокатился по залу.
— Что ты здесь делаешь, Уокер? Да ещё и в таком откровенном наряде…
Ослабив хватку, Люцифер провёл рукой по её ключицам, и дыхание девушки сбилось. Каждым движением он заставлял её холодную кожу гореть, приносил свет в стремительно темнеющую душу.
«Видеть свет в дьяволе… вот до чего я дошла», — усмехнулась она про себя, перехватывая его руку и переплетая пальцы в нежном жесте.
— Я пришла за тобой. Знаю, не могу просить вернуться ко мне, но…
— Тебе не нужно это, — перебил её Люцифер. — Достаточно одного твоего взгляда — и я подниму Ад на землю.
Втянув воздух сквозь сжатые зубы, Вики ощутила, как её ноги оторвались от земли. В следующую секунду, прижатая к его груди, она наблюдала, как вокруг стремительно меняется обстановка.
Голова закружилась, когда каблуки снова коснулись камня. Сделав несколько шагов в сторону, она поняла, что они находятся в тронном зале. Люцифер, по-хозяйски опустившись на массивный готический трон, развёл руки в стороны — немое приглашение. Дьявольски соблазнителен. Вики снова накрыло желание ощутить его рядом, и она больше не могла этому противиться.
Автор - clubnovels (тг)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад