геншин головного мозга ★
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

"Твоя 🥰💫"

Полный комикс без цензуры уже в приватке: 👉 t.me/getersof_bot 👈

(если бот не работает, просто введите в него команду /start )
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин головного мозга ★ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
геншин головного мозга ★
21 ч. назад
— Так-то лучше 😡—>😴—>😡
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Я за свои 20 с половиной лет успел перетр@хать уже за 100 девушек, а у меня дома целая коллекция женских трусиков: почти все одноклассницы в школе, да и девушки из параллели, и даже чуть старше, спал со своей соседкой, когда её родители уходили на работу, а ещё с её подругой, при чем параллельно. С поступлением в универ ситуация не ухудшилась: одногруппницы, девушки с потока или на курс младше/старше - все рано или поздно оказывались в моей постели… я даже почти соблазнил свою преподавательницу по философии лол. Начал ходить в зал, познакомился там с фитнес тренершей и через неделю она уже персонально занималась со мной у меня дома))) знакомлюсь на улице, в кафе, даже в очереди на ВБ блин познакомился с какой-то милфой и сейчас она уже кидает мне нюдсы и пишет всякое… я не использую сайты знакомств, упаси господь не пользуюсь услугами эскортниц и прочих шалав, не знакомлюсь с тарелочницами и сам я не из богатой семьи - живу на сьемной хате с другом, работаю пока офиком за 45-50к в месяц, короче база… выгляжу не прям как голливудская звезда, рост 180, волосы зубы на месте, ничего особенного… так как же мне удается тесно общаться с таким количеством девушек? в чем же мой секрет?
а секрет и фишка тут всего одна: я тупо не боюсь быть инициативным. серьезно, это единственное, что отличает меня от других: я не боюсь писать первым, предлагать что-то или звать к себе в гости… ведь я ничем не рискую и знаете что? это реально работает… пожалуй, есть тол ко одна штука, которая упрощает мне жизнь: перед тем как написать девушке я всегда проверяю, заходит ли она ко мне на страничку и что она там может делать… так я почти всегда понимаю, что нравлюсь ей - ведь если она это делает - значит я ей интересен, значит если я ей напишу то с высокой вероятностью она будет не против. ещё есть крутые сервисы которые могут показать как часто она это делает и даже уведомить тебя об этом, а ещё можно посмотреть, с какими парнями она общается и многое другое… я сам использую РедФлаг, но этот пост не рекламный, просто поделился, возможно кто-то из подписчиков или админ закинут ссылку в комменты, поищите если интересно.
короче парни - главное не бойтесь, девушки уважают смелых и дерзких, ну а если сомневаетесь - всегда можно перед этим проверить, кому ты нравишься) всем удачи
Показать больше
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы
21 ч. назад
Аниме мемы