Привет! Я художник манги Lina Lee. Рисую вебтун "𝗛𝗮𝗽𝗽𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝘄𝗼 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝘀". Меня очень вдохновил стиль манхв, поэтому решила попробовать себя в этом направлении. Манга ищет своих кавай-читателей (^__^)
Читать на Mangalib: https://vk.cc/cQ8IrO
Моя группа: vk.com/incarnationsanime (Тут публикую раскадровки и этапы рисования)
О чем сюжет:
Это милая фэнтези история про девочку по имени Луна, которую приняли в свою семью двое братьев Эвелинов, один из которых древний вампир.
(ᴀᴘистокᴘᴀты, стᴀᴘинный зᴀмок, милыᴇ момᴇнты, оҕщᴇниᴇ в ҕᴇсᴇдкᴇ с пиᴘожᴇнкᴀми, пикники, балы и.т.д.)
Иногда рисую мини-анимации для этой истории.
Думаю начать рисовать параллельно и что-то более мрачное. Если у вас есть предложения, можете мне написать) Буду рада пообщаться с теми, кто любит аниме и мангу.
Читать на Mangalib: https://vk.cc/cQ8IrO
Моя группа: vk.com/incarnationsanime (Тут публикую раскадровки и этапы рисования)
О чем сюжет:
Это милая фэнтези история про девочку по имени Луна, которую приняли в свою семью двое братьев Эвелинов, один из которых древний вампир.
(ᴀᴘистокᴘᴀты, стᴀᴘинный зᴀмок, милыᴇ момᴇнты, оҕщᴇниᴇ в ҕᴇсᴇдкᴇ с пиᴘожᴇнкᴀми, пикники, балы и.т.д.)
Иногда рисую мини-анимации для этой истории.
Думаю начать рисовать параллельно и что-то более мрачное. Если у вас есть предложения, можете мне написать) Буду рада пообщаться с теми, кто любит аниме и мангу.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Сыграем в MangaLIB Бинго? В этот раз — средний уровень.😉
🎯 Правила простые:
1. Отметь клетки, которые тебе подходят.
2. Заполнил строку или столбец? Поздравляем, у тебя бинго!
3. Пиши в комментариях, сколько клеток получилось и было ли бинго.
📌 Заполнил всё? Делись в комментариях, за какими авторами следишь.
🎯 Правила простые:
1. Отметь клетки, которые тебе подходят.
2. Заполнил строку или столбец? Поздравляем, у тебя бинго!
3. Пиши в комментариях, сколько клеток получилось и было ли бинго.
📌 Заполнил всё? Делись в комментариях, за какими авторами следишь.
Показать больше
2 дн. назад
🔥Что у тебя в топе тегов?🔥
Мы тут заметили, что в тегах встречаются очень интересные сочетания.
Пример на скрине: вроде всё понятно — романтика, драма, ГГ мужчина и женщина… но один тег из-за угла намекает, что не всё так просто. 😅
Похоже, владельцу этой странички иногда хочется пощекотать себе нервишки.
Делись в комментах, какие топовые теги в твоём профиле 👇
Мы тут заметили, что в тегах встречаются очень интересные сочетания.
Пример на скрине: вроде всё понятно — романтика, драма, ГГ мужчина и женщина… но один тег из-за угла намекает, что не всё так просто. 😅
Похоже, владельцу этой странички иногда хочется пощекотать себе нервишки.
Делись в комментах, какие топовые теги в твоём профиле 👇
Показать больше
3 дн. назад
На русском ниже.
Ертең Қызылордада футзалдан Бірінші лига өз бастауын алады 🏆
13–17 қазан аралығында Қызылорда қаласындағы «Евразия» спорт кешенінде Бірінші лига командалары арасындағы Қазақстан чемпионатының алғашқы кезеңі өтеді.
Жалпы Бірінші лига төрт кезеңнен тұратын болады. Артынша үздік төрт команда плей-офф кезеңіне жолдама алады. Чемпион атанған команда элиталық дивизионға тікелей өтсе, күміс жүлдегер жоғары лигаға жолдама үшін өтпелі кездесуде бақ сынайды.
Өткен маусыммен салыстырғанда қатысушылар саны айтарлықтай артқан — енді лигада сегіз команда өнер көрсетпек:
⚽️ Elim-Ai (Көкшетау)
⚽️ Қызылорда (Қызылорда)
⚽️ Мақат (Атырау облысы)
⚽️ Хромтау (Хромтау)
⚽️ Бәйтерек Жас (Орал)
⚽️ Қайрат U21 (Алматы)
⚽️ Елорда (Астана)
⚽️ Тараз Омега (Тараз)
❗Тағы бір маңыздысы, Қазақстан футзал қауымдастығының ресми парақшасында хабарланғандай: «Биылғы чемпион Жоғары лигаға тікелей жолдама алады. Күміс жүлдегер өтпелі кезеңде жолдама үшін сайысқа түседі». Сонда енді Суперлигадағы командалар төменгі лигаға сырғуы мүмкін бе?
Уже завтра в Кызылорде стартует Первая лига по футзалу 🏆
С 13 по 17 октября в спортивном комплексе «Евразия» в Кызылорде пройдёт первый этап чемпионата Казахстана среди команд Первой лиги.
В этом сезоне турнир будет состоять из четырёх этапов. По их итогам четыре сильнейшие команды получат право сыграть в плей-офф. Победитель Первой лиги напрямую выйдет в элитный дивизион чемпионата Казахстана, а второе место даст шанс побороться за повышение в стыковом матче.
По сравнению с прошлым сезоном состав участников заметно расширился — теперь в лиге выступят восемь команд:
⚽️ Elim-Ai (Кокшетау)
⚽️ Кызылорда (Кызылорда)
⚽️ Макат (Атырауская область)
⚽️ Хромтау (Хромтау)
⚽️ Байтерек Жас (Орал)
⚽️ Кайрат U21 (Алматы)
⚽️ Елорда (Астана)
⚽️ Тараз Омега (Тараз)
❗Важно и другое, как сообщает Ассоциация футзала Казахстана у себя на странице - «чемпион нынешнего сезона получит прямую путевку в Высшую лигу, а серебряный призёр сыграет в переходных матчах за право выхода туда». Теперь из Суперлиги можно вылететь? #КызылордаФутзалЧемпионат
Ертең Қызылордада футзалдан Бірінші лига өз бастауын алады 🏆
13–17 қазан аралығында Қызылорда қаласындағы «Евразия» спорт кешенінде Бірінші лига командалары арасындағы Қазақстан чемпионатының алғашқы кезеңі өтеді.
Жалпы Бірінші лига төрт кезеңнен тұратын болады. Артынша үздік төрт команда плей-офф кезеңіне жолдама алады. Чемпион атанған команда элиталық дивизионға тікелей өтсе, күміс жүлдегер жоғары лигаға жолдама үшін өтпелі кездесуде бақ сынайды.
Өткен маусыммен салыстырғанда қатысушылар саны айтарлықтай артқан — енді лигада сегіз команда өнер көрсетпек:
⚽️ Elim-Ai (Көкшетау)
⚽️ Қызылорда (Қызылорда)
⚽️ Мақат (Атырау облысы)
⚽️ Хромтау (Хромтау)
⚽️ Бәйтерек Жас (Орал)
⚽️ Қайрат U21 (Алматы)
⚽️ Елорда (Астана)
⚽️ Тараз Омега (Тараз)
❗Тағы бір маңыздысы, Қазақстан футзал қауымдастығының ресми парақшасында хабарланғандай: «Биылғы чемпион Жоғары лигаға тікелей жолдама алады. Күміс жүлдегер өтпелі кезеңде жолдама үшін сайысқа түседі». Сонда енді Суперлигадағы командалар төменгі лигаға сырғуы мүмкін бе?
Уже завтра в Кызылорде стартует Первая лига по футзалу 🏆
С 13 по 17 октября в спортивном комплексе «Евразия» в Кызылорде пройдёт первый этап чемпионата Казахстана среди команд Первой лиги.
В этом сезоне турнир будет состоять из четырёх этапов. По их итогам четыре сильнейшие команды получат право сыграть в плей-офф. Победитель Первой лиги напрямую выйдет в элитный дивизион чемпионата Казахстана, а второе место даст шанс побороться за повышение в стыковом матче.
По сравнению с прошлым сезоном состав участников заметно расширился — теперь в лиге выступят восемь команд:
⚽️ Elim-Ai (Кокшетау)
⚽️ Кызылорда (Кызылорда)
⚽️ Макат (Атырауская область)
⚽️ Хромтау (Хромтау)
⚽️ Байтерек Жас (Орал)
⚽️ Кайрат U21 (Алматы)
⚽️ Елорда (Астана)
⚽️ Тараз Омега (Тараз)
❗Важно и другое, как сообщает Ассоциация футзала Казахстана у себя на странице - «чемпион нынешнего сезона получит прямую путевку в Высшую лигу, а серебряный призёр сыграет в переходных матчах за право выхода туда». Теперь из Суперлиги можно вылететь? #КызылордаФутзалЧемпионат
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад