Рофлы с Волк Стрит
Лукойл уже какой день в топе «падения дня»

Если что, в 2025 году «Лукойл» выкупил около 91 миллиона собственных акций на сумму 654 миллиарда рублей. Получается стоимость выкупа более 7000 тысяч рублей за 1 акцию.

Лукойл на покупку потратил почти всю свою кубышку…

А теперь вопрос, точно ли 654 млрд потратили на выкуп у нерезидентов? Или же компания купила долю у своих главных акционеров в виде Федуна и Алекперова?

Простыми словами. Федуен и Алекперов обкэшились на самых хаях, чтобы выйти из бизнеса, так как есть большой риск поглощения Лукойла Роснефтью.

Слухи о поглощении ходят давно. Но пока что остаются только слухами, хотя и Роснефть и Лукойл до последнего эти слухи отрицают…

Напомню, в ноябре 2024 года Роснефть выпустила облигации на сумму 680 млрд рублей, выкуп в этом году у Лукойла был на 654 млрд.
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Злой психолог
12 ч. назад
Мы или не мы?
Рофлы с Волк Стрит
12 ч. назад
Сначала я подумал, что вопрос от подписчика про ценность Битка, присланного именно от Сатоши - был исключительно в целях любопытства. Но как же поменялось мое мнение после того, как мне прислали этот скрин.

В общем, вчера почти весь день был занят и с утра опубликовал вот этот опрос со скрином и благополучно забыл, пока вечером ближе к 10 часам не приходит очередное от него сообщение со словами: "Думал хоть поздравишь, я с 2009 года монеты держал"

И тут мое любопытство берет верх! Чувак реальный инвестор, а не какой-то школьник. Открываю скрин и у меня кукуха начинает медленно плыть! НАСТОЙЩИЙ КИТ В КАНАЛЕ! Я, если честно до сих пор не верю в скрин и переписку с данным человеком, может он выдает себя за другого или это вообще нейросеть со мной общается, которая текст пишет, так что все что вы будете читать дальше на вашу веру или не веру.

Данный персонаж один из первых людей, который майнил биток еще в далеком 2009 году, когда ему было 15 , мать его, лет! А на bitcointalk. org он появился с 25 ноября 2009 года. Он один из тех людей, который получил первую тестовую транзакцию в видео 50 Битков от самого Сатоши, это 1 блок.

Автор майнил с обычного ПК, сложность была 1. Сеть пустая, так что блоки лутались каждые 7-11 минут. А теперь считайте, что 1 блок - это 50 битков. Майнил с 10 января по 30 мая 2009 года. Пишет так же, что знаком с Сатоши и Финни, они так же были жителями 4chan, а после перешли уже под идею виртуальной валюты, первые 30 майнеров, это всё с 4chan, там даже были челы, которые основали анонимус и цикаду. Знаком разумеется только в сети, а не в реальной жизни.

За все время он намайнил 75к биткоинов и вот решил продать 15к по курсу 118 500.

Самое интересное, что такие сделки в рынок не продают, а делают все через биржи несколькими траншами, сделка будет длиться 4 месяца и первый транш закроется уже на след неделе. То есть покупатель уже найден, все это делается, чтобы не обрушить рынок. Подписывается NDA и такого рода документы.

Кстати, тот самый биток, который ему прислал Сатоши, Бинанс купил себе в музей под ликвидность 5 штук по сумме 4,5 млн USDC каждый. (При рыночной стоимости сейчас в районе 110к)

Куда же пойдут эти 15к битков, спросите вы?

80% уйдёт в Сингапур для создания семейного фонда, чтобы не потерять ликвидность наличных из-за инфляции с такой суммой там дикие потери пойдут.

10% пойдут под конвертацию в рубли, а 10% уйдут на создание игровой компании, Он хочет игры делать без повестки и тд.

Самое главное, как внести 10% от 15к битков в Российский контур, чтобы не было претензий от налоговой и ФСБ?

Путь крипты такой. Через JPMorgan - США, Binance OTC VIP США-ОАЭ, DBS Bank Сингапур, Приват Банк Кыргызстана, потом РФ. Налог заплатит 13%, может чуть больше, плюс к тому он резидент не только РФ, но и ОАЭ, имеет паспорт Израиля, ну кто бы сомневался.

А перед налоговой всех стран он максимальной чистый, потому что это белая крипта, добытая майнингом и есть все документы, подтверждающие это.

Он даже мне доки на почту скинул от бинанс, но я их не опубликую, потому что он запретил это делать.

15к битков - это 142 200 000 000 рублей.

Немного из его переписки:

Единственное меня спасло от потери ключей - это то что я создал карман виртуальный, где мог хранить данные, ну как хранить, я туда всё заливал боясь деменции, так что карман на данный момент весит 419 TB
Личность очень интересная, я продолжаю с ним общаться, и продолжу выкладывать постепенно все данные, которые он позволит, как только перестанет действовать NDA, чтобы проверить правда это или нет. А пока остается только верить в скрин и его слова.
Показать больше
Злой психолог
12 ч. назад
TAZ CLUB 75RUS
12 ч. назад
Злой психолог
12 ч. назад
Родной сын отказался от матери. Она осталась совсем одна. Поддержите Веру Васильевну, ей больше не к кому обратиться.

Вера Васильевна — тяжелобольная пожилая женщина, которая живёт в маленьком доме в деревне Сосновское Омской области. Без горячей воды, без отопления, без помощи. Когда идёт дождь, дорогу к её дому размывает так, что ни «скорая», ни соседи не могут подъехать.

Два года назад Вере Васильевне поставили страшный диагноз — ХОБЛ, болезнь, которая медленно отнимает дыхание. С каждым месяцем ей всё труднее вдохнуть, дышать, да и просто жить. Мы помогли ей купить кислородный концентратор, с тех пор этот аппарат стал её единственным спасением.

Но болезнь не отступает. Сейчас Веру Васильевну готовят к трансплантации лёгкого. Она находится в больнице в Москве. Она уже не может ходить, не может сама поесть, даже повернуться тяжело.

И в этот самый трудный момент жизни от неё отвернулся единственный сын. Не приезжает. Не звонит. Не отвечает на сообщения. Просто исчез.
Как будто у него больше нет мамы.

«Вот бы увидеть его, услышать. Хоть раз... », — шепчет Вера Васильевна, задыхаясь между словами.

Теперь рядом с ней нет никого. Только кислородный аппарат и врачи, которые делают всё, чтобы она дожила до пересадки. После выписки Вере Васильевне придётся жить в Москве — рядом с клиникой, где в любой момент могут позвонить и сказать, что найден донор. Ей нужна съёмная квартира (70 000 ₽ в месяц) и сиделка (5 000 ₽ в сутки), ведь самостоятельно Вера Васильевна не может ни приготовить еду, ни даже встать без помощи.

Вера Васильевна — тихий, добрый человек. Раньше она вязала игрушки и дарила их больным детям. Сейчас ей самой нужна помощь.

Друзья, давайте не оставим её одну. Когда от тебя отворачивается родной человек — это действительно страшно. Но, может быть, именно мы сможем стать для Веры Васильевны той семьёй, которая не предаст.

Пожалуйста, поддержите сбор! Любая, даже самая маленькая сумма, отправленная в помощь, — это дыхание, это шанс на жизнь. Поможем Вере Васильевне вместе!

Спасти тяжелобольного человека: https://pensioners-help.ru...
Показать больше
TAZ CLUB 75RUS
12 ч. назад
TAZ CLUB 75RUS
12 ч. назад
Злой психолог
12 ч. назад
Почему взросление ощущается теперь так?

Сериал: «Камбэк»
Злой психолог
12 ч. назад
TAZ CLUB 75RUS